hadija:
Karmenn писал(а):- Ты больше заботишься об этом доме, чем я. Если передумаешь, вот ключ.
Замечательно!

Теперь Люси пойдет навестить дом, заметит исчезновение огромного зеленого стола и поймет как сильно Патрик ее любит
Кармен, Лена, спасибо за... Главу 23 (часть 1)

...
Кити:
Спасибо девочки за новую главу, наконец-то перевод идет к завершению!
...
Nata Nata:
Спасибо за продолжение!!!
...
umka:
Романтик писал(а):Спасибо - спасибущее. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ХЭ с Темпл, постаралась проглотить быстро и с закрытыми глазами, как лекарство. Радует, что я не одна такая, и СЭФ в том числе. Девочки , а ХЭ Бри и Майкла? Очень жду.
А мне еще и для Кристи хочется ХЭ!, ей бы какого-нибудь "ботаника" с хорошим чувством юмора... (вспоминаю Декстера из "Леди, будьте паинькой")
...
Sakura-Kawaii:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Ну вот они и встретились...
...
Льдинка:
Спасибо за продолжение

.
...
tashatar:
Огромное спасибо за новую главу! Вы просто молодцы, спасибо!
...
lanes:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!
...
Olushka:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Зима:
Karmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Н-да, взял и ушел......
А когда, придешь обратно?
...
visionary:
Всем привет.
Karmenn и Sig ra Elena, спасибо за ваше совместное, красивое творчество
umka писал(а):(вспоминаю Декстера из "Леди, будьте паинькой")
У него есть Тори - единственная и неповторимая!
А интересно, долго ещё осталось до отъезда Люси на свадьбу Мэг и Тэда (может прямо там и с Пандой и договорятся)?
...
Lyudmilka:
visionary писал(а):А интересно, долго ещё осталось до отъезда Люси на свадьбу Мэг и Тэда (может прямо там и с Пандой и договорятся)?

Неа- не вариант. Сейчас конец лета, а свадьба Теда и Мег будет в мае следующем, через год после несостоявшейся свадьбы Люси. Должны раньше осознать свои чувства! Посмотрим, что приготовила нам СЭФ....Хотя ... кто их знает. Они вон три месяца кругами ходили, так и еще полгодика могут
...
visionary:
Lyudmilka писал(а):Неа- не вариант. Сейчас конец лета, а свадьба Теда и Мег будет в мае следующем, через год после несостоявшейся свадьбы Люси. Должны раньше осознать свои чувства! Посмотрим, что приготовила нам СЭФ....Хотя ... кто их знает. Они вон три месяца кругами ходили, так и еще полгодика могут
Да, точно, через год она была
(я подзабыла...)
Спасибо
...