Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

LUZI:

Беата-София писал(а):
15 типов мужчин, которым не место в вашей постели

А когда 3 в одном флаконе - вообще !

...

Elenochka:

Доброе утро всему Эротикону!

belgorodka писал(а):
Elenochka писал(а):
Наташа, зая, скинь пожалуйста.

Держи

Натуся, merci, попробую, что у меня получится. Если что, обращусь к тебе за подсказками.
belgorodka писал(а):
И небольшая "обнаженная" подборочка

Классная подборочка! Мне особенно это понравилось:
belgorodka писал(а):
Аксессуар 21+

Ниночка . все для вашего удовольствия.
Беата-София писал(а):

Ольчик - это классно!

...

Die Herzogin:

Ребятки, а куда Юльчик пропала?

...

Elenochka:

Герци - она болеет

...

Die Herzogin:

какой кошмар
Юлечка, выздоравливай скорее!!

...

nikulinka:

Девочки, а что слышно на счет нашей оргии??? Просто тут мне стало известно, что я в пятницу работаю, и, дай бог, в 9 появлюсь. Планы еще не менялись???

...

Die Herzogin:

Всем кто не спит пламенный привет)

...

Tamata:

Девчата, дорогие мои, я сильно заболела, два дня провалялась в постели почти что без чувств, грипп какой то жуткий, но сейчас вроде бы ни чего, полегчало, так что у меня к вам большая просьба по поводу нашей Итоговой Оргии, переносить мне ее очень не хочется, так как большинство высказалось за обозначенную дату. В общем мне нужна ПОМОЩЬ, было бы просто замечательно, если бы несколько человек взяло на себя по маленькой домашней работе, а именно подготовили бы по одному интересному материалу, на любую созвучную нашей клубной тематике тему.

Если такие добровольцы найдутся, то отпишитесь пожалуйста об этом здесь и завтра вечером (ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ) напишите мне в личку о теме своих выступлений.

НАПОМИНАЮ ЧТО НАША ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ ОРГИЯ СОСТОИТСЯ 30 СЕНТЯБРЯ В 20:00 ЗДЕСЬ В КЛУБЕ, И БУДЕТ ОНА ПОСВЯЩЕНА ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ НАШЕГО ПОЛУГОДИЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!

...

Elenochka:

Доброе утро развратный Эротикон!

Die Herzogin писал(а):
эх...

Герци - с утра пораньше такое увидеть, когда мой на работе!!!
Tamata писал(а):
В общем мне нужна ПОМОЩЬ, было бы просто замечательно, если бы несколько человек взяло на себя по маленькой домашней работе, а именно подготовили бы по одному интересному материалу, на любую созвучную нашей клубной тематике тему.

Юльчик - можешь на меня расчитывать!
Девочки, нашла на просторах интернета:

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Юлечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Guby Guby Guby !!!

Рада что Вам понравились мужские типы

Elenochka писал(а):
Экстремальный секс...

Еленочка, ты повеселила Flowers ! Это ж какой нетерпеж должен быть, особенно там где полицейский стоит wo и где крыша-сексодром! БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Vampirochka:

Привет всем!!! Скучала по вам, хотя нет я наверно с вами и общаюсь... только в других мирах...
nikulinka писал(а):
Какие же вы все таки молодцы, а я если в игре зависла, то на Эротикон времени не хватает(((

Аналогичная ситуация, затягивает это дело сильно.
Ми-ми писал(а):
Вы их и так на балу довели до истерики своей раскованностью!

Дико извиняюсь (не путать с жалею), за поведения. Радует что СЧ в чате игры не бывает, а то точно бы поседели раньше времени. Wink
Ми-ми, прости засранку, я помню про тебя...
belgorodka писал(а):

preved пускаю слюни.
belgorodka писал(а):
Вика (Vampirochka) я в восторге от твоего комплекта!

Elenochka писал(а):
Кстати, очень прикольный у тебя комплект!!!

Рада что понравился, люблю кровавые авочки.
Беата-София писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Elenochka писал(а):
Утро доброе...

Твое "Доброе утро" как всегда бесподобно и неповторимо...
Elenochka писал(а):
Экстремальный секс...

Вот и думай потом про экстремальный секс, когда вокруг одни шпионы )))

...

Tamata:

Elenochka писал(а):
Юльчик - можешь на меня расчитывать!
Девочки, нашла на просторах интернета:
Экстремальный секс...

Ленуля, что бы я без тебя делала! А подборка очень любопытная , у меня в юности тоже на экстрим пробивало, но все что-то на природу тянуло, то в кустах пристроимся, то в парке за деревом, то посреди чистого поля, то в садовом сарае, то в финском заливе, то рядышком на пляже... в общем список нормальный такой... ах, да, как же я могла забыть про сеновал, это же классика

Беата-София писал(а):
Юлечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!

Спасибо, солнышко!!!

Беата-София писал(а):
Рада что Вам понравились мужские типы

очень занятно, я на эту тему даж одно видео в ю-тубе нарыла, завтра покажу.

Vampirochka писал(а):
Вот и думай потом про экстремальный секс, когда вокруг одни шпионы )))

Ага, меня парочку раз тоже так случайные свидетили подлавливали, приятного мало, потому сейчас я больше всего жалую кровать

Vampirochka писал(а):
Ми-ми писал(а):
Вы их и так на балу довели до истерики своей раскованностью!

Да, помню, как же, ну я думаю тут просто вопрос возложенных ожидания, раньше то маскарады в СЧ устраивались несколько с другим акцентом, а тут новая кровь влилась, отчаянная и горячая вот и понеслась душа в рай

И все же с Синим Чулочком, нас роднит большая и теплая дружба, тому что без него не было бы здесь меня, в свое время зайдя именно на его территорию я зацепилась взглядом за обсуждение какой-то темы, не удержалась, ответила и так на Леди и прижилась. Так что всем девочкам из СЧ мой большой душевный привет !!! К тому же теперь у нас там Ми-Ми главный бос !

Vampirochka писал(а):
belgorodka писал(а):

пускаю слюни.

Я Наташа твои подборки уже давно в слюнявчике смотреть приноровилась

Die Herzogin писал(а):
Всем кто не спит пламенный привет)

эх...

Опаньки, вот это я понимаю ракурс
nikulinka писал(а):
Девочки, а что слышно на счет нашей оргии??? Просто тут мне стало известно, что я в пятницу работаю, и, дай бог, в 9 появлюсь. Планы еще не менялись???

Нина, ни чего страшного, присоединишься как вернешься, ты пропустишь, только вступительную часть.
Die Herzogin писал(а):
Юлечка, выздоравливай скорее!!

Спасибо, дорогая, я старательно лечусь!!!

Попозже, выложу план нашего банкета . Ждите и готовьте развратные наряды!!! Тема Оргии - время собирать плоды (запретные разумеется), осень же !

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Девчата, дорогие мои, я сильно заболела, два дня провалялась в постели почти что без чувств

Юльчик, дорогая, выздоравливай!!! Pester

P.S. Свою работу делаю shuffle

...

Die Herzogin:

Tamata, могу помочь.. смотря что надо) Так что давай ко мне в личку топай по любому) решим мое дельце, заодно и подумаем чем я смогу оргии помочь))

Elenochka, как дела?)))

...

Elenochka:

Герци - выжата ка лимон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню