LUZI:
Беата-София писал(а):15 типов мужчин, которым не место в вашей постели
А когда 3 в одном флаконе - вообще

!
...
Elenochka:
Доброе утро всему Эротикону!
belgorodka писал(а):Elenochka писал(а):
Наташа, зая, скинь пожалуйста.
Держи
Натуся, merci, попробую, что у меня получится. Если что, обращусь к тебе за подсказками.
belgorodka писал(а):И небольшая "обнаженная" подборочка
Классная подборочка! Мне особенно это понравилось:
belgorodka писал(а):Аксессуар 21+
Ниночка 
. все для вашего удовольствия.
Беата-София писал(а):15 типов мужчин, которым не место в вашей постели
Ольчик - это классно!
...
nikulinka:
Девочки, а что слышно на счет нашей оргии??? Просто тут мне стало известно, что я в пятницу работаю, и, дай бог, в 9 появлюсь. Планы еще не менялись???
...
Die Herzogin:
Всем кто не спит пламенный привет)
...
Tamata:
Девчата, дорогие мои, я сильно заболела, два дня провалялась в постели почти что без чувств, грипп какой то жуткий, но сейчас вроде бы ни чего, полегчало, так что у меня к вам большая просьба по поводу нашей Итоговой Оргии, переносить мне ее очень не хочется, так как большинство высказалось за обозначенную дату.
В общем мне нужна ПОМОЩЬ, было бы просто замечательно, если бы несколько человек взяло на себя по маленькой домашней работе, а именно подготовили бы по одному интересному материалу, на любую созвучную нашей клубной тематике тему.
Если такие добровольцы найдутся, то отпишитесь пожалуйста об этом здесь и завтра вечером (ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ) напишите мне в личку о теме своих выступлений.
НАПОМИНАЮ ЧТО НАША ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ ОРГИЯ СОСТОИТСЯ 30 СЕНТЯБРЯ В 20:00 ЗДЕСЬ В КЛУБЕ, И БУДЕТ ОНА ПОСВЯЩЕНА ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ НАШЕГО ПОЛУГОДИЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! ...
Elenochka:
Доброе утро развратный Эротикон!
Die Herzogin писал(а):эх...
Герци - с утра пораньше такое увидеть, когда мой на работе!!!
Tamata писал(а):В общем мне нужна ПОМОЩЬ, было бы просто замечательно, если бы несколько человек взяло на себя по маленькой домашней работе, а именно подготовили бы по одному интересному материалу, на любую созвучную нашей клубной тематике тему.
Юльчик - можешь на меня расчитывать!
Девочки, нашла на просторах интернета:
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Юлечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

!!!
Рада что Вам понравились мужские типы
Elenochka писал(а):Экстремальный секс...
Еленочка, ты повеселила

! Это ж какой нетерпеж должен быть, особенно там где полицейский стоит

и где крыша-сексодром! БРАВО

!!!
...
Vampirochka:
Привет всем!!! Скучала по вам, хотя нет я наверно с вами и общаюсь... только в других мирах...
nikulinka писал(а): Какие же вы все таки молодцы, а я если в игре зависла, то на Эротикон времени не хватает(((
Аналогичная ситуация, затягивает это дело сильно.
Ми-ми писал(а):Вы их и так на балу довели до истерики своей раскованностью!
Дико извиняюсь (не путать с жалею), за поведения. Радует что СЧ в чате игры не бывает, а то точно бы поседели раньше времени.
Ми-ми, прости засранку, я помню про тебя...
belgorodka писал(а):И небольшая "обнаженная" подборочка

пускаю слюни.
belgorodka писал(а): Вика (Vampirochka) я в восторге от твоего комплекта!
Elenochka писал(а):Кстати, очень прикольный у тебя комплект!!!
Рада что понравился, люблю кровавые авочки.
Беата-София писал(а): 15 типов мужчин, которым не место в вашей постели
Elenochka писал(а):Утро доброе...
Твое "Доброе утро" как всегда бесподобно и неповторимо...
Elenochka писал(а):Экстремальный секс...
Вот и думай потом про экстремальный секс, когда вокруг одни шпионы )))
...
Tamata:
Elenochka писал(а):Юльчик - можешь на меня расчитывать!
Девочки, нашла на просторах интернета:
Экстремальный секс...
Ленуля, что бы я без тебя делала!

А подборка очень любопытная

, у меня в юности тоже на экстрим пробивало, но все что-то на природу тянуло, то в кустах пристроимся, то в парке за деревом, то посреди чистого поля, то в садовом сарае, то в финском заливе, то рядышком на пляже... в общем список нормальный такой... ах, да, как же я могла забыть про сеновал, это же классика
Беата-София писал(а):Юлечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
Спасибо, солнышко!!!
Беата-София писал(а):Рада что Вам понравились мужские типы
очень занятно, я на эту тему даж одно видео в ю-тубе нарыла, завтра покажу.
Vampirochka писал(а):Вот и думай потом про экстремальный секс, когда вокруг одни шпионы )))
Ага, меня парочку раз тоже так случайные свидетили подлавливали, приятного мало, потому сейчас я больше всего жалую кровать
Vampirochka писал(а):Ми-ми писал(а):
Вы их и так на балу довели до истерики своей раскованностью!
Да, помню, как же, ну я думаю тут просто вопрос возложенных ожидания, раньше то маскарады в СЧ устраивались несколько с другим акцентом, а тут новая кровь влилась, отчаянная и горячая

вот и понеслась душа в рай
И все же с Синим Чулочком, нас роднит большая и теплая дружба, тому что без него не было бы здесь меня, в свое время зайдя именно на его территорию я зацепилась взглядом за обсуждение какой-то темы, не удержалась, ответила и так на Леди и прижилась. Так что всем девочкам из СЧ мой большой душевный привет

!!! К тому же теперь у нас там
Ми-Ми главный бос

!
Vampirochka писал(а):belgorodka писал(а):
И небольшая "обнаженная" подборочка
пускаю слюни.
Я
Наташа твои подборки уже давно в слюнявчике смотреть приноровилась
Die Herzogin писал(а):Всем кто не спит пламенный привет)
эх...
Опаньки, вот это я понимаю ракурс
nikulinka писал(а):Девочки, а что слышно на счет нашей оргии??? Просто тут мне стало известно, что я в пятницу работаю, и, дай бог, в 9 появлюсь. Планы еще не менялись???
Нина, ни чего страшного, присоединишься как вернешься, ты пропустишь, только вступительную часть.
Die Herzogin писал(а):Юлечка, выздоравливай скорее!!
Спасибо, дорогая, я старательно лечусь!!!
Попозже, выложу план нашего банкета

. Ждите и готовьте развратные наряды!!! Тема Оргии - время собирать плоды (запретные разумеется), осень же

!
...
Temarka:
Tamata писал(а):Девчата, дорогие мои, я сильно заболела, два дня провалялась в постели почти что без чувств
Юльчик, дорогая, выздоравливай!!!
P.S. Свою работу делаю
...
Die Herzogin:
Tamata, могу помочь.. смотря что надо) Так что давай ко мне в личку топай по любому) решим мое дельце, заодно и подумаем чем я смогу оргии помочь))
Elenochka, как дела?)))
...