Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Marina Anohina:

Я восхищаюсь вашей Душой,которая пишет такие слова

...

Mushuka:

К обсуждениям о личности кукловода:
"А спустя время в речах отца к имени Николая Дмитриевского присоединились и имена его сыновей. Старшего клеймили за недостаточное усердие в учебе и на службе (впоследствии – за распутство, бретерство и явное пренебрежение честью), младшего – за слабоволие, застенчивость и увлечение садоводством подобно Дмитриевскому-старшему.
– Наша кровь, – говорил ему отец, сжимая плечи и глядя прямо в глаза. – Только наша кровь достойна быть во главе рода. Наша! Ты по достоинствам своим для титула боле гож! Твоим титул быть должен. И остальное тоже. Я знаю – так быть должно. И только так! "

Ну вот же - " наша кровь во главе рода"!!! Из родственников только Василий. Если только внезапно не всплывет, что Борис - сын пропавшего брата Николая Дмитриевского)))

...

sweetheart:

Очень нравится данное произведение Very Happy

...

SV-LPN:

Ура!!! Продолжение!!! Марина, примите в читатели пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!

...

Margot Valois:

Дорогой автор, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Интрига не отпускает, слог увлекает и обволакивает, эмоции героев яркие и пронзительные. В этой главе очень понравились и заиграли новыми гранями образы Никиты и Натали.

...

marusa:

Марина, большое спасибо!!! Flowers
Тоже теряюсь в догадках о Кукловоде. Кидает меня то в сторону Бориса, то Василия).
Никита, да, понравился. Разделяю опасения Лизы о его отъезде в Тверь, о сплетнях, которые до него возможно дойдут.
Marian писал(а):
Пусть он и застегнут на все пуговицы в своем мундире с медальками,

Laughing Как подходит эта характеристика Никите. Думаю, что узнав всю правду о Лизе, он от нее не отвернулся бы. Главным обвиняемым был бы Кукловод. Но все равно хочется, чтобы этой правды Никита не узнал, как и Наталья с мужем.

...

ANIYA:

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

...

Elenabatis:

Замечательная книга!!!

...

Оникс:

Каждая новая книга, как чудо! Спасибо!

...

Наташенька:

Марина, я в восторге! Очень нравится Ваше творчество! С нетерпением жду окончание книги!

...

Лотти:

Марина, ваши книги прекрасны. Спасибо ,что делитесь своим творчеством. Примите в читатели ,пожалуйста.

...

Luska:

Восхищаюсь вашими книгами! Вижу их в твердом переплете на своей полке. Новый роман очень интригующий!

...

Bazhena:

Здравствуйте,Марина! Давно слежу за вашим творчеством и перечитывала ваши книги много раз! Они удивительные! Хорошо что Ваше вдохновение вернулось и мы можем узнать дальнейшую судьбу полюбившихся героев!

...

Анфисулька:

Я уж думала не дождусь!!! Уррррра!!! Муза вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

tereza:

Спасибо, большое, за продолжение Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню