Татьяна Купор:
22.05.16 10:43
Unspoken писал(а):
Татьяна Купор писал(а):нравится опера и балет
Привет, Татьяна) А как относишься к мюзиклам?
Привет! Положительно. В последний раз была на мюзикле "Призрак оперы". Очень понравилось!
...
Ольга-Алёнушка:
04.07.16 01:03
Здравствуйте, все-все-все!!!
Итак, она звалась...
...Ольга или Алёнушка, (кому как нравится). Мне 53 года. Я живу на Украине в городе Луганске. В последние 2 года судьба забросила в столицу Карелии - Петрозаводск.
Обожаю кроссворды и медицину (она и профессия и хобби). По профессии - врач, по специальности - офтальмолог (окулист). Очень люблю вязать (как спицами, так и крючком) и готовить (пока ещё все живы
), но ещё больше люблю читать художественную литературу, а также справочную (особенно по работе) и энциклопедии. Несколько лет назад увлеклась комнатными декоративно-лиственными растениями.
В последние 10 лет "подсела" на интернет.
И обзавелась собственным форумом, посвящённым здоровью, кулинарии и досугу во всех его ипостасях ;)
Почти два десятка лет назад (в очень тяжёлое для меня время) впервые взяла в руки ЛР. Это был "Узник моего желания" Джоанны Линдсей. Потом попалась "Невеста-обманщица" Кэтрин Коултер... С тех пор и пошло, и поехало
В моей библиотеке (как реальной, так и виртуальной) около 2 десятков любимых авторов.
...
Серхио Великолепный:
07.08.16 08:25
привет всем
я новичок
люблю заниматься своей работой
по проффессии я тракторист
25 лет
...
Миранда:
15.08.16 15:13
Здравствуйте!
Мне понравился ваш форум. Много разделов на любой вкус, доброжелательная атмосфера
Что о себе? Люблю читать фантастику, мистику, детективы, юмор, психология - все из серии "классики". Современных писателей зачастую не признаю, в том числе и жанр "дамские романы".
Люблю путешествовать, горы-моры , в смысле море и...кошек.
С удовольствием пробую что-то новое в кулинарии, учусь всю жизнь, ну и свое могу что-то предложить. На первый раз вроде бы хватит.
...
Одинокая странница:
15.08.16 15:26
Ольга-Алёнушка писал(а):Здравствуйте, все-все-все!!!
Здравствуй)
Ольга-Алёнушка писал(а):Я живу на Украине в городе Луганске.
Приятно встретить землячку, хотя я тоже сейчас далеко от дома.
Серхио Великолепный писал(а):привет всем
я новичок
Добро пожаловать!
Миранда писал(а):Здравствуйте!
Мне понравился ваш форум. Много разделов на любой вкус, доброжелательная атмосфера
Что о себе? Люблю читать фантастику, мистику, детективы, юмор, психология - все из серии "классики". Современных писателей зачастую не признаю, в том числе и жанр "дамские романы".
Люблю путешествовать, горы-моры , в смысле море и...кошек.
С удовольствием пробую что-то новое в кулинарии, учусь всю жизнь, ну и свое могу что-то предложить. На первый раз вроде бы хватит.
Привет Миранда) Скорее одевайся, негоже ходить по форуму голой) Это я про аватарку)
Все твои интересы мне импонируют, кроме психологии ( интересуюсь, но читаю редко) и гор, высоты боюсь
Всем приятного общения)
...
Миранда:
15.08.16 15:40
Одинокая странница писал(а):
Привет Миранда) Скорее одевайся, негоже ходить по форуму голой) Это я про аватарку)
Все твои интересы мне импонируют, кроме психологии ( интересуюсь, но читаю редко) и гор, высоты боюсь
Всем приятного общения)
Чуть не подавилась конфетой, прочитав про "голую"
Я ж девАчка, мне платичко нужно выбрать! А по серьезному- привет, Одинокая странница! Рада тебе!
...
Одинокая странница:
15.08.16 15:50
Миранда писал(а):Чуть не подавилась конфетой, прочитав про "голую" Я ж девАчка, мне платичко нужно выбрать!
Могу посоветовать походить по
блогам наших мастериц, просмотреть свободные наряды, может, что приглянется) Ну и всегда есть
аватар-ателье - приноси свои исходники, скорее всего, тебе не откажут и пошьют персональную одежку)
...
Миранда:
16.08.16 12:52
Одинокая странница, спасибо за советы!
...
Ольга-Алёнушка:
18.08.16 20:01
Одинокая странница писал(а):Ольга-Алёнушка писал(а):Здравствуйте, все-все-все!!!
Здравствуй)
Ольга-Алёнушка писал(а):Я живу на Украине в городе Луганске.
Приятно встретить землячку, хотя я тоже сейчас далеко от дома.
Вот уж чего не ожидала, так не ожидала! Зато действительно приятно встретить землячку!!!
А ты где жила в Луганске? Я с семьёй - в центре.
...
Karenn:
07.09.16 09:51
Привет, всем
Рада существованию такого форума) Зовут Инна, мне 28 и я из Киева. Стихи романы не пишу, но почитать очень люблю, что отнимает значительную часть свободного времени.
Приятно со всеми познакомиться!
...
tanik:
08.09.16 00:13
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в городе Ахен, работаю медсестрой. Вот сиху и пытаюсь разобраться в системе работы сайта. Пока что-то не очень удается.
...
Лесть:
12.09.16 18:58
Всем привет, меня зовут Анна! Рада с вами познакомится
...
Одинокая странница:
12.09.16 19:12
Ольга-Алёнушка писал(а):
Вот уж чего не ожидала, так не ожидала! Зато действительно приятно встретить землячку!!!
А ты где жила в Луганске? Я с семьёй - в центре.
Да, я не помню, что бы встречала еще кого-то с Луганска)
Я жила на восточных кварталах, сейчас переехала, но безумно скучаю по родным местам и друзьям, которые там остались...
...
AlenaUvarkina:
08.10.16 13:47
Приветы всем,и я новичок... надеюсь надолго останусь
...
Анна Лукас:
13.10.16 22:22
Добрый вечер! Меня зовут Анна. Я из Ростова-на-Дону. Рада познакомиться со всеми. Очень нравится на этом форуме.
...