Olivka:
Рада, что не только меня беспокоят спойлеры
Veresk писал(а):Почему бы, например, не сделать вместо кнопочки "пожаловаться" кнопочку "здесь есть спойлеры", нажать на которую может любой зарегистрированный пользователь (или даже сразу обе, т.к. жалобы для администрации, а значок спойлера - предупреждение для читателя). Видишь явный спойлер, жмешь такую кнопку, и раз! рядом с отзывом всплывает флажок. Ну или какую еще систему попроще придумать, но только не удалять.
Эта идея мне тоже нравится, но я бы ограничила доступ к нажатию кнопочки "здесь есть спойлеры" - сделала бы её доступной только для тех, кто выше хотя бы звания Леди, а то люди, не совсем понявшие смысл этой кнопки могут понажимать её везде где только нужно и не нужно. И хорошо было бы где-нибудь написать какие-нибудь рекомендации по написанию отзывов, но наверняка их никто не будет читать

Очень часто в темах форума я вижу в отзывах простой пересказ книги

причем видно, что автор всю душу вложил в этот отзыв, поэтому у меня рука не поднимается написать, что очень неправильно такое публиковать в каталоге книг. Такое ощущение, что не все понимают, что отзыв – это своего рода рецензия на книгу, а не краткое содержание. В нем, конечно, могут упоминаться какие-то моменты из книги, цитаты и т.д., но они должны не портить интригу, а наоборот подогревать интерес к книге.
...
Veresk:
Olivka писал(а):И хорошо было бы где-нибудь написать какие-нибудь рекомендации по написанию отзывов, но наверняка их никто не будет читать
Да наверняка не будут

"Книга жалоб и предложений" лучшее тому подтверждение
Olivka писал(а):Очень часто в темах форума я вижу в отзывах простой пересказ книги
Ливи, вот в том-то и дело, я-то люблю читать эти отзывы-пересказы на незнакомы книги (и, наверняка, я такая не одна). Я даже их предпочитаю. И знание сюжета никогда не мешало насладиться книгой, если там было чем наслаждаться.
...
Lorik:
Вебмастер писал(а):Veresk писал(а):время на странице последних сообщений не синхронизировано с тем, что в моем профиле поставлено.
Исправлено.
Мастер, а у меня по-прежнему время не синхронизировано...

Это мне где-то что-то почистить надо?
...
Lady in red:
Вебмастер, нашла ошибку.
Когда я захожу в "Тестовые переводы" и нажимаю скачать
"Линда Ховард Almost Forever Глава 6 Отрывок 1", то автоматически перехожу вот на эту страницу: lady.webnice.ru/translate/tests/hooper8.doc.
...
2008:
Интересно узнать: на нашем сайте удаляются сообщения с одним смайликом/ами, картинкой ( не в тему), или просто с одним/двумя словами?
Короче, я к чему веду - подчищаются ли темы переводов/собственного творчества от такой лавины бессмысленного флуда?
...
Топаз:
Мастер, у меня возникло еще одно пожелание

. Бывает, когда пишешь сообщение, то возникает необходимость поменять местами предложения, или просто слово/несколько слов переместить в начало/конец сообщения. Мне в таких случаях хочется просто выделить нужный текст и перетянуть его мышкой в нужное место, но он при этом копируется, и необходимо еще удалять его в ненужном месте. Я конечно понимаю, что можно его выделить, вырезать, а потом просто вставить, но заметила, что намного удобнее было бы просто перетаскивать. Нельзя ли заменить эту функцию, чтоб не копировало, а вырезало и вставляло при перетаскивании,. Тем более, что вряд ли кто-нибудь использует такое вот перетаскивание с целью копирования. Не знаю реально ли это технически но, в любом случае, спасибо.
...
Светик:
2008 писал(а):Интересно узнать: на нашем сайте удаляются сообщения с одним смайликом/ами, картинкой ( не в тему), или просто с одним/двумя словами?
Короче, я к чему веду - подчищаются ли темы переводов/собственного творчества от такой лавины бессмысленного флуда?
Конечно! Лиса этим занимается. Насколько я знаю, все бессодержательные сообщения и оффтопы удаляются.
ЗЫ Тег S - самый лучший тег. Мое имя начинается с тега S. С S-ом по жизни. S - это свет. ...
Вебмастер:
Топаз писал(а):Нельзя ли заменить эту функцию, чтоб не копировало, а вырезало и вставляло при перетаскивании. Тем более, что вряд ли кто-нибудь использует такое вот перетаскивание с целью копирования.
Это поведение определяется браузером, например, в FireFox и IE происходит именно перетаскивание, а не копирование. Разработчики Оперы, как обычно, соригинальничали.
Учитесь пользоваться двумя руками, это очень удобно

, рукой с мышью выделяете текст, другой свободной рукой выполняете вырезание (CTRL+X) и вставку (CTRL+V).
Светик писал(а):2008 писал(а):Интересно узнать: на нашем сайте удаляются сообщения с одним смайликом/ами, картинкой ( не в тему), или просто с одним/двумя словами? Короче, я к чему веду - подчищаются ли темы переводов/собственного творчества от такой лавины бессмысленного флуда?
Конечно! Лиса этим занимается. Насколько я знаю,
все бессодержательные сообщения и оффтопы удаляются.
Ну-у, про "все" - это слишком, тогда у Лисы ни на что другое времени бы уже не оставалось

. У нас есть ряд полуавтоматизированных сервисов, подчищающих старые сообщения в определенных разделах и темах, список их есть в FAQ
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#18 . Остальным темам как повезет, если Лиса на них наткнется в процессе чтения форума и усмотрит совершенно не относящуюся к теме информацию, такую как многостраничный обмен email-ами и переспрашиванием "дошло-нет", или сообщения, противоречащие рекомендациям из "Правил форума", таким как сотни смайликов в одном сообщении и т.п. - то удалит. Но навряд-ли она успевает читать хотя бы 10-ю часть форума, поэтому, если вы наталкиваетесь на что-либо, чему, на ваш взгляд, на форуме явно не место, пожалуйста, присылайте ссылки Лисе.
Светик писал(а):ЗЫ Тег S - самый лучший тег. Мое имя начинается с тега S. С S-ом по жизни. S - это свет.
Карфаген должен быть разрушен (с)

Я подумаю.
...
Топаз:
Спасибо,
Мастер. Я как-то не обратила внимания, что на работе по другому, там эксплорер. А про кнопочки я знаю, но так еще удобнее).
А у меня вот буквально пять минут назад еще глюк случился. Я написала сообщение, нажимаю отправить, а мне в левом углу (прим. там, еде я сейчас спасибо написала) выпрыгивает такая маленькая красная рамочка (размером с аватарку), а внутри написано, что сообщение большое, вы использовали 130 знаков, а можно 100 (как-то так), но так же быстр исчезла и сообщение отправилось. Что бы это могло быть, может вирус?
Светик писал(а):ЗЫ Тег S - самый лучший тег. Мое имя начинается с тега S. С S-ом по жизни. S - это свет.
Что это за тег, перечеркивание?
...
mada:
Наташа, у меня пару дней назад тоже такое было, именно как ты описываешь. Пока я пыталась сообразить что это такое, сообщение отправилось.
...
Вебмастер:
Топаз писал(а):А у меня вот буквально пять минут назад еще глюк случился. Я написала сообщение, нажимаю отправить, а мне в левом углу (прим. там, еде я сейчас спасибо написала) выпрыгивает такая маленькая красная рамочка (размером с аватарку), а внутри написано, что сообщение большое, вы использовали 130 знаков, а можно 100 (как-то так), но так же быстр исчезла и сообщение отправилось. Что бы это могло быть, может вирус?
Это не наше, так что, да, проверяйте на вирусы и посторонние надстройки в браузере. Подробнее о надстройках писал
здесь ...
Fedundra:
У меня тоже такая штука один раз всплыла..но я её проигнорировала и сообщение отправилось.
А Касперыч у меня трудится постоянно!! Круглосуточно!!!
...
mada:
А мне еще иногда на одно и тоже сообщение приходит сразу несколько уведомлений. Например вот на
это сегодня пришло сразу пять.
...
Топаз:
Рада, что не у меня одной такое

. Надеюсь больше не повторится. Путь Java скрипт у меня пустой, да и антивирус Касперского лиценз. постоянно работает.
mada писал(а):А мне еще иногда на одно и тоже сообщение приходит сразу несколько уведомлений. Например вот на это сегодня пришло сразу пять.
Тоже интересно. У меня такого не было, но я видела, что некоторые леди жаловались, что иногда дублируются сообщения при отправке, и получается два одинаковіх подряд.
...