Регистрация   Вход

Zvezda: > 19.02.15 01:37

natalik nn писал(а):
Да нет, "неистовый" барон, потому что он им притворялся. Не хотел родителей обидеть. Создал, так сказать, "легенду" о себе. Якобы, он повеса и ловелас. А на самом деле чужд был всему этому и тихо-мирно проектировал сады для знакомых. Мне он понравился.

да помню такое! таким "домоседом" оказался!

...

ната ли: > 27.02.15 11:38

Романы Кетрин люблю и с удовольствием читаю. Немного смущает некоторая наивность, но на то он и сентиментальный роман. Про барона не самый интересный, а все же читается легко.

...

ната ли: > 08.03.15 00:25

Мне больше у Кэтрин К. по душе ИЛР. Читаются легко, несмотря на долю насилия, но я, наверное, ее "ожидаю" и пропускаю. Может детективы у нее и не самые крутые, но я читала с удовольствием. Опять таки, это ведь ЛР, на мой взгляд здесь допустима простота сюжета. Но Коул для меня лично совсем не простушка. Ее романы подругам советую прочесть первыми, начиная с серии "Невесты".

...

Zvezda: > 08.03.15 19:10

ната ли писал(а):
Мне больше у Кэтрин К. по душе ИЛР. Читаются легко, несмотря на долю насилия, но я, наверное, ее "ожидаю" и пропускаю. Может детективы у нее и не самые крутые, но я читала с удовольствием. Опять таки, это ведь ЛР, на мой взгляд здесь допустима простота сюжета. Но Коул для меня лично совсем не простушка. Ее романы подругам советую прочесть первыми, начиная с серии "Невесты".

Мне тоже ее исторические нравятся больше, и тоже начала с серии Невеста! мне очень понравилось

...

Siverian: > 30.03.15 01:09

Всем привет! Принесла вам обложки к романам автора, надеюсь понравятся)))

...

Милашка: > 11.05.15 15:22

"Магия Калипсо"
Увы, но этот роман мне показался ужасно скучным, я его еле-еле дочитала, и на это у меня ушло 19 дней. Ни одна книга у этого автора у меня подобных чувств не вызывала. Читала по два-три процента в день и продолжать совсем не хотелось. Мне абсолютно не приглянулись герои. Лайонел постоянно придирался к героине, при чем на пустом месте. Блин, иногда складывалось такое ощущение, что он готов к ней прикопаться за то, что она просто воздухом дышит. Чтобы она не сделала, все ему не нравилось. Если автор и хотела, чтобы между героями была ненависть, то пусть она была бы обоснованной, а так у меня развилась неприязнь только к герою и на другие чувства она не поменялась. Их приключения на острове тоже не добавили моего интереса к книге, так это было скучно, что могло бы и не быть, от этого ничего не поменялось бы. Есть и более интересные книги на тему Робинзонады. Да и после прибытия на остров Саварол, мало, что изменилось. Единственное, что вызвало у меня любопытство-это детективная линия и довольно необычная ее развязка!
Оценка: 2

...

Zvezda: > 11.05.15 16:17

Милашка писал(а):
"Магия Калипсо"

Милли, бедняжка, ну ты намучилась... я бы не стерпела так тянуть с книгой, наверно бы бросила, мне нравятся некоторые ее книги, но эту не читала.. даже представить трудно что же там творят герои...
Лови за труд! Жаль что не понравилось...

...

Фрейя: > 28.05.15 14:47

всем привет

Коултер Кэтрин «Невеста-обманщица» (серия «Шербруки» 1\11)
Эта книга для меня очень символична, и, наверное, навсегда останется одной из лучших. Почему? Да потому что это одна из первых книг ЛР, которые я прочла. А, как известно зачастую, таким книгам прощается абсолютно все. Но если серьезно, то по прошествии времени немного снимаются шоры с глаз. Итак, что мне понравилось: линия поведения главных героев (за исключением нескольких моментов). Да, я могу понять горечь Дугласа и его желание отыграться на жене. Да, я могу понять Алекс, и её желание заполучить мужчину, которого она любит. Мне понравился Райдер и его игнорирование Мелисанды. И мне очень понравился Тони. Что мне не понравилось: Мелисанда, Мелисанда и её самолюбование. Смущает меня Райдер и внебрачные дети, а также дети Дугласа, хотя если подумать, то ничего странного в этом нет. А еще последние страницы книги. Зачем было затевать историю с похищением не пойму.
Тем не менее, книга хорошая, и плюсы перевешивают негативные. Посмотрела на серию, оказалось, что не все книги даже читала, а из тех, что читала не все помню. Так что серия на чтение открыта.
Моя оценка: 5-.

...

Zvezda: > 28.05.15 15:52

Фрейя писал(а):
Эта книга для меня очень символична, и, наверное, навсегда останется одной из лучших. Почему? Да потому что это одна из первых книг ЛР, которые я прочла. А, как известно зачастую, таким книгам прощается абсолютно все.

Да я тебя понимаю... у меня вообще эта книга первая у автора, и вторая вообще из прочитанных романов в этом жанре! Прочитала давно, лет в 17... Мне интересно какие впечатления у меня будут если перечитаю ее сейчас...
От меня

...

Фрейя: > 28.05.15 19:06

Zvezda писал(а):
Да я тебя понимаю... у меня вообще эта книга первая у автора, и вторая вообще из прочитанных романов в этом жанре!

У меня тоже вторая из прочитанных в ЛР. А вот первую вообще не помню... У меня знакомство с ЛР прошло на Арабатской стрелке. два дня дождь, море неспокойное, что делать?
Женя, и леди из ЛК

...

geyspoly: > 29.05.15 15:26

Сезон солнца
Роман неплох, но бурных восторгов не вызывает. Причина в количестве неадекватных героев. Сластолюбивый отчим героини, его жадная и злобная сноха, жестокая и властная сестра героя, ну и конечно спятивший друг детства. Сам герой недалеко от них ушел. Понимаю, что его обидел отказ героини стать его женой. Но разве обязательно было превращать ее в рабыню и издеваться. Только рабский ошейник чего стоил. Несколько раз за роман он сначала унижал героиню, а потом переживал. К концу книги это стало надоедать. Поступки героини иногда поражали своей нелогичностью. То она ненавидит отчима, то выхаживает. То обвиняет героя в смерти сестры, то жалеет. Создалось впечатление, что времена викингов отличаются жестокостью, непроходимой глупостью и примитивизмом. Романтика на животном уровне. От автора ожидала большего. (4)

...

Фрейя: > 30.05.15 23:48

Всем мерси!!!
natalik nn писал(а):
Девочки, я по ходу динозавр. Моё знакомство с автором началось в прошлом году, в 33 года

Ха, я тоже многих открывала намного позже чем все. А если так разобраться, то много есть таких, которых я не читала и пока не собираюсь.
natalik nn писал(а):
Шоры вообще не одеваются, не то, чтобы их снять.

Сейчас да, а когда ты юн то все кажется таким розово-противно-замечательным

...

natalik nn: > 31.05.15 00:48

Фрейя писал(а):
А если так разобраться, то много есть таких, которых я не читала и пока не собираюсь.

Такая же фигня. Я бы, наверное, и Коултер не стала читать. Но у меня книги в бумаге. Я года 3 назад по совету знакомой подписалась на серию её романов через интернет. Типа "вау", "супер". Я потом вообще зареклась её слушать. У нас 0% совпадений. И приходили они ко мне по 2 книги в месяц. Вот и читаю потихоньку, через один список вношу по одной книге, не больше.
Фрейя писал(а):
Сейчас да, а когда ты юн то все кажется таким розово-противно-замечательным

Да, жизнь постепенно снимает с нас розовые очки. Но всё равно попадаются достойные авторы этого жанра.

...

natalik nn: > 03.06.15 19:48

"Нескромное предложение".

Из всего прочитанного, на данный момент у Коултер, эта книга понравилась больше всего.
Не могу сказать, что всё на отлично, но неприязни ни сюжет, ни главные герои не вызвали. По сравнению с предыдущим романом из серии эта история намного интереснее и адекватнее.
Сабрина хочет уехать к своей тёте в Лондон после жестоких приставаний мужа её сестры. По дороге лошадь начинает хромать и ей приходится в пургу добираться через лес, но физически не смогла. Её замёрзшую находит Филип, который едет к своему другу на Рождество. В лесном домике он ухаживает за больной героиней. Но высший свет коварен, им приходится вступить в брак. И начинаются битвы характеров. Довольно мило, не напрягало. Конечно у героев вагон тараканов, но ничего, разобрались в своих чувствах, привязанностях. Честно, они стоят друг друга. Не могу сказать, кто из этих двоих мне понравился больше. Как то ровно всё у меня распределилось к ним.
Поставлю "5" с минусом, но не из-за того, что книга стоит этой оценки. Этот балл именно для этого автора. Остальные книги, которые прочла, не дотягивали. Наверное под настроение попался роман.

...

Фрейя: > 15.06.15 12:57

Строптивая невеста (серия «Шербруки» 2/11)
Автор решила пойти дальше, и закрутить сюжет еще больше. Таинственная женщина. Скромница или куртизанка, дарящая наслаждение или ненавидящая мужчин, шантажистка или жертва? Как по мне, сюжет притянут за уши. Не верю, что можно было водить за нос не только весь остров, но и «любовников». Образ Софи не выражен абсолютно. Мотивы её вроде понятны, но подход к решению вызывает недоумение. А еще мне не нравится Райдер… еще с первой книги. Сцена подсчета детей и их матерей и позиция Райдера по этому вопросу мне не понравилась. В общем, только потеряла время.
Моя оценка: 3.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение