Лилия Артуровна:
Люблю тебя. Береги себя. Ты наше все и даже больше, папочка.
...
Никита Валерьевич:
Ежик, кто беречься должен, так это ты,
моя радость. ...
Диана Шелест:
Вячеслав Игоревич писал(а):Ребят, а что никто не пишет, я не пойму?
Предновогодний синдром, времени нет

Скоро написать не могу обещать, но желание однозначно есть.Так что постараюсь)))
...
Вероника Свиридова:
Пиплы, а у нас снова понедельник?
...
Вероника Свиридова:
Кстати о Новом Годе, чаго делать будем?
...
Катерина Новикова:
я за какую нибудь вечеринку в масках,но народ соберется ли???
...
Мария Ильина:
Катерина Новикова писал(а):я за какую-нибудь вечеринку в масках,но народ соберется ли???
Хм, интересно, мне нравится. Даже можно придумать какую-нибудь предысторию.
Допустим произошло какое-нибудь важное событие. Ну, например школе выдали премию в особо крупных размерах. Там, за проявленный героизм учителей на пожаре или ученик из нашей школы занял 1 место в городской олимпиаде по химии, биологии и математике. И вот наш любимый директор решила устроить в школе бал-маскарад для поднятия духа в школе и сплочения коллектива. Учителя тоже могут участвовать, только надо ещё следить за порядком. То есть, никакого спиртного, сигарет, наркотиков и всяческих извращений. (естественно какой-нибудь особо ушлый ученик, даже можно догадаться кто, притащит бутылку виски и выльет его, может быть даже случайно, в яблочный сок)
В общем, здесь много возможностей.
Да, и кстати, народ, вы что вымерли все там? Давайте, включайтесь. Вам уже столько идей подкинули, я даже не знаю...
...
Алан Норвуд:
Всем привет!!!Давно не писал. Времени не было.
Как вы тут?
Многих уже нет.
Это плохо(((
Мне лично очень понравилась идея с маскарадом.
...
Вячеслав Игоревич:
Да, мне тоже нравится идея. Давайте сначала решим, какого числа переходим на новый УЧЕБНЫЙ день. И начнем уже играть.
...
Катерина Новикова:
Вячеслав не забудте мне ответить))а число что бы перейти на новый день,не много то народа писало))так что дней через пять или недельку ))хз
...
Вячеслав Игоревич:
Ну в общем если никто не говорит, сколько времени нужно, то переход состоиться 25 декабря (воскресенье). Будет у нас понедельник.
Кто из учителей может играть?
...
Егор Миронов:
Леночка, жду пост)
...
Димитрий Суворов:
Салют, пиплы! Я снова с вами! Смотрю тут дела не очень.
Дианка, проказница, давай выползай, НГ отметим! По семейнойму.
Кошечка,
Вэл 
, куда же ты пропала? Я весь истосковался, соскучился. Хожу-брожу, одинокий, необласканный.
...
Диана Шелест:
Какие люди)))
Димитрий Суворов писал(а):Дианка, проказница, давай выползай, НГ отметим! По семейнойму.
Я? Проказница?

Да я сущий ангел

Выползу, куда я денусь. Что на этот раз задумать, а?
...
Егор Миронов:
Лена!!! АААууууу!!!
...