Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Галадриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>14 Сен 2011 21:04

Предупреждаю: я похмельный синдром по пути к Ородруину снимать не буду, хоть и числюсь магом.

Халдир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2011 21:14

Галадриэль писал(а):
Предупреждаю: я похмельный синдром по пути к Ородруину снимать не буду

Владычица, ты же понимаешь, что если он у нас будет этот самый синдром, то у тебя будет только два выхода. Либо придушить нас, чтобы мы не мучились ( что не целесообразно, ибо мы всё равно нужны), либо ... снимать синдром. Надеюсь, что твоё чуткое, женское сердце, подскажет тебе правильный вариант.
*поднимаю стакан* За прекрасных дам! *чокаемся, выпиваем*

Арвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2011 5:54

Халдир, зайчик, хочу в свою девичью розовую комнатку эпическое полотно)) Давай еще один вариант, не на плащике)))

Щас прочитаю все ваши умные эльфийские беседы и рожу неведому зверушку)))

>15 Сен 2011 7:58

Арвен писал(а):
Халдир, зайчик, хочу в свою девичью розовую комнатку эпическое полотно)) Давай еще один вариант, не на плащике)))

Зайчик? Где зайчик?! *задумчиво оглядываю Ара, нееее, на зайчика не похож* Ааа, понял!))) * постоял глубоко задумавшись... очнулся* Арвен, у меня тут идейка возникла *слегка оживившись* Эпическое полотно *отпрыгиваю в сторону и пытаюсь руками показать размер полотна* 7*5 метра "конница Буденного прощается с гробом Ленина" мммм??? Пойдет для твоей комнатки? *посмотрев Арвен в глаза и слегка умерив энтузиазм* Ну ладно, ладно сакура так сакура. Я просто предложил.
Арвен писал(а):
Щас прочитаю все ваши умные эльфийские беседы и рожу неведому зверушку)))

Ой! Чует моё сердце, что после прочтения наших... хммм... бесед, зверушка получится... Может, сначала пост напишешь, а после прочитаешь?)))))

>15 Сен 2011 9:54

а чего сразу Буденного? Я и на рохирримов согласная))))))

... шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них не сесть (с)
И что мне с ним, с таким красивым делать???? Все, значит, уже лыжи вострят, а я???? Введите меня в курс относительно задумки со шпионом, а?

>15 Сен 2011 10:01

Шпион нас покинул. Так что хорошо бы тебе с ним попрощаться и присоединиться к нашей компании.

>15 Сен 2011 10:02

Кста, любимый и возможно единственный, на тебя на эпическом полотне *вооооот таком*я тоже согласная)))))

покинул? а он был за нас или за них?

»» 16.09.11 20:54 Ривенделл

>15 Сен 2011 10:08

Арвен писал(а):
а он был за нас или за них?

Там какая-то мутная история была. Вроде как за них.

>15 Сен 2011 10:27

Арвен писал(а):
а чего сразу Буденного? Я и на рохирримов согласная))))))

*с трудом возвращаю глазам нормальный размер и резко трезвею* Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться?

>15 Сен 2011 11:07

Халдир писал(а):
Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться?

Тут все зависит от мастерства вышивальщика.

»» 17.09.11 23:34 Ривенделл

>15 Сен 2011 11:21

Галадриэль писал(а):
Тут все зависит от мастерства вышивальщика.

*печально* Если мы будем двигаться такими темпами, то мастерство разовьется до...профессиональные вышивальщики, будут нервно курить и плакать, от зависти.

>16 Сен 2011 22:08

*сижу перед огромными пяльцами, рядом тумбочка, на которой стоит бутыль с мутной жидкостью и полупустой стакан. делаю пару стежков, встаю, отхожу на несколько шагов любуясь полученным результатом. возвращаюсь на место, делаю пару глотков из стакана и начинаю самозабвенно вышивать, тихо напевая*.
*прочитав посты*
Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же. Сижу вот, никого не трогаю, гобелен вышиваю.
Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве.

>17 Сен 2011 23:39

Халдир писал(а):
Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же.

Ну, понимаешь, Халдир по сюжету весь такой холодный и надменный, а ты - живой и страстный. Вот мы и удивляемся. Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь.

Халдир писал(а):
Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве.

Сейчас ждем пост от Арвен и Арагорна. Я хотела придать ускорение игре, чтобы тебя не разочаровывать, но у меня рука не поднялась. Это ведь наша родная Арвен вернулась. Просто грех описывать ИХ встречу своими словами.

>18 Сен 2011 11:02

Галадриэль писал(а):
Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь.

*задумчиво* Да у меня и не получится. Так что, если придет игрок, готовый играть правильного меня, то я ему передам тушку.
Галадриэль писал(а):
Просто грех описывать ИХ встречу своими словами.

Согласен. *делаю последний стежок в гобелене для Арвен. отхожу на пару шагов и любуюсь полученным результатом*
Владычица, тебе ничего вышить не надо? А то у меня рука легкая и отвара ещё полбутыли.

>18 Сен 2011 11:42

Халдир писал(а):
Владычица, тебе ничего вышить не надо? А то у меня рука легкая и отвара ещё полбутыли.

Ну потерпи еще немножко. Скоро тронемся в путь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья [10197] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение