froellf:
Brili писал(а):А в других романах вроде не было Таггертов
А Ласковый обманщик?
Сватовство
В сборнике Праздник любви: Сердечные перемены
Лед и пламя
Мне просто любопытно
Больше не помню...
...
Brili:
froellf писал(а):А Ласковый обманщик?
у этого романа ведь есть другое название тоже ??
Это не Мститель??
...
Irinita:
"Мститель" - это "Двойной любовник".
А "Ласковый обманщик" по-другому называется "Милый лжец".
...
kerryvaya:
Я недавно перечитывала всю ДД залпом

"Ласковый обманщик" понравился (хотя и не люблю мужчин с такой внешностью, как у ГГ), героиня, правда, иногда напрягала своей нервностью, но в целом роман очень хороший и задумка про гангстеров - интересная
...
Brili:
kerryvaya писал(а):героиня, правда, иногда напрягала своей нервностью, но в целом роман очень хороший и задумка про гангстеров - интересная
а что там с главной героиней?
...
kerryvaya:
Brili писал(а):kerryvaya писал(а):героиня, правда, иногда напрягала своей нервностью, но в целом роман очень хороший и задумка про гангстеров - интересная
а что там с главной героиней?
Да каждый выход из дома воспринимала как подвиг (она, вроде, из маленьеого города в Нью Йорк приехала), а сначала, вообще, закрылась в комнате и впала в депрессию. Там по сюжету это все очень логично - судьба у неё непростая была, но от машин шарахаться - это, по-моему, перебор. Я сначала прочитала историю про Кейна (брат ГГероя из "Ласкового обманщика"), так там мне Саманта (ГГ "Л. о.") очень понравилась, поэтому меня и поднапрягли эти фрейдистские заморочки (я вообще не люблю, когда у героев слишком тонкая душевная организация

). Зато Майкл (ГГ) - прелесть, такой надежный, домашний
Короче говоря, прочитать стоит!
...
kerryvaya:
Virgin писал(а):kerryvaya писал(а):Я недавно перечитывала всю ДД залпом
Э-э-э.... А медаль за это не дают?

Эх, до неё перечитала всю Хауэлл... после этого ДД и есть медаль!!!

(хотя, в малых объемах мне Х. даже нравится

)
...
kerryvaya:
Наверное, "Приглашение". Когда-то читала, совсем не понравилось, что у героев разница в возрасте такая (там гг-ня старше героя), а сейчас даже жалко их как-то стало...
Дафна писал(а):Даже орден можно дать! Ведь это же огромная куча книг... да и у Хауэлл их тоже много!
Спасибо, девочки

. Да, куча еще та... а Хауэлл легко читается, на автомате, у неё ж всё по накатанной: один герой, один злодей, по ходу героиню обязательно кто-то придавит (где морально,а где и физически

) и куча ляпов (в основном исторических и смысловых

), но это я, как раз, люблю - стимулирует мозг (обожаю этого автора - не даёт мне скучать

).
С ДД "похуже" - почти всегда разные истории, вчитываться надо, осмыслять , поэтому и читается медленнее

.
...
kerryvaya:
Virgin писал(а):kerryvaya писал(а):Наверное, "Приглашение". Когда-то читала, совсем не понравилось, что у героев разница в возрасте такая (там гг-ня старше героя), а сейчас даже жалко их как-то стало...
Страдали много?
Героиня все никак не могла примириться с их разницей в возрасте, не могла поверить, что их ждет счастье. Мне очень понравился момент, где мать ГГ-я (кстати, гг романа "Желание") просит героиню не наказывать Вильяма (гг) за то, что она родила его позже, чем мать гг-ни родила её. Я аж прям расчувствовалась. В принципе, мне героиня в этом романе не очень понравилась, а вот гг-й просто покорил, люблю таких спокойных самодостаточных мужчин
Virgin писал(а): kerryvaya писал(а):Да, куча еще та... а Хауэлл легко читается, на автомате, у неё ж всё по накатанной: один герой, один злодей, по ходу героиню обязательно кто-то придавит (где морально,а где и физически ) и куча ляпов (в основном исторических и смысловых ), но это я, как раз, люблю - стимулирует мозг (обожаю этого автора - не даёт мне скучать ).
Я бы наоборот не смогла бы читать похожие книги.

Ну, это только если скопом читать, понимаешь, что они похожи

. Я имела ввиду, что к ляпам отношусь с юмором - не дают соскучится, я, например, так веселилась, когда гг в средневековой Шотландии картошечкой закусывали

или, например, героев ограбили, а они чуть ли не на следующей странице номер в гостинице снимают - волшебники!
Brili писал(а):пасибо
обязательно прочитаю... только бы достать мне этот роман
А я его в электронном виде читала, правда, он достаточно большой
...
Virgin:
kerryvaya писал(а):Героиня все никак не могла примириться с их разницей в возрасте, не могла поверить, что их ждет счастье
Неужели такая большая разница в возрасте?
kerryvaya писал(а):Ну, это только если скопом читать, понимаешь, что они похожи
Не знаю-не знаю... Я сразу подмечаю похожие детали в романах. Например, у
Стефани Лоуренс.
kerryvaya писал(а):Я имела ввиду, что к ляпам отношусь с юмором - не дают соскучится, я, например, так веселилась, когда гг в средневековой Шотландии картошечкой закусывали или, например, героев ограбили, а они чуть ли не на следующей странице номер в гостинице снимают - волшебники!
Тебя это веселит? А меня напрягает такое неуважение к читателю (что автор не поработала с материалом).
...
kerryvaya:
Brili писал(а):kerryvaya писал(а):А я его в электронном виде читала, правда, он достаточно большой
а я не могу так

Да, "живая" книга, конечно, лучше... но я живу в маленьком курортном городке, у нас даже книжного нет, а ехать куда-то сложно.
Почитала темку про электронные книги и по совету девочек скачала специальную программу - книга на мониторе выглядит почти как настоящая. Глаза, конечно, все равно устают, но читать легче, чем в Ворде.
...
Brili:
kerryvaya писал(а):Глаза, конечно, все равно устают,
вот это то меня и напрягает... я тем более себя сейчас насильно ограничила в интернете, отключила круглосуточный без лим , у меня сейчас интернет только с 11 ночи до утра ... получается что за сутки сижу часа 2-3 ....
уж очень глаза напрягались
...
kerryvaya:
Brili писал(а):kerryvaya писал(а):Глаза, конечно, все равно устают,
вот это то меня и напрягает... я тем более себя сейчас насильно ограничила в интернете, отключила круглосуточный без лим , у меня сейчас интернет только с 11 ночи до утра ... получается что за сутки сижу часа 2-3 ....
уж очень глаза напрягались
стишок по этому поводу вспомнила

:
Пришёл с работы ,
Снял ботинки,
Понять не может,
Что за хрень.
Весь дом сверкает,ни пылинки !!!
Бельё постирано,
Не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед !!!
" Родная,это просто чудо !!! "
" Да ..... отключили Интернет
...
kerryvaya:
KatarinaE писал(а):kerryvaya, добрый день. Полностью с вами согласна! У меня создалось впечатление, что Деверо в тот момент просто надоело сочинять, а может не было творческих порывов. Я люблю ее "Рыцаря", могу перечитывать его, хоть 20 раз.

Ой, и я перечитывала её много раз...и ещё перечитаю. Такая книга не может надоесть
...
KatarinaE:
kerryvaya, привет! Всякий раз когда читаю, ловлю себя на мысли, что тоже хочу попасть в мир Средневековья, хотя конечно знаю, что там жизнь была не сахар и конечно за современные знания меня бы скорее сожгли на костре , как говориться без суда и следствия, но все равно. так хочется хоть одним глазком взглянуть...
...