Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Alessia:

Аааа, я прочитала эти кусочки и раздразнила себя! Как же хотца проду!

...

malishka:

По-моему. нас всех эти кусочки раздразнили.

...

chery:

Да, уж раздразнили. Но мне почему-то кажется, что все кусочки из конца книги. Хотя может, что-то и путаю, читала в оригинале, а мой английский далеко не совершенен.

...

Инночка:

Какой грубый перевод. Прочитала два кусочка - и все. Фу-фу. :scoff:

...

Leisan:

Инночка писал(а):
Какой грубый перевод

согласна. Он абсолютно не вызывает желания узнать, что же дальше...Лучше подождать наших переводчиц и после наслаждаться чтением

...

Vredina:

Девоньки простите за то что выложила эти дурацкие кусочки. Просто у самой мозг так и закипает Dytel ... Я удаляю кусочки, что ыб не заострять на них внимание. А мой друг-шумахер пробивает IP-адрес "доброжелателя", думаю я смогу устроить головомойку. udar duel
И сажусь ждать продолжения от ВАС, дорогие наши переводчицы.
Еще раз простите Got Got Got sorry sorry sorry

...

zhulana:

Девасики, вы чего это?!
Уже ж официально Карен заявлено, что продолжение будет. Здесь вроде уже обсуждали это (ну или в Клубе ИЗБ, чет засомневалась я) - сначала пишется трилогия про Дени, Кристиана, Риодана и Денсера, а потом КММ возвращается к Лихорадке и дополняет серию финальными 2-мя книгами. Окончательную точку, так сказать, ставит.

TYanava писал(а):
Я так понимаю имеем на горизонте Берронса?!

100%-ное попадание!..

...

oksankaua:

Продолжение это конечно хорошо, даже очень, но все таки все эти книги нужно перевести и издать, а это ого как нескоро Stena rew . Когда это случиться только богу дано знать...уже сил нет ждать лихорадку перевод, издание в Книжном Клубе... наеврно переключусь на чтото другое Hun

...

malishka:

Еще Монинг все эти романы написать нужно, потом их издадут и через насколько лет нам переведут. Я буду уже совсем старушка Sad

...

Ручей:

malishka писал(а):
Еще Монинг все эти романы написать нужно, потом их издадут и через насколько лет нам переведут. Я буду уже совсем старушка

Laughing Даже если нет, интересы, скорее всего, сменятся))

...

maaaaarisha:

Привет, девченки. Прочла взахлеб все предыдущие серии Лихорадки, обрадовалась, как увидела, что девочки занялись переводом и этой книги, и даже перевели уже несколько глав, но я тут немножко прикинула: это если одна глава выходит примерно раз в месяц, то закончат эту книгу аж через три года!!! Это где же терпения набраться

...

карртинка:

zhulana писал(а):
Окончательную точку, так сказать, ставит.

надеюсь, такой точкой никто из героев не умрет.

Я бы хотела про Влейна почитать....

...

ангел:

zhulana писал(а):
Уже ж официально Карен заявлено, что продолжение будет. Здесь вроде уже обсуждали это (ну или в Клубе ИЗБ, чет засомневалась я) - сначала пишется трилогия про Дени, Кристиана, Риодана и Денсера, а потом КММ возвращается к Лихорадке и дополняет серию финальными 2-мя книгами. Окончательную точку, так сказать, ставит.

Не сочтите за грубость sorry , но можно задать вопрос:кто такой Денсер? search Что-то не припомню я данное лицо в книге, но могу ошибаться. Wink

...

Странница:

ангел писал(а):
Не сочтите за грубость , но можно задать вопрос:кто такой Денсер?

Денсер - это таинственный друг супербыстрой Дени.

...

juliya-s:

maaaaarisha писал(а):
Привет, девченки. Прочла взахлеб все предыдущие серии Лихорадки, обрадовалась, как увидела, что девочки занялись переводом и этой книги, и даже перевели уже несколько глав, но я тут немножко прикинула: это если одна глава выходит примерно раз в месяц, то закончат эту книгу аж через три года!!! Это где же терпения набраться

Вот и я в жуткой печали! Наверное нервы сдадут и придется в жутком переводе из сети читать.
zhulana писал(а):

Да, лучше б это уже конец был. Нервы не выдержат ждать 15 лет и читать продолжение наперегонки с внуками (кто быстрей книжку схватил).
Хотя... После трилогии - так это точно будет "20 лет спустя". Т.Е. воспоминания, ностальгия, "Походы по местам боевой славы".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню