2008:
Странно

я, наверное, буду единственным человеком, которому этот фильм ( Святого Валентина) ни капельки не понравился.
Я бы поставила троечку.
Может это на фоне "Реальной любви" меня так переклинило
...
Алтея:
Brili писал(а):Lark так на Филлипа МОриса не пойдешь?
А кто нибудь ходил? Я хочу отзывы услышать
А меня вот угораздило пойти на Филипа Мориса. Второй день в культурном шоке.
Сюжет пересказываеть не буду и так ,в принципе ,понятно про что. Кино не для слабонерневных и не для особо впечатлительных это точно. Таким людям категорически не рекомендуется к просмотру. Сразу скажу ,это не "Горбатая гора" и не Бруно. Это совершенно другое. Это такая жесткая сатира на американский образ жизни, американскую мечту и не гей культуру в целом. Даже не знаю что еще написать, т.к. все еще в шоке от просмотренного.
Если кто будет смотреть , поделитесь мнением. А то ,может, я одна такая впечатлительная или я там чего-то не понимаю ?
...
KALI N:
"Аватара" посмотрела недавно мне понравилось,хотя я с вами согласна от "Титаника" я рыдала в первые 10-15мин,просто "Аватар" в 3D был,а это сейчас модно и че че,но природу красивую они нарисовали сама захотела на лианах попрыгать на птичках полетать

,еще "Пикап" посмотрела тоже ниче,Крюков в таком амплуа и такой сволочью его сделали
...
Brili:
Была только что на фильме Доктор Парнас. Честно говоря пошла лишь потому что другого фильма не было, все ведь смотрела. Да и домой не хотелось. Фильм не понравился, может потому что я не любитель таких фильмов. Депп тоже не понравился в этом фильме. В общем оцениваю на 3 - . Тройка за фильм, минус за Концовку.
...
Brili:
Сегодня ходила на фильм Однажды в РИме. Фильм очень понравился . красивая комедия. Очень красивые кадры Рима. Так захотелось посетить эти места ...
Сегодня там рекламировали фильм Охотник за головами. Джерард Бартлер и Дженнифер Энистон. Обоих актеров люблю, не терпится пойти на этот фильм.
А еще рекламировали Алису в стране чудес, но насколько я поняла это 3D. Там правда не говорили, но вроде я видела по телевизору эту рекламу и там уже упоминался сей факт. Я не ошибаюсь?
...
Юта:
Посмотрела "Пикап" с Костей Крюковым. Отличная комедия, хоть я современный кинематограф не жалую, но советую всем, кто не смотрел. Есть над чем поразмыслить.
...
2008:
"Сто девчонок и одна в лифте"
Фильм начинала смотреть с опаской. Думала что это типа "Американского пирога", которого я терпеть не могу за его пошлость. Но все оказалось совсем не так, чему я очень рада. Посмотрела с большим удовольствием. Много смешных моментов, где я смеялась как ненормальная.
В общем, моя оценка
5 ...
Lark:
-Два дня назад мы были похожи на Христа. Нафига мы подстриглись...
-И правда. Может, стоит покраситься?
-Мы не берем подельников.
-Это потому, что я мексиканец?
-Да как ты смеешь заявлять подобное!
Блин, ну фильмец
-Да, кстати, мы с тремя детективами соучаствовали в убийствах. Не передадите соус?
-Я похож на педика?!
-Похож на того, кто с ними дружит
Ладно, план таков… выскакиваем и всех мочим, или Надеюсь, вы захватили орешки.
Через 11 лет после ставшего культовым фильма «Святые из Бундока» братья МакМанус, ведомые Троем Даффи вернулись! Сволочи-прокатчики реально прокатили всех любителей СИБ, не выпустив фильм на экраны, но да воздастся пиратам по заслугам (в хорошем смысле) – фильм можно скачать в сети!
Коннор и Мерф несколько постарели, но фирменного юмора вкупе с навыками вышибать мозги ублюткам не растеряли.
Прошло восемь лет со времени событий СИБ. Братья с отцом живут на ферме в Ирландии и выращивают овец. Однако в Бостоне неспокойно. Кто-то убивает священника, имитируя фирменный почерк «святых». Узнав об этом Коннор и Мерфи возвращаются в Бостон, дабы воздать мерзавцам по заслугам. В дороге к ним присоединяется Ромео, замена несравненному Дэвиду Делла Рокко, которого жестокий Трой Даффи упокоил в первом фильме. С шутками, прибаутками, в полном соответствии с фирменным стилем Даффи братья и Ромео выходят на тропу войны.
Мы снова встречаемся с F*CK! ASS! Доком, семьей Яковетта, коллегами Пола Смекера, самим Полом Смекером и очаровательной Юнис Блум, которая берет на себя роль ангела-хранителя «святых». В трудную минуту на помощь сыновьям приходит великий и ужасный эль Дуче, он же папа, он же Билли Конноли.
Фильм получился послабее СИБ, но все равно ставлю 5 баллов, ибо с СИБ тяжело соревноваться. Трой Даффи – это практически Квентин Тарантино, только калибром поменьше. В его активе всего два (!) фильма, зато каких! Конфетка
Очень приятно было снова увидеть Уиллема Дэфо и Дэвида Делла Рокко в маленькой вставке. Не исключено, что будет продолжение, концовка на это явно указывает. Помолюсь же за это.
Шон Патрик Флэннери (Коннор) сдал чуть сильнее за 11 лет, чем Норманн Ридус (Мерф), вообще заметно. Но мне не помешало насладиться фильмом от души. Хороший непошлый юмор, интересные перипетии сюжета, стиль Даффи – то, что доктор прописал. Настроение поднимает на раз.
-Мы тут с друзьями решили поубивать со всеми вытекающими...
-Это старо, как мир, как лягушка и это... как его...
-Скорпион?
-Точно!
...
Катрин:
Я не давно посмотрела фильм "Зубная фея"!
Ничего такой,смешной!
...
Хико:
Посмотрела
"Перси Джексон и Похититель молний"
Ничего себе фильм. Глянуть мона. "Перси" симпотяжка такой...

Вообщем-то больше и сказать нечего
*пожимает плечами* ...разве что спецэфекты рульные, эта дааа!!!
...
Innulya:
Я на выходных посмотрела два российских фильма, по-моему, не новых.
Один -
"Мы из будущего" - о четырех молодых шалопаях, которые из настоящего времени попадают прямехонько на линию фронта Второй мировой войны. Наша неприспособленная молодежь - да в такие условия. Но ничего так, всё довольно убедительно получилось, всё, кроме актерской игры главных героев. А второстепенные мне понравились, особенно, Катя Климова.
Второй -
"На море!". У кого большая неугомонная семья и беспокойные друзья - посмотрите обязательно! Во многих моментах вы узнаете себя. Фильм легкий, непритязательный, но такой классный. Мы обхохотались.
...
OlyaG:
Только вчера смогла посмотреть "Наша Раша.Яйца судьбы".Любителям самой передачи Наша РАша должно понравиться-все герои в одном фильме!А сегодня посмотрю "Кандагар"!
...
Brili:
OlyaG о Кандагар стоит того! Буду ждать впечатлений от фильма. Мне очень понравился. А я сейчас пойду в Мираж синема в Гулливере. И посмотрю есть ли фильм который я не видела. И понравится ли мне зал. Если все нормально то посмотрю какой нибудь фильм

Сегодня как раз Остров проклятых (вроде так) должен начаться. Может по времени попаду. Я тут недалеко нахожусь. Удобнее всего именно туда.
...
Lark:
Что-то ваши ребята на взводе или Возьми себя в руки, Тедди!
"Помните нас, ибо мы жили, любили, смеялись" (с)
Люди, "Остров проклятых" - это вынос мозга, но какой! ДиКаприо выдал... я такого шизоида никогда не видела. С того самого момента, как за героями со скрипом закрываются ворота психушки, уже невозможно понять, что есть правда, что ложь, а что параноидальный бред.
Не буду рассказывать всего, но финал очень неоднозначный. Советую смотреть обязательно, фильм отличный, а Лео можно смело номинировать на Оскар.
Великолепная операторская работа

Такие есть ракурсы, прямо хочется целовать экран. И классный саундтрек, слов нет.
Фильму твердая пятерка, Лео - Оскара, Скорсезе - побольше таких муз. Мне - полное собрание книг Лихэйна.
...
Brili:
Смотрела сегодня фильм Остров проклятых. Фильм хороший . . . Сюжет как то затянул. Смотрю думаю че за остров, что они с пациентами делают. А тут НА тебе. Честно фильм понравился, а в конце знаете какое чувство было? Что меня одурачили

Кто смотрел фильм этот?
...