Кобрита:
02.06.10 07:52
Ларк,
золотая ты наша!
Тебе, как любителю водных процедур, дарю
...
Lark:
02.06.10 07:59
Кобрик, спасибо на доброй ванне, но давайте не будем флудить. Ведь нам же столько всего интересного надо обсудить и сделать, просто преступление отнимать драгоценное место у горячейшей дискуссии
Я знаю, что меня все обожают до потери сознания
...
misty:
02.06.10 08:03
Девочки, всем привет!!! Можно и мне к вам?
...
Lark:
02.06.10 08:07
Нужно,
misty! Здесь кукольный театр по субботам и страусиные бега "каждый вторник и четверг" (с)
Милости просим! Вступай
Нас даже пешеходы обгоняют... Предлагаю переименовать этот клуб в Стеб-клуб, и тогда дело пойдет. Кому нужны эти киндрэт?
...
Miss Amy:
02.06.10 21:48
Lark писал(а):Нас даже пешеходы обгоняют... Предлагаю переименовать этот клуб в Стеб-клуб, и тогда дело пойдет. Кому нужны эти киндрэт?
Скажешь по секрету, что это было?
Ларк с повышением!!!!
misty добро пожаловать)))))) Конечно можно!!! Даже нужно!
...
Lark:
02.06.10 21:52
Эми, я говорю, что у нас мало топиков для дискуссии
А это была провокация
Надо еще что-нибудь замутить, а то скоро клуб Ранетки нас обгонит по количеству страниц
...
Кобрита:
03.06.10 07:58
Я за любой замут, ты же знаешь
обсудим пару идеек?
...
A-m-e:
03.06.10 08:09
Привет можно и мне к вам!)))
...
Lark:
03.06.10 08:20
Какой повальный исход из Хогвартса
A-m-e, располагайтесь, вешалка у входа
Желательно еще написать второй пост и вступить в клуб, а потом признаться в любви к кому-нибудь из персонажей ККБ, но такое просить уж совсем наглость с моей стороны
Кобрита писал(а):обсудим пару идеек
Нет, у меня идея столетия: пусть на этот раз замутит кто-то, но не мы, а мы поучаствуем на равных с остальными.
...
misty:
03.06.10 09:15
Lark писал(а):Какой повальный исход из Хогвартса
А что нельзя что ли?))) Кто ходит в гости...
Lark писал(а):а потом признаться в любви к кому-нибудь из персонажей ККБ
А можно я тоже напишу, кто мне нравится? Надеюсь, что да! Я вот оч люблю Миклоша и Криса, а еще нравится Лориан. Но вот терпеть не могу Дарела.
...
Lark:
03.06.10 09:33
misty писал(а):Я вот оч люблю Миклоша и Криса
Их почему-то все любят, не одного так другого
А вот несчастный парокопытный нософорос один, позабыт, позаброшен. Решено: меняю свои симпатии в сторону козла-нософороса.
misty писал(а):Но вот терпеть не могу Дарела.
Жму лапку
Хотя Дарэла я терпеть не могу в совокупности с Лорианом. Они похожи на тандем "мальчик - педофил".
Кстати, меня внезапно осенило - песня Петра Налича на Евровидении
Lost and forgotten - это про нософороса! Петюня тоже, видать, поклонник Пехова. И нософороса)))
...
Рысь:
03.06.10 12:24
Lark писал(а):А вот несчастный парокопытный нософорос один, позабыт, позаброшен.
Чего это один - Амира вон тоже никто не любит
...
Lark:
03.06.10 13:36
Рысь писал(а):Амира вон тоже никто не любит
Амира любят его подчиненные, он им пятерки за лабораторные ставит.
А вообще мне кажется, что у Амира должны быть веснушки. Ведь он когда-то поклонялся солнцу, а кого солнышко любит, у того веснушки
...
Рысь:
03.06.10 15:22
Lark писал(а):любят его подчиненные, он им пятерки за лабораторные ставит.
Lark писал(а):Ведь он когда-то поклонялся солнцу
Всё-таки асиман сумасшедшие мазохисты - любят то, что их убивает
...
Bambina:
03.06.10 17:55
Lark писал(а):Я знаю, что меня все обожают до потери сознания
*смотрит на
Ларк, молча падает в обморок*
*пытается выйти из обморока, чтоб поздравить
Ларк с повышением, но случайный взгляд опять посылает её в беспямятство*
Lark писал(а):Надо еще что-нибудь замутить, а то скоро клуб Ранетки нас обгонит по количеству страниц
*выходит из обморока от Имени-Тех-Кого-Нельзя-Называть, даже не оглядываясь поднимает глаза к небу и истошно вопит* Неееееееет!!!
misty, A-m-e, Добро пожаловать! Устраивайтесь. Кровь слева))) *у нас все слева*
Кстати,
misty, а я люблю и Лориана и Дарэла))) Не знаю почему но... Хмм... да я в принципе всех люблю. О, Основатель!!! Я всех люблю!! Это хоть лечится?!!
Рысь писал(а):Всё-таки асиман сумасшедшие мазохисты - любят то, что их убивает
Во во! Одни тхорнисх молодцы, никого кроме себя не любят))
Lark писал(а):Нет, у меня идея столетия: пусть на этот раз замутит кто-то, но не мы, а мы поучаствуем на равных с остальными.
*тянет руку* Ой, я я я!!! У меня есть тема! Не гениальная правда, но хоть будет что обсудить в ближайшие N дней/часов)))
А вот чего вы ждете от "Н.Б.", четвертой книги серии?
Лично я жду побольше информации о лигаментиа. Для
ролевой очень надо
*спам спам спам))))* Еще хотелось бы поскорее узнать про ситуацию с жалом и Миклошем. И что все таки Гемран предпримет с Донной? И ясен-красен основная интрига с Основателем))
...