Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

amaroulla:

Все-таки наш мозг штука очень загадочная. Сегодня прочитала про аварию, которая случилась с гонщиком Фернандо Алонсо. Оказалось, что у него частичная амнезия.
Цитата:
Фернандо Алонсо был госпитализирован с сотрясением мозга. После аварии он частично потерял память – в частности, забыл все о своей карьере в «Формуле 1». Он считает себя обычным картингистом, мечтающим о карьере выдающегося пилота. Мысленно он вернулся в 1995 год.
33-летний Алонсо является двукратным обладателем гран-при «Формулы 1». Обе награды он получил в середине 2000-х. В последние годы трижды становился вице-чемпионом главной гоночной серии мира.

...

Schatten:

Люблю я конфеты с необычными названиями)) Пока в фаворе "Мама Женя" и "Папа Коля", а сегодня вот попробовали "Колхозницу Глашу" Laughing

...

Cama s ytra:

Schatten писал(а):
"Мама Женя" и "Папа Коля", а сегодня вот попробовали "Колхозницу Глашу"

О, у этой компании все названия необычные:

А ещё, помню в советские времена смешно и необычно звучало название "Мишка косолапый" на украинском языке.

...

Elka:

Schatten писал(а):
Пока в фаворе "Мама Женя" и "Папа Коля", а сегодня вот попробовали "Колхозницу Глашу"

Я про такие конфеты даже и не слышала! Действительно вкусные?
А мне нравятся конфеты от чебоксарской кондитерской фабрики Акконд.

...

Schatten:

Хочу попробовать "Плотника Васю", "Кочегара Петю" и "Укус женщины" Shocked Laughing

Aleco, о "Бешеную пчёлку" тоже пробовала)))

Cama s ytra писал(а):
А ещё, помню в советские времена смешно и необычно звучало название "Мишка косолапый" на украинском языке.

о господи! rofl

Elka, ну мне, например, "Мама Женя" очень нравится, они с цельным фундуком wo "Папа Коля" тоже ничего, но по мне "мама" вкуснее будет)) И "Колхозница Глаша" глянулась - с тремя фруктовыми начинками пробовала сегодня))

...

Irinita:

Всем привет!

Elka писал(а):
Может праздничные дни спокойно пройдут?

Да, спокойно. И сейчас тишина. Но скоро соседке принесут пенсию, и её сыночек опять может устроить "праздник". У него уже синяки на лице не проходят, вечно избитый и опухший.

В последнее время развелось много советов, как экономить. Многие из них просто маразматичны. Например, совет всем мыться в одной воде, а потом этой водой помыть пол, а потом смыть унитаз. Или мыться только раз в неделю. Или покупать просроченные продукты.
Хм, если я не моюсь неделю, то потом я ещё больше воды трачу, чем если бы, как обычно, мылась каждый день. Про просроченные продукты вообще весело. Потом столько денег на лекарства уйдёт.

...

Irinita:

А кто-нибудь в курсе, где можно в Москве напечатать плёночные фотографии? Или сейчас только цифровые печатают?
А всё, нашла. Вроде мест много.

Ой, а что у нас в поликлинике творится! Флюорографии нет, УЗИ нет, рентгена нет, кровь из пальца не берут, ортопеда нет, невролога нет. Стоматологию вообще убрали, даже платную не оставили.

...

Нивера:

Irinita писал(а):
А кто-нибудь в курсе, где можно в Москве напечатать плёночные фотографии?

Я знаю фотоцентр на Вавилова 48, но через запрос в интернете можно и что-то другое подобрать

...

Irinita:

А расскажу-ка я, почему провела в больнице неделю.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А расскажу-ка я, почему провела в больнице неделю.

С выздоровлением! Полным! Very Happy

...

Irinita:

Aleco писал(а):
С выздоровлением! Полным!

Спасибо!
Только вот врачи сказали, что нельзя жирное, маринованное, сильно солёное и перчёное. А также быть осторожнее с чесноком и яйцами.
Вот сегодня кушала паровые котлеты. Вкусно.

Нивера писал(а):
Я знаю фотоцентр на Вавилова 48, но через запрос в интернете можно и что-то другое подобрать

Спасибо!

В социальных сетях уже давно есть один странный ритуал. Многочисленные комментарии типа:

1. Размести это в комментариях к 20 записям.
2. Похлопай в ладоши.
3. Выпей воды.
4. Попрыгай.
5. Посмотри под подушку.
И будет счастье. Голоса ВКонтакте, Айфон, станешь феей, русалкой. Сейчас в моде ритуалы "Как получить куклу Монстер Хай". Тот же бред. И девочки строчат это во всех комментариях. Неужели правда верят в такую чушь? Некоторые ещё пишут, что у них это сработало.
Встретила комментарий "не читай, если бесит". Интересно, как? Не ходить на такие сайты вообще? Только это поможет. А так хочу прочитать комментарии, а там штук 500 подряд вот таких. Пока их прокрутишь, голова кругом от количества ошибок. Не пойму, как можно в 10 лет так писать? Одни двоечницы, что ли?
Жаль их, конечно. Не покупают им кукол. Главное, компьютеры купили, а кукол нет.
Кстати, когда я была маленькая, верила, что если 5 часов полежать в ванне, то станешь русалочкой.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Тот же бред. И девочки строчат это во всех комментариях. Неужели правда верят в такую чушь? Некоторые ещё пишут, что у них это сработало.

В это верят не только девочки, а даже вполне приличные тетеньки. Но меня тоже достало.
Irinita писал(а):
Не пойму, как можно в 10 лет так писать? Одни двоечницы, что ли?

Сейчас так учат, что они сами не понимают что такое русский язык и что на нем можно писать правильно.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
В это верят не только девочки, а даже вполне приличные тетеньки. Но меня тоже достало.

Верить в чудеса - это хорошо, потому что чудеса правда случаются, но тут явный перебор. И забанить их могут за спам.

Одна девушка сняла видео-стёб на эту тему, и представляешь, какая-то девочка написала, что, мол, посмотрела видео, а Монстряшки всё нет. С чего она взяла, что кукла должна была появиться?

А я знаю проверенный способ, как получить Монстряшку.

1. Накопи денег или заработай.
2. Купи куклу.
3. Положи на стол.
4. Теперь можно и попрыгать, и похрюкать.
5. Посмотри на стол.

Aleco писал(а):
Сейчас так учат, что они сами не понимают что такое русский язык и что на нем можно писать правильно.

Кстати, о русском языке.
Тоже взято из ВК:

вообщето правильно Мурсефона, ани Пурсефона

и так и так правильно! ПУР в переводе с английского означает МУР!

ну и , какая разница , у нас руский язык

P.S. Мурсефона - это тоже персонаж Монстер Хай.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А я знаю проверенный способ, как получить Монстряшку.

rofl wo
Irinita писал(а):
Кстати, о русском языке.
Тоже взято из ВК:

Fool Да уж!

...

Irinita:

Забыла написать: я лежала в той же больнице, в которой лежала после рождения. Только в другом отделении, конечно. А то отделение для недоношенных закрыли. Ну да, их же не надо лечить.

Aleco писал(а):
Да уж!

Девочка знает толк в русском языке. Учителем будет, наверно. А что, у моей двоюродной сестры учительница математики не умела умножать десятичные дроби. И учила детей переводить их в обычные дроби, а потом уже умножать.

Кстати, об учебниках. Что за бред стали печатать, просто уму непостижимо!
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/idiotskie-uchebniki-644055/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню