vita-life:
07.05.13 09:34
А мне вот такая понравилась. Она у тебя есть, но в вышитом варианте. Размытая, значков не видно, но по цветам я бы разобралась что к чему. Жаль нет для кого вышивать... дедушки уже не с нами...
...
ghostgirl:
07.05.13 15:34
Всем привет!
Леди, с прошедшими праздниками всех!
Девочки,такие вы все молодцы, очень красивые работы

Нашлёпала всем лайков
А я вчера наконец-то купила 16ю канву и не хватающих ниток

Начну теперь вышивать свои розы в вазе Ренуара
...
Изабелла:
07.05.13 17:46
Повилика писал(а):Изабелла писал(а):Совсем чуть-чуть и закончу. Уже так сказать нахожусь на финишной прямой. "Идеальная пара" - процесс
Очень красивая работа!

Действительно Идеальная пара-как рисунок.так и сама вышивка,очень нежные лебеди.
Это по набору вышивка или сами подбирали?
Спасибо.
По набору "Золотого руна".
...
lanes:
07.05.13 19:07
Катя,лебеди просто шикарно смотрятся!
Очень хочется их увидеть уже в оформлении.Ведь немного осталось.
Хотя,скажу по секрету,я ужасно не люблю заканчивать свои работы.Когда остается совсем чуть-чуть,то совсем не хочется вышивать.Иногда моя вышивка может месяц просто лежать.

Вот и теперь,одна из моих долгоиграющих картин-ну никак не хочет вышиваться.

То нитки закончились,то цвет не тот,то праздники.А осталось совсем чуть-чуть.
...
Изабелла:
07.05.13 20:44
lanes писал(а):Катя,лебеди просто шикарно смотрятся!

Спасибо.
lanes писал(а):Очень хочется их увидеть уже в оформлении.Ведь немного осталось.

С этим у меня прям беда. Ни одной вышивки не оформила.
Как доделываю и забываю про неё. А казалось бы - столько сил вложено!
lanes писал(а):Хотя,скажу по секрету,я ужасно не люблю заканчивать свои работы.Когда остается совсем чуть-чуть,то совсем не хочется вышивать.Иногда моя вышивка может месяц просто лежать.
Вот у меня точно такая же петрушка с оформлением.
...
Каори:
08.05.13 09:27
Тина Вален писал(а):А я начинать не люблю.А вот когда за половину вышила - тогда такой азарт появляется, что муж смеется. Говорит, что у меня иголка дымится, потому что быстро шью.

Тина,
...
Prosto Tanya:
08.05.13 11:42
Христос Воскрес!
Всем всего самого наилучшего!
Девчата, вы все такие молодцы!
Я вот задумываюсь про бисер))) Хочу попробывать и я повышивать бисером)))
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно штук чешского и японского бисера в 10/15 грамм? Или это нереально посчитать?))) Или сайт какой есть?..
...
На-та-ли:
08.05.13 15:26
Prosto Tanya писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно штук чешского и японского бисера в 10/15 грамм? Или это нереально посчитать?))) Или сайт какой есть?..
Танюш мне в магазине подбирали и считали чешский бисер в 5ти граммах 500 шт. А где-то я читала , что может быть и 430. Но это тот который для 14й аиды подходит. 10й размер . А японский я в глаза не видела , так что не подскажу.
...
karina-x:
08.05.13 15:51
lanes писал(а):Хотя,скажу по секрету,я ужасно не люблю заканчивать свои работы.Когда остается совсем чуть-чуть,то совсем не хочется вышивать.Иногда моя вышивка может месяц просто лежать.
А меня на последних рядах психоз берет. И кто сказал, что вышивка успокаивает?
Изабелла писал(а):С этим у меня прям беда. Ни одной вышивки не оформила.

Точнее оформлены 3. Одна большая две маленькие, и в рамки от фотографии. Все денег не хватает на хорошую рамку. Так и лежат в пакете.
...
ghostgirl:
08.05.13 15:55
Тина Вален писал(а):А я начинать не люблю.А вот когда за половину вышила - тогда такой азарт появляется, что муж смеется. Говорит, что у меня иголка дымится, потому что быстро шью.
я люблю начинать, а когда до половины дохожу уже хочется поскорее за новою картину взяться))))
Кстати, сегодня получила посылку с риолисовскими наборами
Вот они
а вторая посылка ещё где-то бродит
...
Diarina:
08.05.13 18:59
Девочки,привет!
Наконец-то,добралась после праздников.
Тина Вален писал(а):А я НИКОГДА не покупаю новую картину, пока не закончу старую.
Вот такая вышивальщица без хомячьих запасов. Уникум!
Тина,какая ты молодец. Вот прям респект тебе.

И что,даже совсем- совсем не тянет чего-нибудь купить?
ghostgirl писал(а):получила посылку с риолисовскими наборами
Эльмира,поздравляю с покупкой. Узнала "Звездную ночь" .Ты же о ней уже давно мечтала,если я не путаю.

И пейзажик классный.
ghostgirl писал(а):а вторая посылка ещё где-то бродит
А ты не в одном магазине заказывала?
На-та-ли писал(а):меня на Овечке разочаровали совсем
Наташа,а может ну ее,эту Овечку. И попробовать подыскать более надежный магазин. А вообще-то перед отправкой посылки они должны предупреждать,какие именно товары отсутствуют.
Siver писал(а):У меня канва 18, вот что получается:
Оксана / ,прямо представляю,какая красота получится.
Изабелла писал(а):Идеальная пара" - процесс
Осталось совсем немного.Потрясающие лебеди.
Катя,надеюсь они-то у тебя не залежатся и скоро увидим их в оформлении.
Изабелла писал(а):Мои заказы
Шикарные наборы.

Розы великолепны!!!
А моя работа за это время мало продвинулась.Но я планирую поднажать и к концу мая закончить.
А сейчас у меня дилемма - хочу заказать наборы для вышивания бисером,но никак не могу определиться. Сначала хотела иконы,потом передумала. Теперь вроде опять решилась.
У меня у мамы 2 июля ДР,подумываю вышить «Св. Мироносицу Марию Магдалину»
(мама - Мария),да боюсь за месяц не успеть.Даже и не знаю,что делать.
...
Siver:
08.05.13 20:00
Diarina писал(а):У меня у мамы 2 июля ДР,подумываю вышить «Св. Мироносицу Марию Магдалину»(мама - Мария),да боюсь за месяц не успеть.Даже и не знаю,что делать.
Оля, вот мои именные иконы:
размер готовой работы 9х11 см.
на одну икону в среднем неделя.
...
ghostgirl:
08.05.13 20:20
Тина Вален писал(а):А я НИКОГДА не покупаю новую картину, пока не закончу старую.
я поначалу тоже так собиралась делать, но не удержалась
Diarina писал(а):Эльмира,поздравляю с покупкой. Узнала "Звездную ночь" .Ты же о ней уже давно мечтала,если я не путаю. И пейзажик классный.
Спасибо,Оля

Да, Звёздная ночь моя давняя мечта
Diarina писал(а):А ты не в одном магазине заказывала?
неа, на оф. сайтах Риолис и Золотое руно.
Тина Вален писал(а):И что,даже совсем- совсем не тянет чего-нибудь купить?
Тянет, конечно, но я терплю!
эх, мне бы такую силу воли
...
Каори:
08.05.13 20:42
Тина Вален писал(а):Diarina писал(а):И что,даже совсем- совсем не тянет чего-нибудь купить?
Тянет, конечно, но я терплю!

Ты святая
А у меня паранойя, что снимут с производства, и я не успею прикупить.
Эльмира, с покупкой тебя.
...
Изабелла:
08.05.13 21:43
Diarina писал(а): Изабелла писал(а):Идеальная пара" - процесс
Осталось совсем немного.Потрясающие лебеди.
Катя,надеюсь они-то у тебя не залежатся и скоро увидим их в оформлении.

Спасибо большое.
Diarina писал(а): Изабелла писал(а):Мои заказы
Шикарные наборы.

Розы великолепны!!!

Заказ мой привезли (вернее, сестра завтра привезет, она в Москве учится, так что курьер ей всё привез), но
Роз на стуле нет, закончились пока. Печаль такая
Diarina писал(а):А сейчас у меня дилемма - хочу заказать наборы для вышивания бисером,но никак не могу определиться. Сначала хотела иконы,потом передумала. Теперь вроде опять решилась.
А раньше уже вышивала бисером?
Если нет, то я бы не советовала с икон начинать. Я уже писала тут, но у меня опыт вышивания бисером довольно печальный. Свою простецкую бабочку я закончить так и не смогла, просто потому, что цепляние иголкой каждой бисеринки меня до жути бесит.

Как люди могут ещё и иконы вышивать, для меня загадка.
...