Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

А что листья?)) Хорошо так собрали, приятно вспомнить. Жизнь вернулась в "привычное" русло))
Только почему-то хочется чтобы две недели поскорее закончились и можно будет опять заняться учительством))

...

Руста:

Неча ему там делать, Тира)) Он и так наверняка нагулялся, раз до такой жизни дошел, что в ТД его перевоспитывают. И никаких необоснованных встреч, не забывайте))

Ава классная у тебя, одна из лучших из всех, что были... Или самая лучшая)) И вроде не Коко это?

...

Lady Elwie:

вообще звучит, знаете))) перевоспитывать кого-то в ТД)) бгг
мы ж перевоспитаем)))))

...

Tsvetochek:

Тира, вот так ава)))
*прочитав ответ Дэймона и мельком взглянув на фотку* А мускулатурку было бы неплохо подкачать.
Руста, а что такое "прозит"? И узнай у моего подпечного, свободен ли он завтра в 15:00? Если да, то жду его в г. Одессе, на Приморском бульваре, возле памятника Дюку де Ришелье. Форма одежды удобная, не парадная, летняя. Встреча займёт пару часов, зависит от того, как справимся.
Элви, впечатлил твой рассказ. Я сама не особо по военным музеям и истории, но в твоём исполнении даже захотелось пошерстить инету и поинтересоваться военной отвагой наших)))
Кэт, красивый у тебя город. Когда-нибудь обязательно приеду увидеть всё что ты описала живьём)))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Руста, а что такое "прозит"?

"Прозит" - это по-немецки "давайте выпьем". Вроде как краткий тост, произносят его, чокаясь. Аналог нашего "За ваше здоровье")) Но употребляют это слово не только немцы, оно стало международным и очень популярно на Западе. Как "чин-чин"))

...

Руста:

Оффтоп. Вот не знаю, считать это флудом или нет, но знаком я это точно посчитала)) Принесли мне тут новогодний каталог Эйвон, а там характеристики каждому знаку:

Стрелец - женщина-праздник (Флер)
Козерог - уверенная леди (Фэйт)
Водолей - женщина-сюрприз (Руса)
Рыбы - романтичная мечтательница (Бэс)
Овен - неутомимая искательница приключений (Кимана)
Телец - эксперт флирта (это я, это я!)
Близнецы - душа любой компании (Ласки и Элви)
Рак - незабываемая чаровница
Лев - ослепительная дива (Кики)
Дева - прекрасная дама (Харис, Крис и Окси)
Весы - прекрасная идеалистка
Скорпион - утонченная обольстительница (Тира)

Кого не знаю, можете назвать себя сами)) Но! Поясняю, в чем знак. На странице с Рыбами стоит красуется кто бы вы думали? Аха, та самая Бэс! Ну вот что это такое?!)))

...

Оксаночка:

Руста, это не флуд однозначно)) Знаки Зодиака оказывают влияние на характер! У кого-то больше у кого-то меньше, но звёзды говорят))
Тоже захотелось каталог глянуть))))

...

Arabeska:

*с болгаркой наперевес* Руста, улыбнула)) к справке: моя аватара - ни фига не Рыбы. Тебе всё ещё нужен ответ, что это такое?)))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Телец - эксперт флирта (это я, это я!)

Это и я тоже, Но про меня - это скорее враки ))) Не обучена сему )))

Тира - ава просто ВАХ!!!

Элви, Ерема... чулки... как раз с утра почитать и ...
А патриотка из тебя отличная )))

Катюня, йа седня не скучаю, седня у меня правильный семинар, ради которого собсно я мучилась 2 предыдущих дня.
Лекции для ИТ специалистов... ммм...
И может меня седня кто-нибудь выгуляет по Москве )))

...

Lady Elwie:

внимание-внимание!
тотализатор ТД продолжает принимать ставки на занятие подопечных ТД
первые ставки уже поступили

напоминаю, что ВСЕ находятся в равных условиях
никто не знает ничего о своих (и тем более чужих подопечных)
даже я, ваш букмекер, ничего не знаю, я всего лишь принимаю ставки и их записываю))

все ваше творчество и работа с подопечными происходит вслепую))
и это самое интересное
наблюдайте, сопоставляйте факты, отгадывайте
и не забывайте, что уже сделанные ставки изменить нельзя!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...моя аватара - ни фига не Рыбы.

Да ну ее, твою аватару, Бэс)))) Я-то вот какую связь вижу: Рыбка Бэс и тут вдруг ее аватара! И когда я вижу ее, то я не вижу ее (простите уж за тафталогию) - я вижу тебя)))

...

Arabeska:

Ну так я о том же, Руста)) Всё чётко))

...

Оксаночка:

Тотализатор это ДА!!!))
*ходит и поётЬ* А может он корова, а может быть собака, а может он ворона, что тоже хорошо, а если угадаете, то вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт)))))))))))

...

Руста:

Седло, Окси, это завсегда пожалуйста)) Товарисч снизу тебя быстро оседлает. В награду, канешн)))

...

Оксаночка:

Ди, прямо посреди семинарчиГа?))))))) А как там скучный мальчик?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню