Mairi:
kosmet писал(а):только не обижайся, пожалуйста, просто мне как-то весело стало, когда ты написала "татушка". Не соответствует у меня в представлении подобная татуиовка\наколка с таким ласкательно-преуменьшительным определением

решила показать на всякий случай))
Оль, я не обижаюсь) Сама перечитала свой пост и поняла, правда уменьшительно-ласкательно совсем плохо звучит)) Особенно в сравнении с фоткой, которую ты показала.
kosmet писал(а):об этом узнаем

[/quote]
...
Linochka:
Девочки, я тут запуталась: какая у Вячека фамилия Боров или Боруцкий?
Его то то так, то так...поэтому запуталась
...
OlyaGG:
Сильное продолжение!Оля,спасибо!Ожидание того стоило!Хотя,что ожидание,это просто мы избалованные)))))
И,Вячеслав наконец-то все узнал.Догадки-догадками,а теперь точно знает-была там Агния,видела все.И,главное,Федот подтвердил,что девочка к Борову неравнодушна.А,то так всегда,со стороны нам хорошо видно,а когда нас касается,тут появляется неуверенность.И,Агния свой характер показала как!Молодец!Ну,то,что она хотела лед принести Федоту,чтоб к лицу приложил-понятно.Понятно,что хотела как лучше...А,все же любопытство мучает,почему психанула и пакетом в него запустила?Узнала,что тот рассказал????
Надеюсь вам и домашним получше?Выздоравливайте и не болейте.Ни сами ,ни дети.Впереди еще зима-самые холода!Надо иммунитет укреплять))
Linochka,фамилия у Вячека-Боруцкий,по-моему отсюда и кличка-Боров))
...
- Ирина -:
Linochka писал(а):Девочки, я тут запуталась: какая у Вячека фамилия Боров или Боруцкий?
Линка, фамилия у Вячека, Боруцкий, а Боров - это так, псевдоним

, то есть кличка или погоняло, кому как нравится
...
Viktorya Alekseevna:
- Ирина - писал(а):Цитата:Linochka писал(а):
Девочки, я тут запуталась: какая у Вячека фамилия Боров или Боруцкий?
Линка, фамилия у Вячека, Боруцкий, а Боров - это так, псевдоним , то есть кличка или погоняло, кому как нравится
Меня вот тоже интересовал этот вопрос

но как то все не решалась спросить [/b]
...
kosmet:
Маша,
Linochka писал(а):Девочки, я тут запуталась: какая у Вячека фамилия Боров или Боруцкий?
Viktorya Alekseevna писал(а):Меня вот тоже интересовал этот вопрос но как то все не решалась спросить
об этом было в первых главах, Агния как раз и размышляла о кличке и фамилии
OlyaGG писал(а):И,Вячеслав наконец-то все узнал.Догадки-догадками,а теперь точно знает-была там Агния,видела все.И,главное,Федот подтвердил,что девочка к Борову неравнодушна.А,то так всегда,со стороны нам хорошо видно,а когда нас касается,тут появляется неуверенность
ага, со стороны виднее это точно))
OlyaGG писал(а):Ну,то,что она хотела лед принести Федоту,чтоб к лицу приложил-понятно.Понятно,что хотела как лучше...А,все же любопытство мучает,почему психанула и пакетом в него запустила?
потому что он ее достал)))
Ира,
...
Viktorya Alekseevna:
kosmet писал(а):об этом было в первых главах, Агния как раз и размышляла о кличке и фамилии
Как то упустила этот момент....
...
-knigomanka-:
Уже 3 раза перечитала на телефоне ))

]
Если честно, то не ожидала от Агнии, что она не станет разговаривать с Вячеком (даже после того как выгнала), ведь если вспомнить начало их отношений, то все таки Вячек для нее это - покровитель, опекун, взрослый мужчина старше на 20 лет, и восприятии Агнии Боруцкого именно так означало бы, что она всегда будет благо ведь перед ним, бояться его ослушаться... А, не тут то было, теперь Вячек перешел в другую категорию, вот теперь, что видно, что отношении Агнии к нему изменилось, она может обидеться, проигнорировать, не разговаривать. Теперь, это для нее мужчина, а не опекун. Взрослее девушка) Согласна, с девочками, Агния в нем не раствориться характер не тот, в этой главе это ярко показано.
Тут, пишут, что Федоту мало досталось

Не правда, и так побили Андрюшечку

Хватит!! Эх, слабость у меня к нему, прижала бы к груди, пожалела))
Вопрос, почему Федот, не ударил Боруцкого? Потому что он главнее или потому что понимает, что заслужил?
...
Пушкарик:
Оля спасибо! Замечательный кусочек, не могла оторваться от прочтения, так хочеться узнать что будет дальше, безумно интересно читать как все дальше будет!
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо за продолжение.
Федот получил свое, урок на будущее усвоил и обиженный уже двумя героями предпочел гордо удалиться.
Что ж по крайней мере Вячек понял, что в некоторой степени поступок Федота ему помог. Но вот только как теперь обыграть все в свою сторону не придумал.
Как же он сейчас растерян.... Агния меняется просто в считанные секунды. Уже отпор и Федоту дала и даже Вячеку, несмотря на то, что он ее работодатель и "крестный".
Осмелела она, прям не узнаешь)
Фотка с татуировкой... жестко.
спасибо)
...
variable:
Все!!! Выхожу из подполья. Обычно не люблю начинать читать неоконченный произведения, ожидание слишком тяжело мне дается. Но после "котировки" не выдержала, сорвалась и начала читать "закладную". О чем ни капли не пожалела, превосходно... Эта история более теплая, если в "котировке" много характера и моментов в стиле "как закалялась сталь", то в"закладная" по-душевней. Очень разные истории, обе - повторюсь, - превосходны.
Оля, Вы так пишете... Вроде бы и сюжет легко угадывается, и построение его предсказуемо, даже случающиеся драмы и трагедии не удивляют. Но сам текст, эмоции что он вызывает - все это бесценно. Есть много авторов, чей талант и фантазия выливаются в перипетия сюжета, и его замысловатостей. Вы же пишете так, что само описание увлекает.
...
kosmet:
Viktorya Alekseevna писал(а):Как то упустила этот момент....
бывает)))
-knigomanka- писал(а):Если честно, то не ожидала от Агнии, что она не станет разговаривать с Вячеком (даже после того как выгнала), ведь если вспомнить начало их отношений, то все таки Вячек для нее это - покровитель, опекун, взрослый мужчина старше на 20 лет, и восприятии Агнии Боруцкого именно так означало бы, что она всегда будет благо ведь перед ним, бояться его ослушаться... А, не тут то было, теперь Вячек перешел в другую категорию, вот теперь, что видно, что отношении Агнии к нему изменилось, она может обидеться, проигнорировать, не разговаривать. Теперь, это для нее мужчина, а не опекун. Взрослее девушка)
совершенно верно)) ей это и было надо, определиться, понять, кто он для нее, и она поняла))))))))))))))
-knigomanka- писал(а):Вопрос, почему Федот, не ударил Боруцкого? Потому что он главнее или потому что понимает, что заслужил?
потому что заслужил)))))))))))
Пушкарик писал(а):Замечательный кусочек, не могла оторваться от прочтения, так хочеться узнать что будет дальше, безумно интересно читать как все дальше будет!
спасибо
Fantastic Lady писал(а):Федот получил свое, урок на будущее усвоил и обиженный уже двумя героями предпочел гордо удалиться.
ага, почел это за лучшее
Fantastic Lady писал(а):Уже отпор и Федоту дала и даже Вячеку, несмотря на то, что он ее работодатель и "крестный".
ну, она то его себе в другом образе уже представляет))))
Fantastic Lady писал(а):Осмелела она, прям не узнаешь)
да нет, она и раньше такой была))
Fantastic Lady писал(а):Фотка с татуировкой... жестко
variable писал(а):Выхожу из подполья
привет
variable писал(а):О чем ни капли не пожалела, превосходно... Эта история более теплая, если в "котировке" много характера и моментов в стиле "как закалялась сталь", то в"закладная" по-душевней. Очень разные истории, обе - повторюсь, - превосходны.
variable писал(а):Оля, Вы так пишете... Вроде бы и сюжет легко угадывается, и построение его предсказуемо, даже случающиеся драмы и трагедии не удивляют. Но сам текст, эмоции что он вызывает - все это бесценно. Есть много авторов, чей талант и фантазия выливаются в перипетия сюжета, и его замысловатостей. Вы же пишете так, что само описание увлекает.
очень приятно такое читать, огромное спасибо за такие слова
Спасибо, Оленька!!!!!

Вот уже начал маховик страстей раскручиваться!!!!! Боюсь даже со своей колокольни предположить, куда нас занесёт гений автора!!!!

Даже не позволяю себе фантазировать - так всё нравится!!!!! Верю, надеюсь и ...жду!!!!!!
...
eska:
Оль, а я так нескромно спрошу- ты нас сегодня здесь порадуешь или ограничишся "Котировкой"?
...
Seyadina:
Оля, с каждой главой все интересней и ближе к кульминации, взрыву, короче, к чики-бамбони
Ждем
...