Фатиния:
ma ri na писал(а):Интересненько,мальчики решили оттянуться?! За что будут ,,наказаны"?!
Вот таких Элю и Стаса мы ещё не видели!

Супер! Посмотрим,посмотрим!!!!

Мы с музом решили немного пошалить и вас чуток отвлечь от грустненького.
Надеюсь, вам понравится! Я постараюсь не затягивать.
...
virsavia:
Что могу сказать про реанимацию -это отделение неотложки (скорой помощи).Туда никак не попадешь,пока не откачают,и не отвезут в любой интенсив(кардиологогию,пульмо.ожоговый ,хирургия и т.д)Там тоже есть своя реанимация - он же интенсив.Посещение возможно,если пациент нуждается и нет карантина.Ведь при ослабленном организме не хватает еще подхватит любой вирус.Туда не все медработники могут войти,кроме скоровиков,и то если они привозят больных.
Что касается Анечки.в российских больницах еще та бюрократия.Просто отправить больного,а еще ребенка с социальным работникам,это сколько документов надо оформить и получить подтверждений.И уж тем более ясно,что это мог быть только ребенок.которого привезла скорая,а полиция еще?
Ведь были свидетели,опросы.больничная карточка больного.Вывезли Анечку под именем умершей девочки,и все данные о ее местонахождении есть у врача,у социального работника больницы,регистраторы,триажные сестры,да и вообще весь персонал больницы вспомнит об этом.Такое ведь не часто встречается.
И "нелюдь " не сможет помешать-вывезти ребенка из социального дома не так уж просто,а притом из частного.Правда вот все эти сведения частное лицо получить не сможет,но прокуратура - это другой вопрос.Да и на всякого хитреца найдется свой хитрец.
...
Фатиния:
Valentina, спасибо большое за отзыв!
А вы случайно не юрист или медик? Просто так процесс хорошо расписан, как будто вы всю эту процедуру знаете.
Конечно же бесследно вся эта махинация не могла пройти и следы всегда остаются. И Стас не зря обратился в прокуратуру - уж там-то дело пойдет быстрее и вернее, да и о наказании они позаботятся.
...
Фатиния:
И правда что: гулять - так уж по полной!!! (А угадаешь, где они веселиться-то будут? :wink
...
Blоndinоchka:
Фатиния писал(а):И правда что: гулять - так уж по полной!!! (А угадаешь, где они веселиться-то будут? :wink

Фати, привет, милая!!
Можно я влезу со своей мыслью?

Может у Макса в клубе они будут отрываться и зажигать?

...
Фатиния:
Blоndinоchka писал(а):Может у Макса в клубе они будут отрываться и зажигать?

Умочка ты моя!!!!
Держи конфетку:
А Макс для друга-то постарается...
...
Фатиния:
Люсь, Аришка чуть повыше уже угадала. У Макса в клубе парни затусуются. А уж как там в клубах мальчишники отмечают, думаю, догадаться можно ...
...
Фатиния:
Да-да, вот такая я искусительница!!!
Blоndinоchka писал(а):ААААААААА какой мужчинка........

мммммм.....

Да уж, эффектен в любом виде... Правда, откормлен уже отменно.
Ну так я рада, что тебе "конфетка" пришлась по вкусу!!!
Пожалуйста!
Ариш, спасибо большое!!! Очень приятно!
...
Misss:
Фати, привет!!!
Какие ты конфетки раздаешь!!!

Вот как теперь работать!!!
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фати, привет!!!

Ириш, не страдай! Возьми вкусняшку - у меня и для тебя есть одна

А работа - ну ее, эту работу!
...
Misss:
Фатиния писал(а):Misss писал(а):Фати, привет!!!

Ириш, не страдай! Возьми вкусняшку - у меня и для тебя есть одна

А работа - ну ее, эту работу!
Фатичка, спасибо!!!

Ой, и мне вкусняшку дали!
Муж, узнает

Ремня даст, какие я тут конфетки получаю
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фатичка, спасибо!!!

Ой, и мне вкусняшку дали!

Пожалуйста!
Misss писал(а):Муж, узнает

Ремня даст, какие я тут конфетки получаю

Ох, а если б мой узнал, какие вкусняшки я тут всем раздаю... И пишу... В общем, наверно, одним ремнем здесь не отделаешься. Придется замасливать...
...