Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
А мне нравится и
Девлин, и
Лахлан...

Но
Девлин всё-таки чуть больше.
...
Джослин:
Давайте объявим боевую ничью!!!

Ведь мы все в чём-то похожие, в чём-то разные и вкус у каждой
Леди свой!!!
...
Deizi:
А я как то не прониклась большой симпатией к роману "Мужчина моей мечты". Большую часть романа они ссорились, упертые как два осла. А как помирились, я даже и не заметила, а тут и роман кончился...
...
Снежная Лилия:
А к Линкольну все равнодушны?
...
Virgin:
Deizi писал(а):А я как то не прониклась большой симпатией к роману "Мужчина моей мечты". Большую часть романа они ссорились, упертые как два осла. А как помирились, я даже и не заметила, а тут и роман кончился...

Так там и дело то было как раз в этих спорах.
...
yvvva:
Девочки, большое спасибо! Окончательно убедили, сажусь читать.
А вот по поводу Девлина и Лахлана, мне они оба понравились. Они просто противоположности и сравнить их нельзя
Снежная Лилия писал(а):А к Линкольну все равнодушны?
Я к нему отношусь так же как к нему относились дяденьки. И вообще, мне по большей части его жалко было
...
Снежная Лилия:
А по моему Линк храбр до безрассудства. Это ж надо додуматься драться с 16 да еще и Макферсонами. Я его пожалела только в одном случае: на их второй встрече на балу. Но спасибо Джастину, образумил!
...
Irinita:
Снежная Лилия писал(а):А к Линкольну все равнодушны?
Я даже не сразу вспомнила, кто это.
Лично на меня Линкольн не произвёл
никакого впечатления. Не могу сказать о нём что-то плохого, но и хорошего тоже...
А вот Джастин понравился! С удовольствием прочитала бы книгу о нём!
...
Jolie:
О, я бы о Джастине тоже почитала. Может Линдсей когда-нибудь напишет роман и о нем?
...
Nikoletta:
Меня Линкольн тоже не впечатлил как и вся книга.
...
gromisa:
Deizi писал(а):А я как то не прониклась большой симпатией к роману "Мужчина моей мечты". Большую часть романа они ссорились, упертые как два осла. А как помирились, я даже и не заметила, а тут и роман кончился...

У Линдсей всегда герои ссорятся и противостоят друг другу на протяжении всего романа, но сделано все это у нее на высшем уровне.
ПС. А разве такой сценарий не почти во всех ЛР?
...
Deizi:
gromisa писал(а):
У Линдсей всегда герои ссорятся и противостоят друг другу на протяжении всего романа, но сделано все это у нее на высшем уровне.
ПС. А разве такой сценарий не почти во всех ЛР?
Я очень люблю наблюдать споры героев, столкновение характеров, но здесь хотелось бы в дополнение к этому увидеть и их хорошие отношения ну хоть чуть-чуть подольше.
...
yvvva:
Да вот Джастин получился замечательным, я бы про него роман почитала.
...
Снежная Лилия:
А я люблю Линдсей! Только Линдсей! Никого кроме Линдсей!!! И ни один персонаж, созданный ее гением, для меня не может пройти незамеченным. Поэтому пусть я одна, но в группе поддержки Линкольна Росса Бернета!!!
...
yvvva:
Прочитала 4 главы Это дикое сердце - я просто в ужасе

, мне хочется плакать от того что я читаю

. Такая жестокость. Надеюсь что всё закончилось!?
...