Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Зубастик писал(а):
Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков с неофициальным мировым рекордом как в произвольной программе /149,87 балла/, так и по сумме /225,71/, завоевали золотые медали среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в канадском Лондоне. Это первое "золото" российских пар с 2005 года.

Угусь, вчера смотрела за их выступлением, классно от катали, если бы не падение Макса на пустом месте)) Мальчишек тоже смотрела, у нас всё печально, увы...
Сегодня жду Танцы и Девочек.
серина писал(а):
Мда, мужчины к концу сезона сдали как-то

Ага, и это не может не настораживать, а ну, как к Сочи так же сдадут, ведь проигрывают больше минуты.
серина писал(а):
Шарапова выиграла дерби в Индиан-Уэллсе

Агась, теперь финал 17 марта, против Каро будет играть, которая уже заявила, что всех порвёт, посмотрим
серина писал(а):
Волосожар и Траньков: Нокаут!

Без заговоров фигурное катание и не катание вовсе, они всегда были и будут, так что...
Девочки, сегодня ещё стартовала Формуда 1 Ar

...

серина:

ДОброе утро!!!

Chelsea писал(а):
Сегодня жду Танцы и Девочек
У девочек тоже ничего не получилось, чемпионкой стала Юна Ким, А.Сотникова стала 9-й, Е.Туктамышева - 10-й, а А.Леонова - 13. А в танцах Е.Боброва/Д.Соловьев стали бронзовыми призерами Very Happy

Вчера в Риге стартовал Чемпионат Мира по керлингу среди женских команд. Сборная России стартовала с поражения, проиграв немкам, затем одержала победу над китаянками.

...

Chelsea:

Всем привет!!!
серина писал(а):
У девочек тоже ничего не получилось, чемпионкой стала Юна Ким, А.Сотникова стала 9-й, Е.Туктамышева - 10-й, а А.Леонова - 13. А в танцах Е.Боброва/Д.Соловьев стали бронзовыми призерами

Угусь, я смотрела. Танцевали БиС хорошо, Алёна завалила свой ПТ( произвольный танец), а вот Лиза и Лина выступили отлично.
серина писал(а):
Сборная России стартовала с поражения, проиграв немкам, затем одержала победу над китаянками.

Ну ничего себе.

Девочки, у меня горе, Новак сегодня ночью проиграла, смотрела его игру практически до 6 утра, не выспалась, голова болит, а он взял и проиграл plach

Зато в Формуле-1 мой Кими выиграл Ar

...

серина:

Марика, привет!!!!

Chelsea писал(а):
Девочки, у меня горе, Новак сегодня ночью проиграла, смотрела его игру практически до 6 утра, не выспалась, голова болит, а он взял и проиграл
Какой нехороший мальчик. За него тут так болеют, ночь не спят, а он.... Эх, Новак, ну что ж ты так Laughing Марика, не расстраивайся!!! Тем более, что в Ф1 есть чему радоваться Laughing

Начался биатлон, масс-старт у женщин! Кто смотрит?

Первый рубеж. Вилухина, Зайцева, Домрачева - чисто Very Happy Вообщем-то большинство отстрелялось чисто. Даша палку потеряла на выходе Shocked Ольга Зайцева где-то упала по ходу трассы, потеряла много времени.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Вот только- только приехали домой после всех прогулок с собакой- репетиторов- магазинов
Чуть- чуть передохну и на кухню Laughing
Так, женский масс- старт пропустила Но у нас там, кажется, дела не очень... А не, 4 место у Вилухиной- значит шанс все-таки был

Chelsea писал(а):
Новак сегодня ночью проиграла

Вот казяффка Наша Марика глаз из-за него всю ночь не смыкает, а он...
серина писал(а):
в Риге стартовал Чемпионат Мира по керлингу среди женских команд

Чуть позже посмотрю какие игры есть
Ладно, не забываем, что скоро мужской масс- старт. Далеко не разбредайтесь

...

серина:

Привет, Ириша!!!

Архивариус писал(а):
не забываем, что скоро мужской масс- старт. Далеко не разбредайтесь
Мы тут, поблизости Laughing

О формуле-1

...

серина:

Архивариус писал(а):
Трансляция началась
Смотрим с мужем Laughing

Тяжеловато бежать по такому снегу. Кто-то еще и палки теряет.

После первой стрельбы Фуркад идет на первой позиции, в двух секундах от него Антон Шипулин. Гараничев чисто отстрелялся, Малышко, Маковеев и Слепов промазали.

Итак, после третьей стрельбы Шипулин и Фуркад идут вместе. Надо продержаться Антону.

Нет, ничего не вышло Sad Ошибся на последнем рубеже - и все шансы на призовое место пропали, тем более в такой компании. Фуркад получил очередное золото, да еще и порисовался у финишной черты.
Что со Свендсеном произошло? Не мог встать со снега, вызвали мед. помощь.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Марика, не расстраивайся!!! Тем более, что в Ф1 есть чему радоваться

Да я уже успокоилась, но если бы не победа Кими, думаю ещё не скоро бы отошла.
серина писал(а):
Начался биатлон, масс-старт у женщин! Кто смотрит?

Я смотрела и мужскую, и женскую гонку)) Девочкам сегодня откровенно не повезло, да и мальчишкам тоже.
Архивариус писал(а):
Наша Марика глаз из-за него всю ночь не смыкает, а он...

Вот-вот...при том, что матч он проиграл сам, столько ошибок, мама мия...если он сейчас такое творит на Харде, чего на Грунте-то будет, тем более теперь, когда Рафа вернулся. Уйду я от него, уйду...
Девочки, а я опять со своим лапусиком пришла, Новак пока не прощён, поэтому решила полностью посвятить себя Кими

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А у нас на выходных весна наконец началась: плюсовая температура. Все кругом тает: грязища жуткая Собака с прогулки приходит ухлестанная по самые уши Я еле успеваю обувь отмывать, про брюки уж молчу Романтика, однако
Тотальное превосходство. Мария Шарапова разгромила Каролин Возняцки в финале Индиан-Уэллс

АТР Masters Индиан-Уэллс. Рафаэль Надаль: «Я очень счастлив»

Дин или Нил? Джуньху и Робертсона ждут в финале

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
А у нас на выходных весна наконец началась: плюсовая температура. Все кругом тает: грязища жуткая

У нас грязи нет, кругом вода, потому что дождь лил два дня, я себя ощущаю в Венеции, когда на улицу выхожу, жаль гандол нет, приходится на своих двоих курсировать.
Архивариус писал(а):
Тотальное превосходство. Мария Шарапова разгромила Каролин Возняцки в финале Индиан-Уэллс

Ага, вчера смотрела эту встречу, девочки, наши каналы не транслировали, пришлось по Британскому Евроспорту, это я вам скажу экстрим полнейший, 90% из того, то они лоптали на своём англ. я не понимала, хотя когда Машу хвалили я всегда была на чеку и понимала каждое слово Laughing Игра Маши была феерична, давно я такого за ней не наблюдала, т. е. с обычными игроками она всегда так играет, а вот с топовыми, такими, как Каро нет. В прошлом году она проиграла Вике в финале Индиан-Уэльс, в этом выиграла. Я это к чему, в Майами стартует крупный турнир 19 марта, в прошлом году Маша тоже играла там в финале и проиграла, но уже Агнешке, может в этом выиграет shuffle
Архивариус писал(а):
Испанец Рафаэль Надаль не скрывал своих восторженных чувств после успеха на турнире серии Masters в Индиан-Уэллс

выиграл ведь, не смотря на то, что Хард не его покрытие, если дела так и дальше пойдут, на Грунте он всех порвёт. Единственное, что настораживает, это то, что он снялся с турнира в Майами, он последний перед серией грунтовых, может поэтому, типа силы бережёт или может колено опять беспокоит. Очень интересно, что же там на самом деле Laughing
Архивариус писал(а):
Дин или Нил? Джуньху и Робертсона ждут в финале

Снукер наверное с января не смотрела Embarassed

...

серина:

Привет!!!

Архивариус писал(а):
А у нас на выходных весна наконец началась: плюсовая температура. Все кругом тает: грязища жуткая
Нет, у нас еще морозы. И вроде бы до конца месяца. Сегодня утром было -16, возвращалась с работы, было -4. Днем светит солнышко, и мороза не ощущается. Надеюсь, что при такой погоде грязищи не будет, хотя снега хватает.
Архивариус писал(а):
Мария Шарапова разгромила Каролин Возняцки в финале Индиан-Уэллс
И выиграла первый титул в 2013 году Very Happy
Chelsea писал(а):
ыиграл ведь, не смотря на то, что Хард не его покрытие, если дела так и дальше пойдут, на Грунте он всех порвёт.
Молодец-то какой Very Happy После долгого отсутствия показать такую игру, выиграть, молодец!

О керлинге

И напоследок предлагаю посмотреть короткометражный фильм Laughing Международный союз биатлонистов (IBU) к концу сезона подготовил короткометражный фильм "Шпион, который любил биатлон" с участием ведущих спортсменов. Главные роли исполнили француз Симон Фуркад и Дарья Домрачева.
Здесь мы увидим много знакомых лиц Wink

...

Chelsea:

Всем привет!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
"Шпион, который любил биатлон"

Танюша, спасибо.
А я сегодня с лямурной новостью
Выше, пара! Тайгер Вудс и Линдси Вонн встречаются

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Выше, пара! Тайгер Вудс и Линдси Вонн встречаются

Он же бабник, долго они не протянут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню