Регистрация   Вход

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Продолжение! Ar С нашими героями не так-то просто справиться!

Риточка привет! Poceluy

Спасибо, что заглянула, рада тебя видеть!

...

tina bairon:

Привет astre!

astre писал(а):
Спасибо за главумоя кошечкаSmileчто еше надо,обожаю егоSmile

Рада тебя видеть! Я сама его люблю!
Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

marusa:

Лерочка, привет! Poceluy
Мне очень нравится твое описание природы, архитектуры, красиво,натурально получается.
Чарльз мне нравится все больше и больше.
tina bairon писал(а):
Не нужно, моя прелесть, так явно выражать свою симпатию ко мне, тем более на людях! У нас будет время это сделать наедине,

Только Чарльз может вот так выставить Эмилию полной дурой, и это сойдет ему с рук. Он хорошо ее чувствует и реально оценивает, уж точно не млеет.
А где там наш Раск? Почему еще не разорвал цепи?
ласточка писал(а):
lady dana писал(а):tina bairon писал(а):
Придвинувшись к Эмилии, он разочарованно посмотрел ей в глаза. Этот безразличный, отсутствующий взгляд встревожил девушку. Она почувствовала вину, но не поняла почему. Вжавшись в кресло, она смотрела на него из-под опущенных ресниц, не решаясь издать звук и чувствуя, как наворачиваются слезы жалости к себе. Ведь она так ликовала, когда его увидела, а он остался холоден.
Раздосадованная и подавленная своими печальными мыслями, Эмилия молчала. Молчал и Чарльз, откинувшись в кресле и устремив свой взгляд в потолок.

Он явно сердится на нее, но за что?
Ревность к Тому?

Сомневаюсь, она же не проявляла к нему своей расположенности!
Тут, что-то другое

Мне тоже кажется, что-то другое. Ревновать стоит только к Раску, и Чарльз об этом знает.

rose Лер, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Привет)). Спасибо за то, что несмотря на твоою занятость не забываешь о нас! М-да! Бедный Чарльз, интересно кто его так "разукрасил"? И помог ли он индейцу сбежать? Вопросы, одни вопросы!

Анжи привет!

Это тебе спасибо, что находишь время для прочтения очередной главы!
Спасибо тебе за отзыв! Ar

...

tina bairon:

Граф Т писал(а):
Лера привет! rose Привет читательницы! prv Спасибо за главу! Как же я завидую Чарльзу, надеюсь, что после лечения Эмилия подарит ему капельку нежности...

Привет Евгений!
Спасибо, что не забываешь, буду надеяться, что героиня не разочарует тебя,
ведь она особа непредсказуемая.

Спасибо за отзыв!
Была рада тебя видеть! Ar

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка, девочка моя, привет! Poceluy

Привет Дана!

lady dana писал(а):
Лерочка, большое спасибо за часть главы как всегда очень понравилась.
А так же спасибо, что даже при своей занятости думаешь о нас!

Banned
Спасибо за понимание дорогая, не успела я дописать главу до конца, остался еще небольшой кусочек!

lady dana писал(а):
Anastazia писал(а):
В пустыне, в условиях антисанитарии - действительно ведь плохо может кончиться...

Настя привет! Poceluy

Сан-Антонио, о котором идет речь в этой главе, находится на прибережной низменности, а не на территории великих равнин.
Там нет пустынь и растительность разнообразная, как описано это в главе! Tongue

Дана, ты конечно права там смешанная растительность, но пустыня, то есть прерия тоже есть!

Спасибо тебе за отзыв.

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!

Привет Сонечка! Poceluy

Соня Соня писал(а):
Бедный Чарльз, мне его жалко Еще и штопать его сейчас будут
Уверена, Эмми справится)

Посмотрим в следующей части!

Спасибо Соня, что зашла! Guby

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Привет Лерчик!

Привет Люсик!

ласточка писал(а):
нтересно на сколько надежное их новое укрытие? И на долго ли они могут спрятаться от Рика. Да и что там с Раском?

Это все мы скоро узнаем! Guby

...

София Чайка:

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Да еще с Чарльзом в главной роли! ЗдОрово!
Жаль, что он пострадал. Эмилия не теряет присутствия духа даже перед врачеванием.
Молодец девочка! Интересно, как она будет выхаживать пациента)))
Хватит ли терпения)

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лерочка, привет! Poceluy

Еленочка привет! Pester Pester Pester

marusa писал(а):
Мне очень нравится твое описание природы, архитектуры, красиво,натурально получается.

Прибольшое спасибочки тебе мне так приятно tender tender tender

marusa писал(а):
Чарльз мне нравится все больше и больше.

А я знала, что так будет! Tongue Tongue Tongue

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Не нужно, моя прелесть, так явно выражать свою симпатию ко мне, тем более на людях! У нас будет время это сделать наедине,

Только Чарльз может вот так выставить Эмилию полной дурой, и это сойдет ему с рук. Он хорошо ее чувствует и реально оценивает, уж точно не млеет.

Ну, как всегда в самую точку, телепаточка моя! Flowers Flowers Flowers

marusa писал(а):
А где там наш Раск? Почему еще не разорвал цепи?

Думаю скоро узнаем, может там ему спокойнее, подальше от Эмилии Laughing Laughing Laughing
marusa писал(а):
Мне тоже кажется, что-то другое. Ревновать стоит только к Раску, и Чарльз об этом знает.

Прямо в мишень! Flowers Flowers Flowers

marusa писал(а):
Лер, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе огромное спасибо за комментарий Guby Guby Guby !

...

Анна Уэллинг:

Лера, у тебя такой красавчик в главной роли. Спасибо тебе.

...

Debera:

Лерунчик!! Это я, опоздавшая к новой продке, но только что догнавшая всех. Воть...

Девчоночки, всем приветик!!! Я с вами!!!

Смотрю, тут у нас Чарльз на Эмили набычился!! Ревнует?! Ээээх, Эмили теперь ох как неловко себя чувствует. Ну ничего, щелчок ей по носу за невнимательность к Чарльзу.

Оооо, интересненько, я если сейчас бы появилась какая-нить пассия бывшая Чарльза и настойчиво требовала с его стороны повышенного внимания к своей персоне, Эмили бы ревновала? Этот вопрос у меня возникает, так как мне уж больно хотся,чтобы Эмили влюбилась в Чарльза окончательно и бесповоротно.... tender
По-моему, из них такая бы чудесная пара вышлааааа... Мне кажется, только Чарльз со своим характером может достойно контролировать нашу Эмили и оберегать её. Только они вместе будут являться вулканом чувств и страсти. Но, мей би, я ошибаюсь..

Всё, жду продку...

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерунчик!! Это я, опоздавшая к новой продке, но только что догнавшая всех.

Привет моя красотуличка!

Подборка твоих смайликов на весь вечер понимает мне настроение!
Я как ребенок хохочу над ними!
Спасибочки тебе за поднятое настроение!

Debera писал(а):
Смотрю, тут у нас Чарльз на Эмили набычился!! Ревнует?! Ээээх, Эмили теперь ох как неловко себя чувствует. Ну ничего, щелчок ей по носу за невнимательность к Чарльзу.

Оооо, интересненько, я если сейчас бы появилась какая-нить пассия бывшая Чарльза и настойчиво требовала с его стороны повышенного внимания к своей персоне, Эмили бы ревновала?

Эту картину нам предстоит еще увидеть, но не так быстро.

Debera писал(а):
так как мне уж больно хотся,чтобы Эмили влюбилась в Чарльза окончательно и бесповоротно.... tender

Она у нас непредсказуемая особа, кто знает, что в следующих главах выкинет Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
По-моему, из них такая бы чудесная пара вышлааааа... Мне кажется, только Чарльз со своим характером может достойно контролировать нашу Эмили и оберегать её. Только они вместе будут являться вулканом чувств и страсти. Но, мей би, я ошибаюсь..

Не могу не согласиться! Со стороны оно всегда видней. А когда дело касается нас, мы руководствуемся не тем чем надо.
Посмотрим как будет у них Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Всё, жду продку...

Спасибо тебе за отзыв теперь с хорошим настроением можно идти спасть!

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, у тебя такой красавчик в главной роли. Спасибо тебе.

Привет Ани! Рада видеть тебя! Спасибо, что зашла! Flowers

...

tina bairon:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Лера!

Привет Соня! Flowers Flowers Flowers

София Чайка писал(а):
Спасибо за продолжение! Pester

И спасибо тебе, что не забываешь!

София Чайка писал(а):
Да еще с Чарльзом в главной роли! ЗдОрово!
Жаль, что он пострадал. Эмилия не теряет присутствия духа даже перед врачеванием.
Молодец девочка! Интересно, как она будет выхаживать пациента)))
Хватит ли терпения)

Думаю хватит, она мастер приносить мужчинам боль! Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв Сонечка! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню