Briseida:
11.05.12 10:25
Девы, и здесь всем здрасти)))
Аллегра, пожалуйста пишите:
Цитата:Маршрут такой: остров Скай – замок Эйлен-Донан – Гленфиннан – паровоз Якобит – Форт-Вильям – гора Бен-Невис – Лох-Несс – замок Уркхарт – Инвернесс – Каллоден.
Это обещает быть очень интересным! Только, действительно, как говорит
Ирен, важно все это связать - почему именно такой маршрут и прочее...
Что касается Ская, то, наверняка, у
Аллегры другое путешествие получится - поэтому welcome!
Если выпуск планируется на июнь, то я хотела бы поучаствовать:
Что вы скажете, если я напишу про Королевство островов? Это наверное в историческую рубрику..
...
Allegra:
11.05.12 12:11
Briseida писал(а):Что вы скажете, если я напишу про Королевство островов?
Ой, очень интересно!
Я сейчас собираю материал для статьи про Эйлен Донан, он как раз и был построен как форпост для войны с королевством островов.
Шепотом:
Хто-нибудь, выдерните меня из древности в современность!
Я уже, проходя мимо старых домов с потрескавшимися стенами, вижу стены старинных замков.
...
whiterose:
12.05.12 09:13
Квадро, Эксмо начала переиздание книг в другой серии ("Королевы любви"). Посмотри вот сюда:
http://www.labirint.ru/search/%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%8D%D0%B1%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD/
И я думаю, что было бы здорово дать ссылки на любительские переводы. Чтобы картина была абсолютно полной
Тем более, что есть любительский перевод "Огненного креста"
(еще не завершенный)
Бри, присоединяйся!
Allegra писал(а):Хто-нибудь, выдерните меня из древности в современность!
Я уже, проходя мимо старых домов с потрескавшимися стенами, вижу стены старинных замков
Аллегра, у нас осенью проходят Шотландские игры. В этом году тоже планируются, так что твоей фантазии будет дан шанс оторваться по полной программе.
...
Quadro:
13.05.12 21:37
Мирна писал(а):Квадрик, а Квадрик, может ты еще свое интервью оформишь? Очень уж хочется узнать ответы на вопросы.
И оформлю!
Вот возьму и ликвидирую все хвосты - то-то все удивятся))).
Рози, спасибо!
Я посмотрела - добрые люди загрузили обложки в библиотеку, так что по ним можно сориентироваться. Я так поняла это тоже ЭКСМО, просто переиздание. Значит перевод тот же самый, да? Кто-нибудь покупал книжки с этой обложкой? Кто у нас там Клэр?
Сасснек, англичаночка или еще какой ужас? Скорее всего так же, как было с предыдущими обложками, но вдруг!
whiterose писал(а):Тем более, что есть любительский перевод "Огненного креста" (еще не завершенный)
Серьезно? А где? Я только про любительский перевод Вояджера слышала.
При редактировании все нормально, а после сохранения какая-то фигня, хотя я эту надпись вообще (сначала) не трогала. Потом занесла ее снова, но не помогает. Кто-нибудь знает, в чем фокус?
И эта... Дайте плиз ссылки на любительские переводы - я добавлю.
...
Allegra:
13.05.12 23:12
Quadro писал(а):И эта... Дайте плиз ссылки на любительские переводы - я добавлю.
Дык вот же ж
http://samlib.ru/n/nosowa_n_n/ ...
Quadro:
13.05.12 23:37
Аллегра, спасибо!
Ну вроде бы Путеводитель в порядке)))
...
whiterose:
16.05.12 09:18
Девы, я знаю, что до осеннего выпуска еще далеко, но решила написать, пока не забыла
Если мы продолжаем традицию с игровым номером, то тогда в самом начале октября уже надо запускать будет третий сезон Шотландских игр. У меня есть некоторые идеи. Примерно тоже самое, что и в прошлом году, но немного нового.
В прошлом году у нас еще была коллективная сказка. Может, соорудим что-то подобное, но только тоже с модификацией?
Квадро, у тебя порой такие идеи появляются
И еще я подумала, что здорово было бы в ноябрьский выпуск в раздел аутлендера сделать страничку нашего кастинга (как итог всех голосований). чтобы красочно, красиво
Мин?
...
IreneA:
21.05.12 13:04
whiterose писал(а):Может, соорудим что-то подобное, но только тоже с модификацией?
Одобрямс!
Насчет коллективного творчества - в первый раз идея как бы лежала на поверхности, в каком направлении теперь двинемся?
...
whiterose:
06.06.12 14:01
Всем привет! Июнь уже начался и пора думать над идеей номера (афиша, баннер, и т.д.)
смотрите, что у нас получается:
Ирена пишет про кино (Мария Стюарт),
Алюль обещала тоже взять фильм (документальный), у меня - фильм с Вивьен и сейчас работаю над статьей про шотладскую актрису (с картинками
)
как вам идея номера: КИНО?
И в баннер можно засунуть кинопленки и всякое такое???
...
Алюль:
06.06.12 16:25
Розик, я уже накропала одну статью - про "откуда есть-пошла Нэн Короткая Рубашка". Она уже готова, и тоже с картинками. Их много! И дописала текст про клипер "Катти Сарк", осталось засунуть иллюстрации на Радикал и выложить статью. Про очередную документалку напишу - посовращаю народ (раз уж никто никуда пока не едет - я про
Квадрика ). И у меня ещё планы на две статьи были. Тут хватило бы времени, а то приходится по ночам не спать, и по два-три дня подряд делать это очень тяжко.
Тут ещё народ из тёплых стран начал в гости приезжать - только что уехала одноклассница, которая уже много лет живёт в Новой Зеландии. Ясное дело, пьянки-гулянки. Теперь приехал друг из Нью-Йорка. Это ж завтра опять... только с другой компанией. А конец семестра и аккредитацию тоже никто не отменил, к сожалению. Так что стараюсь балансировать.
Пы. Сы. А прикинь, как красиво, когда из кольца киноплёнки на всех парусах вылетает "Катти Сарк"!
...
IreneA:
06.06.12 18:40
whiterose писал(а):как вам идея номера: КИНО?
Идея замечательная.
whiterose писал(а):И в баннер можно засунуть кинопленки и всякое такое???
Т.е. баннер - как кинопленка. И там разные кадры - с разными фильмами? Надо
Мин спрашивать, потому что много, наверное, не влезет.
Я еще возьму садик шотландский.
И афиша тогда тоже в духе кино. Только думаем над слоганом- и для баннера и для афиши.
...
Mint:
09.06.12 19:13
Извиняйте за молчание, уведомлений не получала.
whiterose писал(а):И еще я подумала, что здорово было бы в ноябрьский выпуск в раздел аутлендера сделать страничку нашего кастинга (как итог всех голосований). чтобы красочно, красиво Мин?
Рози, я уже готовлю. Всех наших уже имеющихся победителей приодела, загримировала.
Ждут окончания кастинга и ноября.
whiterose писал(а):как вам идея номера: КИНО?
Мне нравится.
whiterose писал(а):И в баннер можно засунуть кинопленки и всякое такое???
IreneA писал(а): потому что много, наверное, не влезет.
Ага, есть ограничения по весу, но что-нибудь интересное обязательно сделаем.
...
IreneA:
16.06.12 22:15
А между тем... уже готовы и баннер и афиша. Афишу увидите чуть раньше, чем баннер.
Выпускаемся 25-го, просьба подчистить "хвосты" - если таковые имеются.
...
Allegra:
16.06.12 23:01
Свои опусы я уже стопиццот раз проверила. Дебют всё-таки... стрёмно...
...
Mint:
16.06.12 23:07
Allegra, в твоих статьях (кроме Мерлина и принца Чарли) большинство картинок смещено влево. Не хочешь их отцентровать?
...