Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
Я понимаю, что такие фильмы из нас никто не смотрит

ага, и в первую очередь из-за "любимых" актеров)) одни и те же лица, от которых уже плохо, ходят из фильма в фильм, из сериала в сериал и непонятно уже, что смотришь!
Mylene писал(а):
в версии, что можно скачать, нет озвученного конца

Уже есть)) Я специально скачала еще раз фильм, чтобы пересмотреть последнюю сцену с переводом. От нас ничего существенного не ускользнуло, всё так, как поняли Пэйдж пришла типа, да я тут мимо проходила! А знаешь, я еще и в художку сейчас поступила, да и прынца своего кинула (глазками стрельнула) Да и еще порасспросила подруг, как мы с тобой проводили время...ну ты понял? Лео конечно не стормозил, пригласил Пэйдж на ужин и пошли они счастливые заново строить отношения)))
Mylene писал(а):
у него более яркая, мужская харизма

Я согласна!)) Экземпляр, достойный внимания.
La comtesse писал(а):
Вот ведь как на тебя влияет то, что его продвигают на роль любимчика книжного

Я его могла бы спокойно представить в роли героя ЛР особенно исторического персонажа.
Virgin писал(а):
Я столько насмотрелась фильмов в плохом качестве, что у меня на них уже аллергия.

да, плохое качество всегда огорчает. Я в крайних случаях смотрю в таком качестве - когда совсем невтерпёж))
Цирцея писал(а):
Помню тока фразу: "Ты уродлив, но ты так прекрасен!"

Ты смотрела не тот трейлер если бы я его посмотрела перед походом в кино, меня бы туда точно было бы не затащить ни за что!)) но я ОЧЕНЬ советую его всё-таки посмотреть!
Virgin писал(а):
Джон Картер

Вирги, спасибо за отзыв! такой восторженный!))) у меня тоже были такие ощущения, как и после Аватара, которого я долго не хотела смотреть из принципа, но потом как-то от нечего делать за компанию посмотрела и была удивлена. Тут были схожие ощущения.
La comtesse писал(а):
Так и кажется, что у нас набор актеров ограничен, и мы одних из фильма в фильм снимаем.

Вот я о том же Laughing
La comtesse писал(а):
Но хоть любовь все победила?

Конечно)))
Mylene писал(а):
Джон Картер

Лена, тебе тоже спасибо за отзыв!)) Действительно здорово, что мы опять одновременно посмотрели фильм!
La comtesse писал(а):
Пусть вас не обманывает название - журнал только наполовину посвящен Джудит Макнот

Конти, спасибо, что сказала)) а то я, действительно обходила его стороной т.к. не являюсь ярой поклонницей Макнот, хотя, в свое время прочитала все её книги и когда-то считала её образцом писательниц ЛР.
Virgin писал(а):
Тебе часто попадается "фантастическая ерунда"? Какие фильмы ты имела в виду?

В основном, имелись с виду Звездные воины Да простят меня поклонники этой эпопеи. Даже вышедший недавно новый фильм "Звездных воин" считаю ненужным.
Virgin писал(а):
Я прочитала, что ошибочно полагать, будто "Джон Картер" повторяет "Аватар"

Нет, конечно, он его не повторяет, но есть схожие линии сюжета, а также атмосфера фильма.
Virgin писал(а):
Да, но было преодолено множество преград и не только на Марсе...

Мне вот интересно, пришлось ли принцессе ждать возвращения Джона, или для неё годы пролетели как минуты?))) надо бы и правда книгу почитать!
Mylene писал(а):
Очень необычный и интересный
Чернильное сердце-Трейлер

Но очень детский))) я за просмотром заскучала.

...

Цирцея:

» *Марк Стронг - самые яркие роли

Всем привет! Вчера сидели с подругой в кафе и вспоминали фильмографию Марка Стронга. Оказалось он во многих фильмах играл. Итак...

Марк Стронг

Карьера: Актер
Настоящее имя: Марко Джузеппе Салуссолиа
Рост: 1.88 м
Дата рождения: 1 августа, 1963 | лев
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Всего фильмов: 83
Жанры: Драма, мелодрама, триллер

Самые яркие роли:

1996 Эмма / Emma (ТВ) ... Mr. Knightley

2007 Звездная пыль / Stardust ... Septimus

2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Hani

2009 Молодая Виктория / Young Victoria, The ... Sir John Conroy

2009 Шерлок Холмс / Sherlock Holmes ... Lord Blackwood

2010 Орел Девятого легиона / Eagle of the Ninth, The ... Guern

2012 Джон Картер с Марса / John Carter of Mars ... Matai Shan

Я вот смотрела все, кроме первого и последнего)) В Звездной пыли у него была классная роль
А вы что видели?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
ты будешь в восторге (я думаю - если есть три позитивных отзыва,

Обязательно буду смотреть в ближайшем самом будущем. Очень-очень ближайшем. Wink
Mylene писал(а):
скажу, что Китч тут еще великолепнее, чем Джейк

Как? Не поверю, пока не посмотрю и не увижу это собственными глазами!
Mylene писал(а):
Вон что-то новых серий ничего не появлялось на этой неделе - в смысле, очень туго они появляются почему-то, то могу и начать

Вот именно поэтому я никогда не смотрю по мере выхода сериала, а предпочитаю все сразу после завершения сезона. Laughing С ума сойду, пока буду ждать очередную серию. А я тут посмотрела одну коротенькую анимешку "Невиданный цветок" - очень грустная и глубокая вещь, поднимает серьезные проблемы, но снова не фэнтези, мне уже не терпится вернуться к сюжету с монстриками... скоро. Wink
Mylene писал(а):
красавец, а уж опасный какой !

Это только увеличивает его привлекательность. Wink
Mylene писал(а):
Слов просто нет, одни слюнки, а мОзги полностью отключаются, как во время просмотра ДС

Ох... А где ты это видела????? Ar
Lady Blue Moon писал(а):
и в первую очередь из-за "любимых" актеров)) одни и те же лица, от которых уже плохо, ходят из фильма в фильм, из сериала в сериал и непонятно уже, что смотришь!

Увы! Это отличительная черта нашего сегодняшнего кинематографа. Но, справедливости ради, скажу, что здесь все актеры на своих местах. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Лео конечно не стормозил, пригласил Пэйдж на ужин и пошли они счастливые заново строить отношения)))

В общем, не много мы упустили, как и следовало ожидать. А Лео, понятное дело, не стормозил, все-таки единственный адекватный человек во всем фильме.
Lady Blue Moon писал(а):
Я его могла бы спокойно представить в роли героя ЛР особенно исторического персонажа.

Запросто! Хотя у нас с Миленкой он преиендент не на роль исторического героя, но каким-нибудь юным виконтом его так и представляю...
Lady Blue Moon писал(а):
Конти, спасибо, что сказала)) а то я, действительно обходила его стороной т.к. не являюсь ярой поклонницей Макнот, хотя, в свое время прочитала все её книги и когда-то считала её образцом писательниц ЛР.

И у меня было дело, да прошло. Хотя пара романов нравится до сих пор, но в целом уже не мой автор. Но журнал обо всем, там ведь есть разделы разные, исторические рубрики, спортивные рубрики, рецензии на книгу, истории из жизни и т.д.

Церци, спасибо за фильмографию. Я смотрела "Эмму" (но мне больше нравится мистер Найтли из фильма с Гвинет Пелтроу - этот фильм с юной Кейт Бекинсайл), "Молодую Викторию" и "Шерлока Холмса". Собираюсь вот еще "Джона Картера" глянуть.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
«Белая гвардия»

Я тоже собираюсь посмотреть, если руки дойдут до него.
Мы даже пытались пойти на Андреевский спуск, когда этот фильм внимали в Киеве, но туда близко никого не пускали. Я как раз тогда в Киеве была. Что такое Андреевский спуск и летом, и зимой я прекрасно знаю.
Роман я не читала, советский фильм когда-то смотрела, но очень давно.
Вика, ты была в музее Булгакова в Киеве. А в "Музей одной улицы" ходила или нет?

...

Lady Blue Moon:

Пришла я с мини-отзывом, который и в отзыв оформлять не хочется
Посмотрела по многим рекомендациям Иван Царевич и Серый волк в надежде, что переборю предубеждение против наших отечественных мультфильмов.
Увы, сразу скажу, что мне это не удалось. Села смотреть дома, в спокойной обстановке, никуда не спеша, в выходной день, ничто мне не мешало "насладиться" этим зрелищем, но...ничто и не помогло. Единственный, кто мне понравился - это персонаж Василисы, и еще немного Волк. Везде видно подражание западным мультфильмам, кроме главного героя - вот уж настоящий русский иван-дурак. А сам сюжет - разве "пойди туда, не знаю куда" из этой сказки?
В общем, намешали туда кучу всего и не особо потрудились состыковать эти моменты. Мне почувствовалась обрывочность эпизодов.
Отдельные персонажи типа русалки "ну я же соскальзываю" удовольствия также не принесли и к концу хотелось зажарить эту рыбину на медленном огне Волк оказался бурундуком, мне было только смешно, когда он испугался этого факта. Остальное, как и злодей Тень его не пугало ни капли.
Тень получилась немного придурковатая, получив своё не стремился сохранить. Кстати, царь оказался на редкость пугливым, легким "уууууууууу" в трубу, его заставили попрощаться со сном и принять решение выдать Василису замуж. Ну что ж, фильм ведь рассчитан на младшую часть населения? Да, уверена, что у неё он имел и будет иметь успех, мне уже на это не приходится рассчитывать.

...

ayrin:

Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела по многим рекомендациям Иван Царевич и Серый волк

О! Значит я не одна, кому мультфильм не понравился. Laughing

...

Vampirochka:

Привет всем, очень люблю кино и смотрю его много и часто. Но вот как-то сюда заглянуть все руки не доходили. Но на днях посмотрела одно очень интересное кино и захотелось поделиться впечатлениями. Итак:
Неприкасаемые/Intouchables (2011)
В Российском прокате эта картина выйдет под названием: 1+1 (26 апреля 2012)
Год:2011
Страна: Франция
Жанр: драма, комедия
Режиссер/сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано
В главных ролях: Франсуа Клюзе (Филипп) Омар Сай (Дрисс)
Сборы в мире: $260 500 000
Рейтинг IMDb: 8.40
Аннотация: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Могу сказать посмотрела фильм совершенно случайно, и не ожидала от него чего-то особенного. (Он уже есть в хорошем качестве онлайн, с многоголосным переводом.)Но была тронута, насколько интересным и искренним он оказался. Фильм который не может оставить равнодушным. Это не просто слезливая драма, а очень жизнеутверждающий, смешной и берущий за душу фильм, о дружбе и непростой жизни двух главных героев. Филипп - богатый и в прошлом очень активный человек, но в результате несчастного случая полностью парализованный. Дрисс, только что освободившейся из тюрьмы, очень бедный и ищущий работу. Они оба совершенно разные и в этом вся соль этих отношений. Дрисс вдыхает в него жизнь и это все меняет, для них обоих.
Кроме интересного сюжета там прекрасная режиссерская и актерская работа.
Меня очень впечатлила, что картина снята на основе реальных событий.
Моя оценка: 5 из 5

...

Lady Blue Moon:

Вика, привет!)) Рада тебя тут видеть! Спасибо за отзыв, очень заинтересовала фильмом wo
ayrin писал(а):
Значит я не одна, кому мультфильм не понравился

Ага Laughing по правде говоря, во время просмотра часто зевала и думала о том, когда же мультфильм закончится. Наверное, это всё-таки не моё.
La comtesse писал(а):
здесь все актеры на своих местах

Верю тебе на слово проверять не решусь - боюсь несварение желудка будет, когда увижу эти лица)))
La comtesse писал(а):
А Лео, понятное дело, не стормозил, все-таки единственный адекватный человек во всем фильме.

Да и вообще, замечательный, как мы успели заметить!))
La comtesse писал(а):
Но журнал обо всем

Ой, я там нашла раздел музыки...и надолго там зависла))))
Цирцея писал(а):
Марк Стронг

А я его видела только в Эмме))) маленькая роль у него там.

...

ayrin:

Lady Blue Moon писал(а):
по правде говоря, во время просмотра часто зевала и думала о том, когда же мультфильм закончится. Наверное, это всё-таки не моё.

А я за время просмотра три или четыре раза ходила покушать, потому что мне было скучно. Laughing

...

Virgin:

Всем привет!

Mylene писал(а):
мне как-то даже еще и Мэри не так "пошла" на душу, какая-то никакая показалась

Думаешь? А как она с болезнью боролась? А как зверя не побоялась?
Mylene писал(а):
а вот у Элены есть и стержень, и сила - она, как и Бэт-Рофа, будет поддерживать Рива во всем, никогда от него не отвернется - так где же тут слабость?

Ну, вот, увидели где-то.
Mylene писал(а):
моей подруге, которая сегодня ходила тоже очень понравилось, везде зрительские отзывы позитивные на сайте нашей сети кинотеатров

Ох, как я рада!
Mylene писал(а):
Китч тут еще великолепнее, чем Джейк )

Мне нравится его мимика, особенно в моменте, когда он называет свое полное имя, чин и страну рождения, а Тарс говорит: "Вирджиния!",
или когда он побеждает белую обезьяну, и тут видит вторую.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Да, но было преодолено множество преград и не только на Марсе...

и не говори, но красиво у них получилось, ничего не скажешь

Я книгу же прочитала. Там конец другой, с большим намеком на продолжение. Окончание фильма меня так тронуло! 10 лет не сдаваться! На это способен только Джон Картер!
Милена, а ты книгу начала? Я уже прочитала буквально за пару дней. Легко и быстро читается, нет проблем с визуальным рядом, все легко представить. Сюжет немного не такой, как в фильме, и к лучшему. Поменяли немного, но в тему. Скачала вторую.
Mylene писал(а):
Говорят, сегодня ажиотаж продолжается

Пусть сделают фильму кассу и снимут продолжение. А чего ты не пошла в 3Д?
Mylene писал(а):
Очень необычный и интересныйЧернильное сердце-Трейлер

Спасибо. Посмотрю.
Mylene писал(а):
они уже реально задолбали со своими хиатусами-перерывами, даже меня с моей терпеливостью это уже достало

Чего так тянуть? Динамика пропадает, плюс ничего хорошего не ждешь.
Mylene писал(а):
пасиб но я даже не заметила, как их прочитала - на одном дыхании

Я бы так не смогла, а вот Милашка бы смогла, у нее такой опыт есть, в смысле без словаря читать.
Mylene писал(а):
спасибо за информацию ! ты права - как и к Властелину Колец шли долго и непросто, а результат возрождения канонов фентези и фантастики соответственно просто невероятно-шедевральный

Не за что. Мне мало только фильм посмотреть, хочу всегда знать о съемках, актерах и пр. А что с "Властелином колец"? Тоже долго не могли снять?
Mylene писал(а):
я поражена, насколько мысль писателя, рожденная 100 или 80 лет- современна, и может получить такую шикарную жизнь на экране!

Я тоже задумалась об этом! Ничего не потеряло свою актуальность, даже если бы фильм сняли точно по книге.
Mylene писал(а):
долго удивлялась тому, что автор создал ТАКУЮ книгу и идею в начале 20 столетия!!!

Ага. Но "Властелин" это вроде как сказка, а "ДК" настоящая фантастика.
Mylene писал(а):
С ДК та же история - как книга, оказывается, опередила свое время и предвосхитила все шедевры фантастического кино нашего времени!

А мы то смотрели и не знали, кто придумал все эти ходы! И даже братья Стругацкие взяли идею землянина на чужой планете. Кстати, кто смотрел "Обитаемый остров"? Как вам?
Mylene писал(а):
Я когда зашла на форум и увидела твой отзыв, да еще и мысли с моими совпали - обрадовалась, думаю, вот как у нас синхронно получилось!

Одновременный просмотр получился, как мы любим. Я тоже буду пересматривать. А где можно взять фильм на английском? Я бы рискнула посмотреть. Вдруг что пойму.
Rapunzel писал(а):
Mylene писал(а):Virgin писал(а):А я даже о таком фильме не слышала.
Очень необычный и интересный

надо бы посмотреть....

Совместный просмотр?
Lady Blue Moon писал(а):

А я уже и представила.
Lady Blue Moon писал(а):
да, плохое качество всегда огорчает. Я в крайних случаях смотрю в таком качестве - когда совсем невтерпёж))

Лучше все же подождать.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв! такой восторженный!)))

Вы меня сразу после просмотра еще не видели. Муж просил угомониться.
Lady Blue Moon писал(а):
как и после Аватара, которого я долго не хотела смотреть из принципа

Почему?
La comtesse писал(а):
Пусть вас не обманывает название - журнал только наполовину посвящен Джудит Макнот

Я скопировала себе кое-что. Спасибо.
Lady Blue Moon писал(а):
В основном, имелись с виду Звездные воины Да простят меня поклонники этой эпопеи. Даже вышедший недавно новый фильм "Звездных воин" считаю ненужным.

Мне кажется, в то время "ЗВ" были как сейчас для нас "Джон Картер".
Lady Blue Moon писал(а):
пришлось ли принцессе ждать возвращения Джона, или для неё годы пролетели как минуты?))) надо бы и правда книгу почитать!

В первой книге этого нет. Мы вообще не знаем, встретятся ли герои.
Цирцея писал(а):
Марк Стронг - самые яркие роли

Ира, как интересно! Спасибо.
Цирцея писал(а):
2010 Орел Девятого легиона / Eagle of the Ninth, The ... Guern

Смотрела, но Марка не узнала.
Цирцея писал(а):
В Звездной пыли у него была классная роль

Смотрела этот фильм, но тоже не помню там Марка.
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела по многим рекомендациям Иван Царевич и Серый волк

Досмотрела и то хорошо.
Vampirochka писал(а):
Привет всем, очень люблю кино и смотрю его много и часто.

Vampirochka, привет. Тогда ты пришла по адресу.
Vampirochka писал(а):
Неприкасаемые Фильм который не может оставить равнодушным.
Меня очень впечатлила, что картина снята на основе реальных событий.

Спасибо за интересный отзыв.
Vampirochka писал(а):

На том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.

Я считаю, что это правильно.

...

Mylene:

Rapunzel писал(а):
но и британский приятно услышать....)))))

само собой
Lady Blue Moon писал(а):
Но очень детский)))

зато яркий
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, конечно, он его не повторяет, но есть схожие линии сюжета, а также атмосфера фильма.

согласна! у меня еще друг пошутил, когда Джон завалил белую "бибизянку", прорезавшись сквозь брюхо, и призывал народ подняться на борьбу,что он теперь точно как Джейк из Аватара - даже и посинел
Lady Blue Moon писал(а):
Да простят меня поклонники этой эпопеи. Даже вышедший недавно новый фильм "Звездных воин" считаю ненужным.

прощаем. Первый эпизод я тоже не люблю - я хочу второй поскорее
Lady Blue Moon писал(а):
Действительно здорово, что мы опять одновременно посмотрели фильм!

да-да что там у нас на очереди следующее ?
Lady Blue Moon писал(а):
Аватара, которого я долго не хотела смотреть из принципа, но потом как-то от нечего делать за компанию посмотрела и была удивлена.

так тебе Аватар понравился?
Lady Blue Moon писал(а):

точно-точно! он так здорово смотрится в старинном костюме (но и современный костюмчик ему тоже идет)
Цирцея писал(а):
В Звездной пыли у него была классная роль
А вы что видели?

я его в Шерлоке Холмсе видела, в ДК и в Звездной пыли - особенно он мне понравился в Звездной пыли, Септимус был чуть ли не самым классным персонажем
La comtesse писал(а):
Запросто! Хотя у нас с Миленкой он преиендент не на роль исторического героя

это да
La comtesse писал(а):
Не поверю, пока не посмотрю и не увижу это собственными глазами!

жду
Lady Blue Moon писал(а):
и еще немного Волк.

мне волк больше всех понравился
Lady Blue Moon писал(а):
Везде видно подражание западным мультфильмам,

мне кажется, так и задумано - насмешка над американскими фильмами и над нашими стереотипами
Vampirochka писал(а):
Привет всем, очень люблю кино и смотрю его много и часто. Но вот как-то сюда заглянуть все руки не доходили.

хорошо, что дошли! добро к нам пожаловать preved
Lady Blue Moon писал(а):
Да и вообще, замечательный, как мы успели заметить!))

о, дааа
Virgin писал(а):
Мне кажется, в то время "ЗВ" были как сейчас для нас "Джон Картер".

да, и Аватар тоже. все-таки, я считаю, что нам повезло - так же как и тем, кто в свое время увидел величайший прорыв в кинематографе в виде "Звездных войн", с которых началась вся современная фантастика, так и нам повезло с Аватаром и ДК, и ВК - когда становишься свидетелем ТАКИХ фильмов - это просто супер
Virgin писал(а):
Я тоже буду пересматривать. А где можно взять фильм на английском? Я бы рискнула посмотреть.

будем искать
Virgin писал(а):
А мы то смотрели и не знали, кто придумал все эти ходы!

Обитаемый остров не смотрела - я ведь наших не смотрю, но вот по поводу А.Азимова могу сказать, что его идеи в книгах предвосхитили компьютерную технику и робототехнику - я многое читала из его произведений, была просто поражена, насколько глубоко унего все продумано и как эти идеи воплотились в современных компьютерах и роботах - даже Три Закона Робототехники, которые можно увидеть в фильме "Я, робот" - являются основой программ роботов, потому что они действительно почти непогрешимы.
Virgin писал(а):
Но "Властелин" это вроде как сказка, а "ДК" настоящая фантастика.

ну, ВК все-таки не совсем сказка - там много битв, смерти, героических битв и философии, это только внешне все выглядит сказочно - на самом деле, в Сильмариллионе - книге, в которой рассказывается все о сотворении мира и до событий в ВК - там вообще почище истории человечества история будет. Но ты права, разница между ними есть - ВК это фентези (эльфы, драконы, волшебники, гномы), а ДК - фантастика (космические корабли, оружие)
Virgin писал(а):
А что с "Властелином колец"? Тоже долго не могли снять?

да! его долго пытались экранизировать, даже при жизни Толкиена, но он отказывался продать права на экранизацию, потому что понимал, что время для воплощения его мира в реальность еще не наступило, и фильм был бы жалкой копией, был нарисован мультик по мотивам Хоббита и первой книги ВК, но это ничто по сравнению с фильмами Джексона. И только уже в наше время появилась возможность снять фильм так, как задумал автор, и наследники автора смогли продать права на экранизацию - но заморочек было столько же, сколько и с ДК
Virgin писал(а):
Чего так тянуть? Динамика пропадает, плюс ничего хорошего не ждешь.

я сама не понимаю
Virgin писал(а):
А чего ты не пошла в 3Д?

хыыы, не попали просто-напросто. Пришлось хвататься за обычные билеты, посмотреть-то хотелось так, что согласны были и на обычный вариант, тем более, что вряд ли мы много потеряли в обычном формате
Virgin писал(а):
Окончание фильма меня так тронуло! 10 лет не сдаваться! На это способен только Джон Картер!

и не говори ! такая сильная любовь !
Virgin писал(а):
Милена, а ты книгу начала? Я уже прочитала буквально за пару дней. Легко и быстро читается, нет проблем с визуальным рядом, все легко представить.

нет еще, но после твоих слов скоро начну - будет интересно, чувствую
Virgin писал(а):
или когда он побеждает белую обезьяну, и тут видит вторую.

о, дааа! Такое было выражение лица - обалдеть ! Вообще, у него здорово сарказм получается - он вечно так реагировал, когда его "Ворджинией" называли - класс
Virgin писал(а):
Думаешь? А как она с болезнью боролась? А как зверя не побоялась?

это я Кормию назвала блеклой, а Мэри я, конечно, уважала, за ее силу, но все равно, чего-то мне не хватило после Бэт ...

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Я тоже собираюсь посмотреть, если руки дойдут до него.

Я бы не стала тебе советовать, кстати. А еще все хочу проконсультироваться у тебя по поводу исторического времени. Wink
ayrin писал(а):
Вика, ты была в музее Булгакова в Киеве. А в "Музей одной улицы" ходила или нет?

Не была почему-то, мимо проходила и еще мысль мелькнула зайти, но, кажется, я опаздывала на встречу с Катей тогда (на фотосессию в Мариинском парке).
Натуся, спасибо за отзыв! Мне мульт все же больше понравился, чем тебе, хотя эта пресловутая русалка, которая все время соскальзывала напоказ, не понравилась. Чем-то мне напомнила даму в красном из фильма о кролике Роджере.

Но разве моменты в тот самом тридевятом царстве - не понравились? Кощей и Змей-Горыныч особенно хороши!

Vampirochka, привет! Спасибо за отзыв, заинтересовал фильм, пока смотреть не буду, настроение для него не подходящее, но когда-нибудь - обязательно.

Lady Blue Moon писал(а):
А я его видела только в Эмме))) маленькая роль у него там.

А разве не главного героя он играет - мистера Найтли? Хотя в самом романе мистер Найтли действительно персонаж, появляющийся периодически, там весь акцент именно на Эмме идет.
Virgin писал(а):
Я скопировала себе кое-что. Спасибо.

Что??? Wink Мне любопытно.
Mylene писал(а):
Первый эпизод я тоже не люблю - я хочу второй поскорее

Я вообще не понимаю, зачем переснимать все в 3D? Не думаю, что окупится... Я сама еще не смотрела ни одну серию, хотя все 6 на диске куплены давно-давно. Laughing
Mylene писал(а):
был нарисован мультик по мотивам Хоббита и первой книги ВК, но это ничто по сравнению с фильмами Джексона.

Блин, мы по всем этим экранизациям в 11 классе на английском аудирование писали (и слушали Smile ), это был пипец! Часть текста о жизни Толкиена я хоть как-то поняла, а когда зашла речь о попытках экранизировать, то в моей голове произошел взрыв мозга. Аудирование - это вообще просто мучения для бедных школьников, я тогда с трудом на 4 с двумя минусами наскребла, и то потому, что были работы хуже, и им поставили 3. Crazy
Rapunzel писал(а):
щенячий восторг (кроме итальянского))))) )по поводу французского,прямо жалею,что в свое время его не выбрала))))))

Я балдела от французского курсе на 3 университета, тогда еще музиклов наслушалась французских, так вот, в песнях он очень красивый, не наслушаться, а в обычной речи они так тараторят (темп речи у них быстрый), что вся красота исчезает. Wink Я вообще люблю южнославянские и просто слявянские языки. Иногда могу послушать аниме без озвучки, но японский тоже своеобразный, хотя я тащусь.

...

Lady Blue Moon:

ayrin писал(а):
А я за время просмотра три или четыре раза ходила покушать
Я успела один раз попить чай
Virgin писал(а):
Вы меня сразу после просмотра еще не видели

Теперь даже страшно представить)))
Virgin писал(а):
Почему?

Когда я услышала громкие восторги по поводу Аватара, на меня это произвело обратное впечатление. Мне казалось - ну на что там смотреть? Синие люди и фантастика (к которой я отношусь с большой осторожностью)
Но была приятно удивлена, фильм захватывающий, хоть и предсказуемый.
Virgin писал(а):
Мы вообще не знаем, встретятся ли герои

я это подозревала
Mylene писал(а):
что там у нас на очереди следующее ?

Девушки, выбирайте!))) У нас лучше получается какой-то спонтанный выбор, чем долговременное планирование Laughing
Кстати, с меня еще отзыв на Молодую Викторию, скачала, но пока не смогла посмотреть.
Mylene писал(а):
так тебе Аватар понравился?

ага
La comtesse писал(а):
Чем-то мне напомнила даму в красном из фильма о кролике Роджере.

Точно! Есть схожие черты))
La comtesse писал(а):
А разве не главного героя он играет - мистера Найтли?

ага, мистера Найтли))) его немного спутала с другим героем - действительно редко показывали, вообще особой любви не было показано в фильме. Кстати, Кейт Бэкинсейл в роли Эммы мне не понравилась.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Я бы не стала тебе советовать, кстати.

Боишься, что мне очень не понравится, учитывая, что это период, которым я занимаюсь, частично?
Пока я соберусь его смотреть, учитывая мой рабочий график, его и по ТВ уже несколько раз покажут...

La comtesse писал(а):
А еще все хочу проконсультироваться у тебя по поводу исторического времени.

Консультируйся. Smile

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Боишься, что мне очень не понравится, учитывая, что это период, которым я занимаюсь, частично?

Кто знает. Smile Я сама написала не сильно хвалебный отзыв, так что ничего не скажу, но любопытно было бы посмотреть и почитать, что ты скажешь. Wink
Но, думаю, ляпов ты найдешь больше, чем я. Wink
ayrin писал(а):
Консультируйся.

Мне все Петлюра не дает покоя, уж изобразили они его извергом каким-то (ну, не его, а его сподвижников), понятно, что с белогвардейскими офицерами дружить он не будет, но не до такой же степени, что бедного поэта зарубить шашкой за то, что тот не к месту выступал и что-то там неправильно по-украински сказал. Ну, понятно, гражданская война, но мне этот момент напомнил советские фильмы, где красные такие порядочные, смелые, все для народа, а белые всех без разбору рубят.
Вот мне интересно стало и уже неделю покоя не дает, у него вообще какая политическая программа была и что он обещал народу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню