Светла-нка:
Поздравляем с днем рождения,Ириша!
...
Мими Каррера:
Ирочка, дорогая, с Днем Рождения тебя
Я немного припозднилась
От всего сердца поздравляю тебя с твоим днем! Хочу пожелать тебе, чтобы все то, что у тебя есть - приумножилось. Желаю тебе, чтобы все то, о чем ты мечтаешь - сбывалось. Рядом с тобой пусть всегда будут твои близкие люди, друзья, твои верные читатели. Ты так искренне всегда делишься своими прекрасными стихотворениями, даришь возможность прикоснуться к твоему творчеству и почувствовать себя единым целым с атмосферой, царящей в том или ином твоем произведении. В эти минуты испытываешь восторг. Я желаю тебе, чтобы тобой восторгались всегда!
С Днем Рождения
...
Ириша П:
Мимишечка, 
родная,

спасибо большое за поздравление. Это безумно приятно. Очень-очень. Твои слова - бальзам на сердце.
Все слова, что девочки мне написали, скопировала и унесла в копилочку моей души. Буду читать и перечитывать. И вдохновляться.
Еле доползла до компа - вернулась с дачи, копала картошку и собирала яблоки. Муж был на работе и приехал только под конец трудового процесса. У меня хватило сил сесть в машину и закрыть дверь. Приехала домой, вывалилась из машины))) и доползла до квартиры. Муж говорит: Ложись, отдыхай. Он был противником моей трудовой вылазки, но мне так жаль своих трудов и бросить урожай не смогла, тем более, что погода, пусть и покапризничала немного, но не подвела в целом.
Итог: картошка спасена, яблоки собраны, до комп доползла. Значит, все в порядке)))
...
Asja:
Ириша!
Пусть с опозданием, но все же... С Днем рождения! Пусть жизнь будет как хорошая поэзия - гармоничная и душевная!
Ну и с бриллиантами!
...
Ленця:
Свинка тоже хрюкает в уголке (это я о себе)))) - С днем рождения!!! (А если честно, не люблю я эти дни рождения, что года не уменьшают, а прибавляют). Но все же - счастья, удачи и огромной любви!!!
...
Stella Luna:
Ириша! С годовщиной свадьбы!
Застолье продолжается:
...
xiomara:
Привет, Ирина!
Очень заинтересовала твоя сказка "В поисках утраченной Любви". Можно мне тоже ее почитать?
...
Ириша П:
У нашей Светланки (sveta-voskhod) случились сапфиры!!! Ура!
Сияет загадочным светом,
Волшебным сияньем манит.
Струной василькового лета
На радуге клуба звенит
Уже позади аметисы
Рубин, изумруд впереди
Дорогой сапфиров лучистых
К брильянтам смелее иди!
...
kreznutaya belka:
Ирина, здравствуйте )))
давно хотела заглянуть в тему с таким поэтическим названием, и вот заглянула, прочла несколько стихотворений - и растерялась: не знаю, что написать)))
правду, будет обидно - я и сама поэт, знаю, какие мы обидчивые))) а неправду - не хочется
поэтому скажу так: в стихах есть изюминка, но совсем крохотная ))) много повторяющихся образов и метафор, тем и посылов, из-за этого стихи выглядят несколько однообразными - правда, я прочла только те, что размешены на первой странице
извините, если отзыв вышел несколько резковатым - к поэзии я особенно придирчива
поменяла тактику - полезла читать с конца, вот, это уже стихи! Пассажирка понравилась очень-очень ...
Ириша П:
Яся Белая, о какой обиде может идти речь?
Во-первых: я никогда не называла себя поэтом. Я - стихофлудист. А мы - народ не обидчивый)))
Во-вторых: читатель имеет право на свое мнение. Будь оно позитивным или негативным.
Так что к критике готова и открыта.
Никаких обид. Полезно почитать и такие отзывы.
Кстати, необязательно было удалять предложение про рифмоплетство ( а чем плох вдохновенный рифмоплет?

) и смягчать свой пост похвалой "Пассажирке". Ну, да ладно))).
kreznutaya belka писал(а):поменяла тактику - полезла читать с конца, вот, это уже стихи! Пассажирка понравилась очень-очень
Делаю вывод: Читать надо первую и последнюю страницу. И все ясно))) Круть!
...
kreznutaya belka:
Ириша П, ну, последняя фраза показалась мне слегка жестковатой))) а Пассажирка действительно понравилась
рада, что не обиделись)))
Kory, я не стану перед вами в чём-то оправдываться, я сказала, то, что думаю))) не надо всех судить по себе - никакой провокации не было
Я открыла первую страницу - и прочла несколько стихотворений, между которыми не увидела разницы, они все про ангелов-демонов, падающие звезды, мало образности и метафор, очень много глагольных рифм, которые ещё со времен Пушкина считаются признаком слабого стихотворения, бьётся ритм, скачет размер - если вас такие стихи сводят с ума, ну что ж - значит, у нас с вами очень разные взгляды на то, что является поэзией, а что нет)))
...
kreznutaya belka:
Kory писал(а):kreznutaya belka, простите, но к Вам я даже не обращалась, и оправдываться ни перед кем не нужно. Это Иришина тема, и пост был для нее.
то есть, вы вслух обсуждали меня, но при этом ко мне не обращались))) ну да - личного обращения не было, но зато было обвинение - к тому же, ничем не оправданное: по-вашему, человек, заходя в популярную тему, должен говорить тоже что и все? Или всё-таки у всех есть право на своё мнение
Вам тоже светлого и доброго
...
Ириша П:
Кто из нас не читал про ангелов и демонов, не увлекался оборотнями?
Мне до сих пор это очень интересно. И про звезды, и про музыку, и про остальное.
Как пошло, так вышло.
А рифмы у меня, хоть и глагольные, зато сильные))) Есть чем гордиться. А Пушкин - это недосягаемая высота. Пардоньте за пафос.
Инна не судит по себе, Яся. Просто у нас в клубе бывают такие случаи, когда новичок приходит в тему и критикой привлекает к себе внимание. Надеюсь, к вам это не имеет никакого отношения.
Хотелось бы почитать ваши стихи, если можно. Стихофлудисту наверняка есть чему поучиться у поэта.

Серьезно, без подкола, мол, покажите сами на что способны, а мы почитаем. Мне действительно интересно.
По поводу популярной темы. Тут произошла ошибочка. У меня немного просмотров в сутки))) Так что...
Инночка,
Шайла скоро будет готова, и
Даша на пути к выкладке. Только с долгами в Штучках разберусь.
Сходила по ссылке. Даже не знаю, что и сказать.

Промолчу. Себе спокойней.
...
kreznutaya belka:
Ириша П писал(а):Кто из нас не читал про ангелов и демонов, не увлекался оборотнями?
Мне до сих пор это очень интересно. И про звезды, и про музыку, и про остальное.
разумеется, все читали)))
Ириша П писал(а):Инна[/b] не судит по себе, Яся. Просто у нас в клубе бывают такие случаи, когда новичок приходит в тему и критикой привлекает к себе внимание. Надеюсь, к вам это не имеет никакого отношения.
да, не имеет

если хотите, могу более конкретно, с разбором

чтобы не быть голословной
Ириша П писал(а):Хотелось бы почитать ваши стихи, если можно. Стихофлудисту наверняка есть чему поучиться у поэта.

Серьезно, без подкола, мол, покажите сами на что способны, а мы почитаем. Мне действительно интересно.
да я такой же поэт, как вы - стихофлудист

у меня было время когда я сочиняла по два-три стихотворения в день))) правда, половину уже давно повыкидывала

)) здесь моих стихов выложенных нет - могу бросить вам ссылку на мой профиль на Стихи. ру или на свой дайри
...
Ириша П:
kreznutaya belka писал(а):если хотите, могу более конкретно, с разбором
Уроки по стихосложению я могу в соответствующей литературе почерпнуть. Спасибо за замечания.
Возможно, когда-нибудь я освою и амфибрахий, и ямб с хореем. Пока работаю над пунктуацией.
А пишу как пишется.
kreznutaya belka писал(а):разумеется, все читали)))
На одном из сайтов, где переводят книги такой тематики, я напиталась этим и не могла не отреагировать.
kreznutaya belka писал(а):да я такой же поэт, как вы - стихофлудист
kreznutaya belka писал(а):я и сама поэт, знаю, какие мы обидчивые
Но я не обидчивая))) А, значит, ...)))
...