labrador:
Принимайте в читатели, очень нравится)))
...
Анна Уэллинг:
Лина, стих просто шикарный.
...
Riora:
Линочка! Книжка супер! Начала читать и до 4-х утра не могла оторваться))) Герои очень интересные,а Маркус вообще мужчина-мечта! Ооочень хотелось бы дочитать))) А потому прошу,нет,слезно умоляю принять меня в постоянные читатели и открыть доступ в блог)))
...
LiLinochka:
Марина, стих офигительный, СПАСИБО!!!
...
грушка:
Да стих красивый.... Это писала мать с большой буквы
...
OksiSs:
Хоп, хей, лалаей!
Эт я
Линочка, май хани!
Девочки, всем пламенный!
Девилки...вот вас буду искать с собачкой кусачкой!
Маришка, зая, стих, как всегда, опупительный!!

Роскошно!!

Милая, цветы все твои!!
Людок писал(а):Дошла пока до того момента,как Маркус избил Андрея и что происходило в квартире после этого...Что сказать...как и говорила я боялась увидеть его жестоким (хотя понимаю что это пока цветочки я увидела)..
Людок, крепись
Людок писал(а):В общем,продолжаю читать.... А вообще писала вот из-за чего....Еду в пробке и в наушниках заиграла песня: Bosson ''You one in a million!' Нашла перевод... Пока что для меня эта песня про того Маркуса,с каким знакома я на данный момент....
Как я обожамс эту песню!!!
Lina Swon писал(а):[size=18][i][b]Девчули услышала песенку и прям сразу Мар перед глазами ,послушайте

Ай, вай, коти моя!! Твои песни шик!! Сижу, ревууу. Ну не больнуша?

Очуметь песняяяяяя, ааа!! Спасибо, солнышко!
А мне вот что нравится и пробирает... Обожаю этих ребят! Таланты!
Lina Swon писал(а):Шутку оценила )))ахахахах до сих пор лежу )))А мб кто серьезно ,тогда сорри )))
Зая, я , на самом деле, думала, что таких ответов много будет. Я ж помню. расчлененку Марка))Как все его тут хавали, котикаааа)) Наверное боятся

Надо было более развернуто прикумекать ему смерть, особо изощренную такую

как хотели многие))))
Юличка писал(а):Девочки всех с пятницей-развратницей
Юляш, ты знаешь, что подогнать, юхууууу

Короче, завтра нас не кантовать
LiLinochka писал(а):
Остановись! – кричал мне разум,
Нет, он ведь любит, он поверит мне
Поймет! – сопротивлялась глупая душа.
На что то ведь еще надеясь
Наверное, на нежность первой встречи
И рожденное дитя.
Линочкаа, ты меня убиваешь!!! Не, эт ваще трындец

Вот это музааа!! Прошибло как! Спасибо, зая!!
Lina Swon писал(а):Yana A писал(а):толькоооо...плиз...для Мурмурки моей...!
Девчули не бейти пожалуста ...........ну короче я заглянула ..ыыы

Ну вогобщем я так из своего полета грохнулась обратно под стол !!!Янкааааа )))ГОрячие мои штучки вместе с Оксиком )))Простите меня любопытную варвару ))))

Ржууу! Маси!!

Ты своя, тебе можно! я поделюсь!!!

вот я попала

А он как то расслабился

говорила я тебе, что у Ванюши он вел себя как свинья, а ты говорила, что у него тоскапечаль в глазах. щас
фейс ему расквасит Анька?

я такая непредсказуемая, такая внезапная вся?
Lina Swon писал(а):А на более глубоком уровне хочу вам сказать ,что есть у человека внутренний мир и даже самые аморальные люди могут возрадиться из пепла !Я не пишу историю из своей головы только ,похожий садизм я видела между очень близкими мне людьми и потому могу утверждать ,что и такие звери меняются и потом становятся лучше многих из нас по своей душевной организации ,потому как эти люди совершенствуются,а мы с вами стоим на месте ,быть среднестатистическим человеком для духовного развития слишком тяжкий барьер ,потому как нет в основном стимулов к стремлению улучшить себя !!!ПОЭТОМУ ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Аплодирую, моя золотая!! какая ты умничка у меня!
Просто всегда же легче тыкнуть в человека и опустить его не ясно куда. Сложнее покопаться, понять, помочь... У нас все только пинка под зад могут дать, увы(( А прощение -великая вещь.
Yana A писал(а):[i]Мурмуркааааааа

.......ааааа.

......я бы тебя

....
толькоооо...плиз...для Мурмурки моей.
Аааааа, моя золотая!!

Котькаа моя!! Я в отпадее! Капитальном!

ты знаешь, чем убить, юхуууу. Теперь отцепляй меня от них

Люблю тебя, моя мурмуркааа
...
Zoolya:
Мариночка... ааааааа.... какой стих.... СУПЕР!!!!!!!
я тащусь от всех стихов к этому роману, они все такие проникновенные, как четко в них описана боль, надежа и главное Любовь!!!!!
Девы, Вы КЛАСС!!!!
...
Людок:
Линуська, милая... я в ауте.... только дочитала.... О боже, сейчас напишу сумбур, но обещаю завтра со свежей головы написать уже подробно!!! Честно...сейчас я стараюсь отойти, но как же больно то

Причем больно за ОБОИХ!!!! Я проревелась, теперь ложусь спать в какой то прострации
Как же у тебя получается передавать все эти эмоции!!!! Видно, ты живешь своими героями)))) Я была в шоке, когда прочитала, что это твое ПЕРВОЕ произведение!!!! Ты такая умница, хочется просто тебя расцеловать всю

А в какие то моменты мне хочется просто тебя обнять и помолчать(((( Ведь, если нам так больно было читать, то каково тебе было это ПИСАТЬ!!!!!! Не передать словами!!!!!!
Ох, Маркус, Марусь....... что же ты натворил, столько дров наломал,ни в жизть не собрать((((( В те моменты у меня в голове был лишь мат (уж простите

) Но,блин.....Лина, ты ТАК смогла его чувства передать, когда ему открылась правда......
В общем, пошла переваривать, позже отпишусь
Ох, ну и теперь то я наконец проголосовала... Я выбрала ХЭ, ну не верю я что может закончится всё у них
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):Хоп, хей, лалаей!
Эт я
Линочка, май хани!
Оксанчик привет родная
Ты чего такая возбужденная?! ))Наверно уже дернула горячительного или Джей станцевал приват )))
OksiSs писал(а):Девилки...вот вас буду искать с собачкой кусачкой!
Да-даа Оксаш ,пора бы красенькую доставать на них
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Шутку оценила )))ахахахах до сих пор лежу )))А мб кто серьезно ,тогда сорри )))
Зая, я , на самом деле, думала, что таких ответов много будет. Я ж помню. расчлененку Марка))Как все его тут хавали, котикаааа)) Наверное боятся Надо было более развернуто прикумекать ему смерть, особо изощренную такую как хотели многие))))
Роднуль так конечно боятся ,после того как я тебе пушечку вручила то
А вообще хоть и ругались девульки ,а хочется ХЭ )))Понимают ,что по-отдельности им никак !!!!
А Мару еще будет несладко,так что рано успокоились ......
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Yana A писал(а):
толькоооо...плиз...для Мурмурки моей...!
Девчули не бейти пожалуста ...........ну короче я заглянула ..ыыы Ну вогобщем я так из своего полета грохнулась обратно под стол !!!Янкааааа )))ГОрячие мои штучки вместе с Оксиком )))Простите меня любопытную варвару ))))
Ржууу! Маси!! Ты своя, тебе можно! я поделюсь!!!
Ахахаха ,а я уже прихватила
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
С каких это??????А кому я Джейси подогнала или что он там ????
вот я попала А он как то расслабился говорила я тебе, что у Ванюши он вел себя как свинья, а ты говорила, что у него тоскапечаль в глазах. щас
Коть тут только красенькую или пушечку ,тогда сразу Котиком из Шрека станет
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Думаю тут я вас удивлю ))))
фейс ему расквасит Анька?
Аххаха ржу не могу ,сегодня ты что -то скромно со своей фэнтази )))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Да-дада ,с тобой ничего невозможно утверждать однозначно ,но думаю я поняла ))))
я такая непредсказуемая, такая внезапная вся?
Ну а нет )))Окс ,а мб ты там шутканула ???Ахахах ржу роднуль )))))Как же ты бы своего клиента то укокошила ,нет-нет скорее всех кругом ))))
OksiSs писал(а):Просто всегда же легче тыкнуть в человека и опустить его не ясно куда. Сложнее покопаться, понять, помочь... У нас все только пинка под зад могут дать, увы(( А прощение -великая вещь.
Да и никому не надо !!!Согласна с тобой роднуль !!Я хоть в нем и копалась ,копалась ,показывала ,показывала -а все равно С**А ,сволочь и гад !!!(((Ну так то это так ,а вот все остальное в унитазе -почему от чего .....
OksiSs писал(а):А мне вот что нравится и пробирает... Обожаю этих ребят! Таланты!
Вот и меня пробирает ,с утрица то !Еще не хватало разревется тут перед учебой !!!!!
Оксаночка ,милая целую тебя родная !!!
В ЛС отвечу вечерком ,столько всего ,да и соскучилась очень роднуль !!!!Спасибо тебе милая ,за внимание !!!
Я как прочитала ,так и тепло стало невероятно ,ну ладно все в лс скажу ,а то найдутся такие же любопытные как и я ))))
Zoolya писал(а):Девы, Вы КЛАСС!!!!
Зуля,ну ато ,мы и собрались то тут -класные мои девчули !!!
Вай какую красоту ты нам принесла
Людок писал(а):Линуська, милая... я в ауте.... только дочитала.... О боже, сейчас напишу сумбур, но обещаю завтра со свежей головы написать уже подробно!!! Честно...сейчас я стараюсь отойти, но как же больно то Причем больно за ОБОИХ!!!! Я проревелась, теперь ложусь спать в какой то прострации
Людонь ,я тебе сейчас принесу свою аптечку !!!

Очень жду твоего отзыва дорогая !!!!
Рада ,что не оставило равнодушным !!!
Людок писал(а):Как же у тебя получается передавать все эти эмоции!!!! Видно, ты живешь своими героями)))) Я была в шоке, когда прочитала, что это твое ПЕРВОЕ произведение!!!! Ты такая умница, хочется просто тебя расцеловать всю А в какие то моменты мне хочется просто тебя обнять и помолчать(((( Ведь, если нам так больно было читать, то каково тебе было это ПИСАТЬ!!!!!! Не передать словами!!!!!!
Людочка ,да я на них уже сьехала ,порой и снятся !!!
Спасибо милая ,но реально после каждой главы -капец ,неделю отхожу !!!
Людок писал(а):...Лина, ты ТАК смогла его чувства передать, когда ему открылась правда......
В общем, пошла переваривать, позже отпишусь
ООо сама даже не знаю !!!
Жду ,жду ,ждуууууууууууууу
Riora писал(а):Линочка! Книжка супер! Начала читать и до 4-х утра не могла оторваться))) Герои очень интересные,а Маркус вообще мужчина-мечта! Ооочень хотелось бы дочитать))) А потому прошу,нет,слезно умоляю принять меня в постоянные читатели и открыть доступ в блог)))
Спасибо безумно приятно !!!!В блог добавила !!!!Добро пожаловать
...
Юличка:
Мариша стих как всегда потрясающий
...
Shaurita:
Привет Линочка!
Привет девчонки!
Спасибо Вам огромное,за оценку стиха...
Это Вам!
И конечно же для тебя Линочка!
...
KristinaA:
Ой до жить бы

))))
...
Людок:
Линусь, ну я готова, сумбур свой в голове по полочкам разложила))))
Напишу свои чувства про обоих.
Аня... если честно, я горжусь ею! Вот многие писали, что она бесхарактерная и т.д и т.п.... Я же считаю - ОДНОЗНАЧНО нет!!! Возможно она сильнее всех нас! Проще всего было уйти и покончить со всем этим. Но она до последнего держалась! До последнего верила. Верила в того человека, которого полюбила. А именно в ту часть его, которую видела только она, которая была только для нее. Я поражаюсь как она жалела ЕГО, в то время как он ее истязал. Зная, что ты не виновата, думать еще и о нем. Ее чувства-это даже не просто любовь. Это всепрощающая, жертвенная, чистая ЛЮБОВЬ. Она жила им, вся пропиталась им. Вот говорят она не боролась, не пыталась ничего доказать... Простите... а кому и как...? вот этому зверю, который для себя ВСЁ решил, поверил. Даже в хорошие времена его трудно было переубедить, а тут... всё против нее. Но все же она пыталась что-то доказать, сама хотела докопаться до истины... Только вот все против нашей девочки было! А как она показала себя сильной личностью перед этими папарацци!!! Когда они обливали ее грязью, смешивали с пылью - она ГОРДО шла мимо. Но как бы ни была жертвенна ее любовь, всему приходит конец... И этот конец наступил и для нее. Маркус сделал для этого все.
Про него отдельный разговор... Что сказать... Как я полюбила его изначально!!!! Таким, какой он есть... на многие его поступки закрывала глаза, потому что понимала он такой какой есть и этого не исправить. Но вот думаю быть может это под силу только Ане. Может быть она была послана ему именно для этого.
Я не верила КАК ну как он мог поверить во все это???? Было больно за нее и за него тоже, видя что он чувствовал, как все равно противился всему. Но теперь я понимаю почему он так легко поверил. Да потому что он как бы ни любил ее, внутри него всегда оставались те сомнения, тот червь недоверия. Ведь не понимал своих чувств, не знал им названия! Потому что не любил никогда и привык к другому миру, к другим принципам. И стоило немножко надавить на это его недоверие и оно взросло!!! До масштабных размеров!!! Возможно, действительно слишком быстро у них все произошло, беременность, свадьба... Аня всегда была уверена в своих чувствах, а вот он... сомневался всегда. Но он привык к этому, не будем забывать что его окружало и сделало его таким. Он любил как мог. Да, его любовь эгоистична, жестка, страшна я бы сказала... Но он никогда это и не отрицал. Но ведь если он не любил бы ее, он бы так и не поступил. мне кажется ему бы было безразлично. Но он мстительный человек и именно тому кого любит может сделать больнее всего, считая что он прав. У меня нет конечно же ему слов оправдания за все его поступки... Я не могу их принять . Но не зря же нам приоткрываются его мысли и чувста, чтобы мы смогли его понять... Наверно я мазохистка и место мне в дурке.... Но я понимаю его, понимаю, что он чувствовал, но опять же повторюсь не его поступки. Он просто опять закопал в себе ту часть, какую в нем Аня открыла. превратился в зверя, потому считал, что так будет проще,что нужно наказать, сделать больнее чем ему. Но и отпустить он ее не мог. Да потому что по другому он не умеет. Он такой есть, он зверь!!! Но вот его мысли о ней, даже когда узнал о ее предполагаемой измене... Сердце то его верило, но он не привык слушать его голос и потому это был шепот в сравнении с его другими мыслями.
Ни в коей степени не защищаю его... Просто попыталась понять.
Возможно Анна и была для него послана, чтобы изменить его. Ведь он все равно так и оставался эгоистом, все решал за нее даже когда у них было все прекрасно. Все же я верю, что есть право на второй шанс у всех! Я верю, что он пройдет через все круги ада, а это уже началось но все же они смогут быть вместе. Потому как не представляю для них другого конца. Они единое целое. И всё это сможет изменить их обоих.
...
LiLinochka:
Люда, потрясащий отзыв, я зачиталась, спасибо
...