Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

hadija:

Karmenn писал(а):
- Ты больше заботишься об этом доме, чем я. Если передумаешь, вот ключ.

Замечательно! Very Happy Теперь Люси пойдет навестить дом, заметит исчезновение огромного зеленого стола и поймет как сильно Патрик ее любит Laughing
Кармен, Лена, спасибо за... Главу 23 (часть 1)

...

Кити:

Спасибо девочки за новую главу, наконец-то перевод идет к завершению! Very Happy Ar

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Nata Nata:

Спасибо за продолжение!!!

...

umka:

Романтик писал(а):
Спасибо - спасибущее. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ХЭ с Темпл, постаралась проглотить быстро и с закрытыми глазами, как лекарство. Радует, что я не одна такая, и СЭФ в том числе. Девочки , а ХЭ Бри и Майкла? Очень жду.

А мне еще и для Кристи хочется ХЭ!, ей бы какого-нибудь "ботаника" с хорошим чувством юмора... (вспоминаю Декстера из "Леди, будьте паинькой")

...

Sakura-Kawaii:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вот они и встретились...

...

Льдинка:

Спасибо за продолжение Ar Ar Ar .

...

tashatar:

Огромное спасибо за новую главу! Вы просто молодцы, спасибо!

...

Heily:

Спасибо!

...

lanes:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!

...

Olushka:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Зима:

Karmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Н-да, взял и ушел......
А когда, придешь обратно?

...

visionary:

Всем привет.

Karmenn и Sig ra Elena, спасибо за ваше совместное, красивое творчество Very Happy rose
umka писал(а):
(вспоминаю Декстера из "Леди, будьте паинькой")

У него есть Тори - единственная и неповторимая!

А интересно, долго ещё осталось до отъезда Люси на свадьбу Мэг и Тэда (может прямо там и с Пандой и договорятся)? Wink

...

Lyudmilka:

visionary писал(а):
А интересно, долго ещё осталось до отъезда Люси на свадьбу Мэг и Тэда (может прямо там и с Пандой и договорятся)? Wink

Неа- не вариант. Сейчас конец лета, а свадьба Теда и Мег будет в мае следующем, через год после несостоявшейся свадьбы Люси. Должны раньше осознать свои чувства! Посмотрим, что приготовила нам СЭФ....Хотя ... кто их знает. Они вон три месяца кругами ходили, так и еще полгодика могут

...

visionary:

Lyudmilka писал(а):
Неа- не вариант. Сейчас конец лета, а свадьба Теда и Мег будет в мае следующем, через год после несостоявшейся свадьбы Люси. Должны раньше осознать свои чувства! Посмотрим, что приготовила нам СЭФ....Хотя ... кто их знает. Они вон три месяца кругами ходили, так и еще полгодика могут

Да, точно, через год она была (я подзабыла...)
Спасибо Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню