Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
14 Сен 2011 21:04
|
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
14 Сен 2011 21:14
Галадриэль писал(а):
Предупреждаю: я похмельный синдром по пути к Ородруину снимать не буду Владычица, ты же понимаешь, что если он у нас будет этот самый синдром, то у тебя будет только два выхода. Либо придушить нас, чтобы мы не мучились ( что не целесообразно, ибо мы всё равно нужны), либо ... снимать синдром. Надеюсь, что твоё чуткое, женское сердце, подскажет тебе правильный вариант. *поднимаю стакан* За прекрасных дам! *чокаемся, выпиваем* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
15 Сен 2011 5:54
Халдир, зайчик, хочу в свою девичью розовую комнатку эпическое полотно)) Давай еще один вариант, не на плащике)))
Щас прочитаю все ваши умные эльфийские беседы и рожу неведому зверушку))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 7:58
Арвен писал(а):
Халдир, зайчик, хочу в свою девичью розовую комнатку эпическое полотно)) Давай еще один вариант, не на плащике))) Зайчик? Где зайчик?! *задумчиво оглядываю Ара, нееее, на зайчика не похож* Ааа, понял!))) * постоял глубоко задумавшись... очнулся* Арвен, у меня тут идейка возникла *слегка оживившись* Эпическое полотно *отпрыгиваю в сторону и пытаюсь руками показать размер полотна* 7*5 метра "конница Буденного прощается с гробом Ленина" мммм??? Пойдет для твоей комнатки? *посмотрев Арвен в глаза и слегка умерив энтузиазм* Ну ладно, ладно сакура так сакура. Я просто предложил. Арвен писал(а):
Щас прочитаю все ваши умные эльфийские беседы и рожу неведому зверушку))) Ой! Чует моё сердце, что после прочтения наших... хммм... бесед, зверушка получится... Может, сначала пост напишешь, а после прочитаешь?))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:54
а чего сразу Буденного? Я и на рохирримов согласная))))))
... шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них не сесть (с) И что мне с ним, с таким красивым делать???? Все, значит, уже лыжи вострят, а я???? Введите меня в курс относительно задумки со шпионом, а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:01
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:02
Кста, любимый и возможно единственный, на тебя на эпическом полотне *вооооот таком*я тоже согласная)))))
покинул? а он был за нас или за них? »» 16.09.11 20:54 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:08
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:27
Арвен писал(а):
а чего сразу Буденного? Я и на рохирримов согласная)))))) *с трудом возвращаю глазам нормальный размер и резко трезвею* Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:07
Халдир писал(а):
Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться? Тут все зависит от мастерства вышивальщика. »» 17.09.11 23:34 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:21
Галадриэль писал(а):
Тут все зависит от мастерства вышивальщика. *печально* Если мы будем двигаться такими темпами, то мастерство разовьется до...профессиональные вышивальщики, будут нервно курить и плакать, от зависти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 22:08
*сижу перед огромными пяльцами, рядом тумбочка, на которой стоит бутыль с мутной жидкостью и полупустой стакан. делаю пару стежков, встаю, отхожу на несколько шагов любуясь полученным результатом. возвращаюсь на место, делаю пару глотков из стакана и начинаю самозабвенно вышивать, тихо напевая*.
*прочитав посты* Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же. Сижу вот, никого не трогаю, гобелен вышиваю. Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 23:39
Халдир писал(а):
Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же. Ну, понимаешь, Халдир по сюжету весь такой холодный и надменный, а ты - живой и страстный. Вот мы и удивляемся. Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь. Халдир писал(а):
Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве. Сейчас ждем пост от Арвен и Арагорна. Я хотела придать ускорение игре, чтобы тебя не разочаровывать, но у меня рука не поднялась. Это ведь наша родная Арвен вернулась. Просто грех описывать ИХ встречу своими словами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:02
Галадриэль писал(а):
Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь. *задумчиво* Да у меня и не получится. Так что, если придет игрок, готовый играть правильного меня, то я ему передам тушку. Галадриэль писал(а):
Просто грех описывать ИХ встречу своими словами. Согласен. *делаю последний стежок в гобелене для Арвен. отхожу на пару шагов и любуюсь полученным результатом* Владычица, тебе ничего вышить не надо? А то у меня рука легкая и отвара ещё полбутыли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:42
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||