RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение! И не извиняйтесь, Вы и так нас радуете главами и своим вниманием.
Скорейшего выздоровления малышке! Так приятно наблюдать, как Инга нежно, но настойчиво убеждает Нестора, что и он достоин заботы, любви. И как это Нестору непривычно(( Ну ничего, к хорошему быстро привыкаешь, глядишь, и Нестор скоро не будет так сопротивляться. Хотя все равно последнее слово в этой паре останется за ним. Чудесная, трогательная, очень камерная глава, где каждый настроен на волну другого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля. Спасибо! Продолжение замечательное!
Доченька пусть скорее выздоравливает _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главку. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() замечательное продолжение!!! очень рада за ребят!!!!!!!!! нестор такой необычный, но такой Мужчина)))) надеюсь они смогут найти до конца общий язык)))) большое спасибо за продолжение))))))))) и мои искренние пожелания скорейшего выздоровления вашей дочурке)))) и конечно же ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка! Приветик! Спасибо за чудесный, замечательный роман! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за новую главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Ольга. Давно читаю Ваши произведения и хотела сказать, что Вы самый мой любимый Автор!!! Все произведения перечитаны много раз. То как Вы пишите, даже не поддается описанию. Спасибо огромное, что Вы нас радуете своим талантом!!! Здоровья Вам и вашим близким!!! |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Спасибо за очередную главу! Ты, как мастер своего дела, очень хорошо описываешь чувства и переживания героев. Каждый нюанс, каждый оттенок... И уже становятся важными не действия и сюжет, а эмоции и внутренний мир ГГ. Спасибо, ждем с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, огромнейшие спасибо за главу))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ,привет! Очень хочется ,что-бы все у вас в стране было все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, привет! ![]() Спасибо за новую главу. Как всегда понравилось!! Обоим так комфортно молчать. Даже не потому, что не говорит другой, а просто мысли нет, что НАДО заполнить тишину разговором. И их частые объятия говорят сами за себя. Лютый не видит смысла сдерживаться, показывает, как ему нужна близость. В душе тоже получилось "научить" его чему то новому. Инга не сдается и у нее должно получится. Еще порадовало, что с заказчиком все решилось. Он как заноза всегда присутствовал где то в сознании. И сам "заказ" был не обдуманным, а просто продиктованный страхом. И то, что случилось ним, по делам! Как аукнется... Интересно, спросит ли Инга когда нибудь о заказчике? Или не посчитает нужным, так как логично предположить, что Лютый обо всем позаботится, а уж о таком и подавно. Оль, спасибо! Жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, большое спасибо за продолжение))
Оба наших героя изменились и пытаются проложить свой собственный путь, объединить аспекты своей жизни, переплести их между собой, потому что понимают, что друг без друга уже не смогут... Скорейшего выздоровления твоей дочурке) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |