Alessia:
Аааа, я прочитала эти кусочки и раздразнила себя! Как же хотца проду!
...
malishka:
По-моему. нас всех эти кусочки раздразнили.
...
chery:
Да, уж раздразнили. Но мне почему-то кажется, что все кусочки из конца книги. Хотя может, что-то и путаю, читала в оригинале, а мой английский далеко не совершенен.
...
Инночка:
Какой грубый перевод. Прочитала два кусочка - и все. Фу-фу.
...
Leisan:
Инночка писал(а):Какой грубый перевод
согласна. Он абсолютно не вызывает желания узнать, что же дальше...Лучше подождать наших переводчиц и после наслаждаться чтением
...
zhulana:
Девасики, вы чего это?!
Уже ж официально Карен заявлено, что продолжение будет. Здесь вроде уже обсуждали это (ну или в Клубе ИЗБ, чет засомневалась я) - сначала пишется трилогия про Дени, Кристиана, Риодана и Денсера, а потом КММ возвращается к Лихорадке и дополняет серию финальными 2-мя книгами. Окончательную точку, так сказать, ставит.
TYanava писал(а):Я так понимаю имеем на горизонте Берронса?!
100%-ное попадание!..
...
oksankaua:
Продолжение это конечно хорошо, даже очень, но все таки все эти книги нужно перевести и издать, а это ого как нескоро

. Когда это случиться только богу дано знать...уже сил нет ждать лихорадку перевод, издание в Книжном Клубе... наеврно переключусь на чтото другое
...
malishka:
Еще Монинг все эти романы написать нужно, потом их издадут и через насколько лет нам переведут. Я буду уже совсем старушка
...
Ручей:
malishka писал(а):Еще Монинг все эти романы написать нужно, потом их издадут и через насколько лет нам переведут. Я буду уже совсем старушка

Даже если нет, интересы, скорее всего, сменятся))
...
maaaaarisha:
Привет, девченки. Прочла взахлеб все предыдущие серии Лихорадки, обрадовалась, как увидела, что девочки занялись переводом и этой книги, и даже перевели уже несколько глав, но я тут немножко прикинула: это если одна глава выходит примерно раз в месяц, то закончат эту книгу аж через три года!!! Это где же терпения набраться
...
карртинка:
zhulana писал(а): Окончательную точку, так сказать, ставит.
надеюсь, такой точкой никто из героев не умрет.
Я бы хотела про Влейна почитать....
...
ангел:
zhulana писал(а):Уже ж официально Карен заявлено, что продолжение будет. Здесь вроде уже обсуждали это (ну или в Клубе ИЗБ, чет засомневалась я) - сначала пишется трилогия про Дени, Кристиана, Риодана и Денсера, а потом КММ возвращается к Лихорадке и дополняет серию финальными 2-мя книгами. Окончательную точку, так сказать, ставит.
Не сочтите за грубость

, но можно задать вопрос:кто такой Денсер?

Что-то не припомню я данное лицо в книге, но могу ошибаться.
...
Странница:
ангел писал(а):Не сочтите за грубость , но можно задать вопрос:кто такой Денсер?
Денсер - это таинственный друг супербыстрой Дени.
...
juliya-s:
maaaaarisha писал(а):Привет, девченки. Прочла взахлеб все предыдущие серии Лихорадки, обрадовалась, как увидела, что девочки занялись переводом и этой книги, и даже перевели уже несколько глав, но я тут немножко прикинула: это если одна глава выходит примерно раз в месяц, то закончат эту книгу аж через три года!!! Это где же терпения набраться
Вот и я в жуткой печали! Наверное нервы сдадут и придется в жутком переводе из сети читать.
zhulana писал(а):Уже ж официально Карен заявлено, что продолжение будет. Здесь вроде уже обсуждали это (ну или в Клубе ИЗБ, чет засомневалась я) - сначала пишется трилогия про Дени, Кристиана, Риодана и Денсера, а потом КММ возвращается к Лихорадке и дополняет серию финальными 2-мя книгами. Окончательную точку, так сказать, ставит.
Да, лучше б это уже конец был. Нервы не выдержат ждать 15 лет и читать продолжение наперегонки с внуками (кто быстрей книжку схватил).
Хотя... После трилогии - так это точно будет "20 лет спустя". Т.Е. воспоминания, ностальгия, "Походы по местам боевой славы".
...