Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Sinner:

Девочки, я с печальными вестями.

У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок, скорее всего, на долгий. Sad

Вот так...

...

dizzy:

Sinner писал(а):
У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок, скорее всего, на долгий. Sad

Ох как жалко, что-то у нас все невеселые вести, видимо что-то совсем серьезное случилось с компом Sad
Marinohka писал(а):
переписываемся в скайпе.

Оригинально, однако...
Женевьева писал(а):
Здесь очень интересная информация

Женевьева, спасибо большое, все посмотрела и прослушала, и интересно, и какое-то умиротворение пришло, не знаю почему...

...

Фройляйн:

Sinner писал(а):
Вот так...

Ленусь, это совсем плохо. Я не успела спросить как у неё продвигается дело с переводом. Sad Ты не знаешь? Ох, чувствует моя душенька: ВСЁ ПРОПАЛО! Dur

...

Sinner:

Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а):
Вот так...

Ленусь, это совсем плохо. Я не успела спросить как у неё продвигается дело с переводом. Sad Ты не знаешь? Ох, чувствует моя душенька: ВСЁ ПРОПАЛО! Dur

Эрика, боюсь, что да( Тати сказала, что у нее в процессоре что-то взорвалось(

...

ОЛЯ:

Sinner писал(а):
что у нее в процессоре что-то взорвалось(
Shocked Жесть ! Дай Бог , побыстрее отремонтирует . Сочувствую и Тати и всем , кто ждал её работы !

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Ой, это для меня тяжелая тема

Я сама не особо люблю фэнтези)
Sinner писал(а):
У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок, скорее всего, на долгий.

Как жалко!

...

шоти:

Привет, девочки!
ОЛЯ писал(а):
А я таблетки покупаю такие , а ещё "Амброксол"

купила лазолван, в нем действующее вещество - амброксол, но производство - Германия, только с аптеки пришла.
black_angel писал(а):
Так чего ждать, в рассылке вышел))))))

так почитаем Laughing
Электра писал(а):
...А я гениралисть собралась...

буду где-то через неделю-другую.
dizzy писал(а):
и радуется, что его не беспокоят

он радуется и ты,что тебя не трогают Laughing
Женевьева писал(а):
Всех с праздником Благовещения!

спасибо за поздравление
Marinohka писал(а):
переписываемся в скайпе.

класс Laughing Laughing Laughing
Marinohka писал(а):
. Получилось просто волшебно.

поздравляю,это так приятно,когда нравится прическа,когда сам себе нравишься Laughing
Sinner писал(а):
У Тати полетел комп

очень, очень, очень жаль - время,нервы,деньги Sad
эля-заинька писал(а):

вообще не люблю и предпочитаю не читать Laughing

Была в аптеке,накупила кучу лекарств, в очередной раз, буду продолжать лечение.

Всех с праздником Благовещения!

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):

У меня муж обожает, книг себе скачал, зачитывается, уже библиотеку можно открывать будет скоро Мне нравится мистика и фантастика ( не фэнтези)
шоти писал(а):
он радуется и ты,что тебя не трогают

Это точно, каждый сам себе отдыхает
шоти писал(а):
буду где-то через неделю-другую.

Вообще я обычно на майские "генералю", все за один раз не сделаешь, а в этом году по три выходных и на 1 и на 9 мая, вот и буду
шоти писал(а):

шоти, выздоравливайте Flowers

...

шоти:

dizzy писал(а):
Вообще я обычно на майские "генералю"

я тоже к майским,но в этом году Пасха -24 апреля,а я много жила у бабушки и она вбила в голову,что ген.уборка к Пасхе.Уже бабушки нет 31 год,а ее установка осталась.
dizzy писал(а):
шоти, выздоравливайте

если можно,пожалуйста на -ты.
Сварила себе глинтвейн,специй набухала,сижу и пью.

...

эля-заинька:

шоти писал(а):

шоти, я завтра спрошу у зама глав врача действенное лекарство от кашля, она называла, но я забыла , ему вроде цена рублей 20
dizzy писал(а):
Мне нравится мистика и фантастика ( не фэнтези)

Ира, я вообще любитель реалистичных повествований, но был у меня период жизни когда хотелось сказки и раздолбайства) тогда я и написала это фэнтези, теперь его усиленно правлю, чтоб не совсем стыдно было)
dizzy писал(а):
Вообще я обычно на майские "генералю"

Ненавижу майские праздники, точнее 1 мая, 9 очень люблю)
dizzy писал(а):
в этом году по три выходных и на 1 и на 9 мая, вот и буду

отдыхаем 1, 2, 3????
шоти писал(а):

Сижу, завидую)
шоти писал(а):
Уже бабушки нет 31 год,а ее установка осталась.

Я когда от родителей уезжала, то по заведенному мамой порядку каждую субботу все вылизывала (хотя жила одна и целыми днями была на работе, сорить было вообще некому), стирала постельное (на руках, машинки не было), все гладила, ходила за продуктами на неделю, и в 9 часов вечера падала без сил в такой выходной))))

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
шоти, я завтра спрошу у зама глав врача действенное лекарство от кашля, она называла, но я забыла , ему вроде цена рублей 20

буду очень благодарна.
эля-заинька писал(а):
я вообще любитель реалистичных повествований

prv
эля-заинька писал(а):
то по заведенному мамой порядку каждую субботу все вылизывала

да мы дети своих родителей, порой обижаемся, а посмотришь на себя со стороны и думаешь, поступаешь точно ,как мама. Не даром говорят, что мы родом из детства.

...

эля-заинька:

шоти писал(а):
Не даром говорят, что мы родом из детства.

Я в детстве маму боялась страшенно, и больше всего на свете не хотела быть на нее похожей, а сейчас смотрю характер немного поспокойнее, посдержаннее, но ребенка бы тоже воспитывала жестко)
шоти писал(а):
буду очень благодарна.

Завтра до обеда отпишусь обязательно

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
отдыхаем 1, 2, 3????

Отдыхаем 30 апреля - суббота 1 мая - воскресенье и 2 - понедельник, а на 9 - 7,8 и 9 мая
эля-заинька писал(а):
Ненавижу майские праздники, точнее 1 мая, 9 очень люблю)

Я тоже люблю 9 мая, а на 1 - это просто доп. выходные
шоти писал(а):

Никогда не лечилась глинтвейном, надо будет попробовать при случае
эля-заинька писал(а):
чтоб не совсем стыдно было)

Ну почему стыдно, ты молодец, я в своей жизни только сказку про табуретку написала старшему в помощь. У них на 3 курсе был предмет - развитие воображения )на фига он только технарям, не знаю, но для зачета надо было написать сказку от первого лица какого-нибудь неодушевленного предмета, любого, и еще переделать 10 раз фразу : осенью птицы улетают на юг, так , чтобы ни одно слово не повторялось Как я изгалялась над это фразой = ужас, зато всем было весело

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Отдыхаем 30 апреля - суббота 1 мая - воскресенье и 2 - понедельник

Блин, неудачно - то как! У меня 3 день рождения, не люблю этот праздник, он не радует, а тут еще на работе надо быть(
dizzy писал(а):
Я тоже люблю 9 мая

Я все время подвываю: "пол родной земле дальневосточной экипаж машины боевой..."))) А так как пою я ужасно, выходит весьма раздражающе для окружающих)
dizzy писал(а):
ты молодец

Спасибо)
dizzy писал(а):
для зачета надо было написать сказку от первого лица какого-нибудь неодушевленного предмета,

забавное задание) а почему именно от лица табуретки вышло?

...

Леди Вулф:

Привет всем!!! С праздником Благовещения!
Кнопа, с повышением!(извини, что поздно)
Шоти, лечись!
Девочки, вы хоть отдыхаете, как нормальные люди.А мы?! 1 день выходной- на Великий день Победы! 1-го , так вообще не отдыхала бы, если бы не воскресенье! :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню