Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Всем привет! У меня сегодня традиционный пятничный уловSmile

Спасибо, девочки!
А я у вас ленивко:( Все никак не доберусь до почты, хотя все приготовленное к оправке лежит уже подписанное и с наклеенными марками. Сорри, именинники и не только, будет вам запоздалое поздравление

...

d-Asha:

MacKayla писал(а):
Я ХОЧУ!!! я правда не знаю есть ли я в списке, но на всякий пожарный хочу открыточку из Дрездена!
Хочешь – будет. И ты там уже была Smile
Скажем так, не активные учасники темы те, что не появлялись последние пару месяцев, или появлялись настолько редко и не заметно, что это можно было упустить. Мас, ты точно не такая. И, например, Ласт и Араминта (и не только они) не отписываются на каждой странице, но не заметить их нельзя, т.к. их фотоотчеты всегда событие. Или Беата-София, не выкладывает фотографии, но периодически довольно подробно пишет, что же ей пришло и как порадовало. Так что на данный момент не активны: Фрейя, Натик, Lenara, Бусичка, Mashenyka, Lady Blue Moon, Vanechka, Клубника, Кассиопея, Ninel-ka.
Хотя, может просто стоит записать всех желающих, а то пошлю открытку, а она не нужна Confused

Делюсь пришедшими сегодня открытками

...

indigo-luna:

d-Asha писал(а):
Девочки, я планирую выслать открытки из Дрездена всем активным участника темы (исключая тех, кто как бы потерялся). Но если вы думаете, что вы в их число не входите (активных участников), тогда конечно можете написать, что хотите открыточку – точно обделены не будете.
а я, а я вхожу ли в список? меня, меня не забудьте! shuffle хочу хочу Дрезден и еще еще немецких марок! Хотя Таня и так меня балует разными марочками...
Продолжу фотоотчет...Девочки, простите что не выровняла все изображения, почему-то не вышло.... Sad Я получила поздравление от Тани, серины, из Беларуси пришел красивенький конвертик... Ar

Девочки, огромное спасибо! У меня замечательное настроение! Ar

...

Olwen:

Всем привет! Возвращаюсь из похода, а тут меня ожидают чудеса-сокровища!!!

П.С. писать отчет о походе?

...

Дивная Диана:

d-Asha писал(а):
А так же я не пропустила Дивную Диану и Серину с Ганной

Спасибо! Буду ждать открытку Very Happy

Olwen писал(а):

Конечно! Smile Ждемс.

Девочки, я тут спросить хотела. Кто-нибудь еще, кроме меня, коллекционирует советские открытки? Просто при разборе своей коллекции обнаружила по нескольку одинаковых и чистых. Т.е. есть возможность отправить, а надо ли это кому-нибудь?

А еще, начинаю переживать, месяца полтора назад отправила партию открыток, и ни одна еще не дошла, как по России так и по зарубежью Sad

...

indigo-luna:

Olwen писал(а):
писать, разумеется Rtfm
Дивная Диана писал(а):
Девочки, я тут спросить хотела. Кто-нибудь еще, кроме меня, коллекционирует советские открытки? Просто при разборе своей коллекции обнаружила по нескольку одинаковых и чистых. Т.е. есть возможность отправить, а надо ли это кому-нибудь?
я, чистые не коллекционирую, но как поздравительную, подписанную тобой, очень коллекционирую! Очень бы хотела на какое-нить событие открытку советских времен...
Дивная Диана писал(а):
А еще, начинаю переживать, месяца полтора назад отправила партию открыток, и ни одна еще не дошла, как по России так и по зарубежью
у меня партия никогда не пропадала, только отдельные открытки...3-4 штуки Sad

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я тут зависла немного в реале. Но не досчитываюсь нескольких своих открыточек... В основном - на Украину почему-то...

...

MacKayla:

d-Asha писал(а):
Хочешь – будет. И ты там уже была

УрА!
А мне сегодня пришел мостик из Киева от Ganna Большое спасибо! Красивый мостик - по деревенски красивый. А он где находится? в самом Киеве? Наверне где-то в парке. Самый старый в Киеве, если верить подписи на открытке. Большое спасибо!

Дивная Диана писал(а):
А еще, начинаю переживать, месяца полтора назад отправила партию открыток, и ни одна еще не дошла, как по России так и по зарубежью

Ко Дню Друзей отправила 15 открыточек, но что-то похоже дошло около 5. Там Дематеваторы были. Остальные 10 где-то путешествуют.

...

Evelyn:

Девочки, добрый вечер!

Вчера так и не получилось отчитаться по открыткам. Пока загрузила их через хостинг, уже ничего не хотелось. Было поздно, а сегодня на работу. Вот теперь все упорядочила и выставляю свою прелесть. Wink

Девочки, не вмещается сообщение о письме от Юли. Добавлю после чьего-нибудь сообщения!

...

Hashiri:

Девочки, а мы неожиданно решили поехать в Петропавловск-Камчатский. Кто что хочет, пишите до следующих выходных, а потом меня 2 недели не будет.
По прошлогоднему чужому опыту могу сразу сказать, что довольно часто там попадаются открытки и магниты с вулканами и медведями, но могу еще что-нибудь поискать. Девочки, если выберете вулкан, то напишите, какой лучше - спящий или извергающийся.

...

Cascata:

мой субботний улов
красивые розы от Лу-лу, спасибо дорогая глядя на такие картины сразу охота взяться за кисти

красивый натюрморт от Юли, спасибо большое

пышка из Йошкар-Олы от Ники
как написала Ника это копия царь-пушки

и киевский привет от Летки с поцелуйчиками от нее, Ульяны и Топаз, я вас тоже

Hashiri писал(а):
Девочки, если выберете вулкан, то напишите, какой лучше - спящий или извергающийся.

мне вулкан, если будет то извергавшийся
Olwen писал(а):

конечно писать!
d-Asha писал(а):
И вопрос: с мостом красноярским открытка не приходила? А то может я пропустила..

неа, только вот в письме три открытки с видами
d-Asha писал(а):
Тут конечно дальше, чем до Орла, но все таки достижимо

достижимо все только цена вопроса.....больно у нас дорогие внутренние перелеты
Ganna писал(а):
Вот такой у меня сегодня улов)))

красота
мы с Лу-лу в прошлый раз замучали продавщицу в поисках красивых марок
Evelyn писал(а):
Кстати, девочки, я собираюсь в середине августа в Севастополь со своей семьей к родителям мужа.

Таня, надеюсь ничего не случится и ты поедешь отдохнуть от открытки я не откажусь
Evelyn писал(а):
Но как же он сохраняется. Солома ведь гниет. Неужели постоянно меняют? А памятник потрясный! Не видела еще такого.

может на Джуля про него точнее расскажешь
Evelyn писал(а):
Я там намек оставила.

жду с нетерпением
и я в пятницу наконец-то отправила открытки

...

пушистик:

Всем привет! Аж самой не верится что я добралась до дома. Получила вызов 2,5 недели назад и 16 дней как лягушка-путешественница моталась по всему краю. И приключение выпало такое,что еще одно наподобие и буду седая.

Пока меня не было, пришли открытки от Даши- Влюбленной особы, Индиры из Казани,Даши- Daffka, Тани-Серина, Светика, Танюшки-Evelyn, Лены- Ежевички, Лены-BleckKet, Ласточки. Всем огромное спасибо. Фотографии выложу позднее, я еще в себя не пришла.
Кто тут какие открытки предлагает,меня не забудьте, я все хочу только не успеваю.d-Asha ты меня в Дрездене не забудь. Hashiri ты получала от меня открытку и магнит?

...

zolenuchka:

Привет всем!
Хочу отчитаться о субботних поступлениях - вчера обнаружила полный почтовый ящик.
Получмла открытки от Дивной Дианы, Olwen, Ласт, Bleckket, Solnyshko, Серины, Hashiri.

Лена, Натка, Ласт, Лена, Наташа, Татьяна, Вероника, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, теплые пожелания и чудесные открытки!

...

Ganna:

BleckKet писал(а):
Очень впечатлили марки "Семь природных чудес Украины''. Было бы здорово, если бы одна из них досталась мне.

Намек ясен)))
Peony Rose писал(а):
Девочки, еще 3 открыточки осталось! Не стесняемся, кто еще не просил?

Если честно то я забила помню то что хотела попросить, а вот просила ли не помню. Embarassed Ну в общем если не просила и еще остались то мне можно?
пушистик писал(а):
Кто тут какие открытки предлагает,меня не забудьте, я все хочу только не успеваю.

Если хочешь выбери себя какие то открыточки там два набора . Кстати девочки может кто еще хочет?
Hashiri писал(а):
Девочки, а мы неожиданно решили поехать в Петропавловск-Камчатский. Кто что хочет, пишите до следующих выходных, а потом меня 2 недели не будет.

А можно мне с косолапым а лучше если это будет семейство косолапых мишек?
Evelyn писал(а):
Поздравление с Днем рождения от Ганны.

О уже дошло как я рада))))
MacKayla писал(а):
А мне сегодня пришел мостик из Киева от Ganna Большое спасибо! Красивый мостик - по деревенски красивый. А он где находится? в самом Киеве? Наверне где-то в парке. Самый старый в Киеве, если верить подписи на открытке. Большое спасибо!

Olwen писал(а):

Конечно)))
d-Asha писал(а):
Ganna, о где ж моя совесть, нетуть… так-с раз совести нет, тогда я хотела бы открыточку номер 10 про воздухоплавателей, пожалуйста
Анюта, марки хороши. Особенно прекрасны природные чудеса и дедморозики

Кому эта совесть надо, если из-за нее открыточки никто просить не будет, потому что все очень совестливыми будут Laughing Записала))) Я рада что понравились.
indigo-luna писал(а):
классные, вот бы такие на открытках получить! но это так, мысли вслух...

Намек понятен и принят к сведению)))
indigo-luna писал(а):
Аня, а можно мне из этого набора 9 или 10 номер, классные!взамен могу прислать Казань, но правда уже из Москвы... и вообще, девочки у меня остались открытки со спортивными объектами Казанской универсиады... если кто хочет могу прислать, пишите... я пока выложить картинки не могу, так же как и открытки, полученные от Вас... но постараюсь на днях исправится...

Записала и с удовольствием буду ждать открыточки с Казанью.
Araminta писал(а):
Мост на Труханов остров от Анечки и оригинальная марка

О уже третья открытка с мостиком дошла как я рада))))
Дивная Диана писал(а):
А можно мне напроситься сразу на все

Так как то не понятно. Извини что переспрашиваю, уточняю, а то если да то не хочется пропустить Embarassed, Это ты имела в виду и мои открыточки с девушками и шарами?

...

Evelyn:

Девочки дорогие, всем вам доброго вечера! Огромное-огромное спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения! Мне было так приятно! Я сейчас выгляжу как кот, объевшийся сметаны. На столе куча открыток с поздравлениями и на форуме тоже такая же куча поздравлений с красивыми открытками, которые я все утащила в свою норку на память. Wink

А еще у меня сегодня был действительно мой день! Я со своей семьей (Родители, правда не поехали из-за жары, которая сегодня кажется достигла своего пика) ездила в Старый замок - Altenburg, о котором я кажется уже рассказывала вам. И наверное специально для меня Laughing самая большая башня замка оказалась открытой, и мы смогли подняться на смотровую площадку - Боже, даже думать не хочу, сколько ступеней по кругу башни пришлось преодолеть! На днях загружу фотки и выложу здесь мое сообщение об этом местечке. Wink Ну и конечно же, предложу открытки замка.

Девочки, Наташа, Мас, Ганна и Юля, спасибо еще раз! Очень-очень довольна такими разнообразными открытками, поздравлениями и магнитиками!
Ganna писал(а):
Меня запиши в список. И если осталась открыточка церкви Св. Мартина можно мне?

Ганна, внесла. Открытку вчера отправила. Wink
Ganna писал(а):
Эх.... Танюш, видно что ты живешь за границей(для меня)))))Это информация уже не раз просачивалась в сеть. И прошлый раз года два боролись, чтоб прикрыли это дело и что??? Они немного подождали и опять за свое. И так будет и в этот раз, к сожалению.

Жаль, что так. Ты, права наверное, что я здесь не знаю жизни той. Уже часто такое слышала. Прости. Но может все же обратят внимание вверху. Ведь и капля камень точит. Не может же зло оказаться не наказанным?! Я надеюсь на это.
Ganna писал(а):
Выбрала))) Надеюсь понравятся)))

Анюта, спасибки! Very Happy
Ganna писал(а):
Намек ясен, попытаюсь исправится

Ганна, я, когда писала это, не думала о намеках. Но если так получилось, то рада буду открытке. Надо будет порыться в фотоальбоме и выбрать фотки, сделанные там. Ну и еще найти время сканировать их в уни библиотеке. Это действительно непередаваемая красота! Сочные краски и позолота. Никакая фотография не передаст то, что видишь своими глазами.
Black SuNRise писал(а):
Танюш, запиши меня пожалуйста и на Севастополь, и на церкви, мне собственно, все открытки с архитектурными памятниками и их внутренним убранством нравятся

Мышка, внесла тебя в оба списка. Wink
Hashiri писал(а):
А можно напроситься сразу на Севастополь

Ника, записала. Wink
Дивная Диана писал(а):
А можно мне напроситься сразу на все

Лена, я внесла тебя в свой список!
ЛОВ писал(а):
Заранее хочу вас предупредить, что с 5 августа по 17 августа меня на форуме не будет. Уезжаю на Азовское море, поэтому не теряйте!

Олененок, тогда мы с тобой месяц не будем видеться. Я собираюсь покинуть родные пенаты 15 августа, а вернемся мы 30-го или 31-го августа. Так что девочки меня тоже не теряйте, ладно? Оля, а тебе отличного отдыха ! Возвращайся к нам бодрой и здоровой!
Ganna писал(а):
) Вот такой у меня сегодня улов))):

Анюта, какая красота! Чудеса Украины - это мечта! С флагом и гербом тоже хотелось бы! Very Happy Да и другие марки красотень! С Новым годом прибереги лучше на Новый год. Мне открытку с ней подпишешь. Ar
серина писал(а):
Я хочу, впрочем, как всегда

Танюша, записала. Wink
indigo-luna писал(а):
я безумно хочу!

Лу-Лу, тебя тоже записала! У меня в списке пока 9 человек. Но время еще есть. Так что список будет пополняться. Wink
indigo-luna писал(а):
Таня, а ты и на русском книги читаешь? я думала тебе переводы особо не нужны....

d-Asha писал(а):
Хотя взглянуть на город, о котором ты так много рассказывала, хотелось бы и даже очень.

Даша, если ты сядешь в Дрездене на прямой поезд, я встречу здесь. Надо только созвониться, когда это будет, чтобы если буду работать, отпросилась. Лекций еще не будет, т.к. семестр начинается с 1 октября. Если надумаешь, дам телефон свой, чтоб созвониться.
d-Asha писал(а):
Пишу. Конечно же хочу!

Даша, записала тебя!
indigo-luna писал(а):
Хотя Таня и так меня балует разными марочками...

Ага, ты меня тоже!
Olwen писал(а):

Натка, привет! Конечно же писАть! И фото тоже приложить, чтоб не только читать, но и видеть все, что происходило в походе! На твое сообщение отвечу завтра, сегодня, кажется уже не осилю. Laughing
Дивная Диана писал(а):
Т.е. есть возможность отправить, а надо ли это кому-нибудь?

Лена, я не против получить к какому-нибудь празднику. У меня уже есть такая - милый Чебурашка. Навевает чем-то далеким и родным, что было когда-то.
Hashiri писал(а):
Девочки, а мы неожиданно решили поехать в Петропавловск-Камчатский.

Ника, я хочу. Все равно что, открытку или магнитик, лишь бы вид города был или его достопримечательностей.
Hashiri писал(а):
часто там попадаются открытки и магниты с вулканами и медведями,

ЗдОрово! И медведи и вулканы интересны, поэтому все равно что из этого. Всему буду рада. Very Happy
Cascata писал(а):
от открытки я не откажусь

Света, записала тебя тоже. Wink
Cascata писал(а):
может на Джуля про него точнее расскажешь

Да-да, Юля, плис, расскажи нам про памятник орлу. Очень интересно!
пушистик писал(а):
моя работа

Света, вот это работа у тебя! Только кино снимать. Настоящий экшен получится. Природа, конечно обалденная! Хотелось бы посмотреть воочию. Тигры - это конечно здорово, но только не сталкиваться с ними в их ревю. А я думала ,что их там почти нет, и они в красную книгу занесены. Но хорошо, что все обошлось. Они ведь не нападают на человека, если тот не провоцирует? Я кажется это где-то читала. И ты права конечно, такого бы котенка не хотела бы! Хотя помню в детстве хотелось детеныша Багиры. Мечтала, что он вырастет ручным и будет меня сопровождать. С таким телохранителем не страшно было бы и ночью пройтись по закоулкам. Wink
Медуз видела, но не таких огромных. А вот о португальских корабликах первый раз слышу. Что это за чудо-юдо такое, да еще по верху плавает. Жуть какая-то! Страшно будет теперь на море. А ведь мне через пару недель туда ехать. И пусть это не ваши воды, но оглядываться буду. А еще акулы... Все вместе просто фильм ужасов получается. Трусишка я все же!
пушистик писал(а):
Кто тут какие открытки предлагает,меня не забудьте,

Света, у меня еще есть открытка со Св. Мартином, пошлю тебе.
Peony Rose писал(а):
Таня, Даша, Ника - напрашиваюсь на Севастополь, Дрезден и Петропавловск-Камчатский,

Элли, есть, внесла в список.
Дивная Диана писал(а):
Начинаю подумывать о том, чтобы пойти взламывать ящик

Лена, ты на преступление не иди. WinkМожет открытки еще в пути. Такое тоже бывает. Или действительно узнать, рабочий ли ящик. Хотя, мне кажется, если бы не был рабочим, то не стоял бы там. Или же... Почтовые работники не опорожняют его, т.к. он далеко от их маршрута обычного. Ждут, когда переполнится и потом опорожнят. Laughing
Дивная Диана писал(а):
Эвелин, с днем рождения! Всего самого-самого!!!

Беата-София писал(а):
Evelyn /ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Cascata писал(а):
Танюша, с днем рождения!!!

BleckKet писал(а):
Танюшка, от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

MacKayla писал(а):
Танечка, с Днем Рождения!

Ejevichka писал(а):

Танюша! С днем рождения тебя!

Девочки, дорогие, огромнейшее спасибо! Все поздравления утащила в свою папку - электронную Laughing (у меня ведь и другая есть, там тоже море открыток с днем варенья. :lolSmile Как приятно получать поздравления! И такие разные! Жаль только это раз в году происходит. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню