Диарина Никанорас:
Станков, производящих пакеты, в наше время еще не изобрели

А вот пакеты сетчатого типа советского производства очень даже в моде)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а):Разница только в размере.
Как это точно))))
Дарий) ну как ты мог обо мне такое подумать) Пакет) В Амире не бывают не красивых женщин
бывает мало кактусов - бывают женщины не укращенные))))
А дочь у Шаха, именитая красавица) вся в маму) И папу)
Так что готовься морально)
Диарина Никанорас писал(а):А вот пакеты сетчатого типа советского производства очень даже в моде)
А это уже попахивает БДСМом да))
Ой, эти затейники )))
...
Дарий Скорбящий:
Ведущий писал(а):Так что готовься морально)
Лучше - аморально. Ушел изучать административно-территориальное деление Амира.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ян Шальной писал(а):Все вечера или у кого что.
Миньки и прочее - как скажете - присоединюсь.
Зачем деление Амира - не вкурил, и я это - на ЦО, как мне в Амир и за каким? Или это внесюжетно
))) Это всюжетно.
Это наша так сказать Зм Фишечка. Эпизоды. Сами придумали - сами юзаем)
Про них прочитать можешь
тут
Эпизод на о. Греха ты читал)
...
Эззелин Сенза Вольто:
Вредная от только не нужно ))). *самозабвенно облизывая ложечку от торта и припивая чаем* Я между прочим Вас в Амир не отсылал! Так что вполне могли бы и успеть на тортик... и на вишенку ... и на настойку безликую с постройкой планов коварных... и на Вер.. (ну это уже лишнее)
Элькооо!!! Дерево мое дорогое ти ожиль да??? Читал тебя и
умилялсо , скучал прям, фантазировал немножко как приеду на острова
и ты меня встретишь, как на совет десяти пойдем) паутинкой прикрытые или
в зачарованный лес . В общем рад тебе "рогатый правнук"!!!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребят, те кто не пишут посты.
Амейра Силести , Винце Лато, Делия Йисс Д`Аттар, - буду бить. И Сильно.

Неделя на написания поста. И скрываю их. С будущей передачей по акциям.
Райхана - отшлепаю!!!
Талита - знаю почему не пишешь. Подойти к Беззе - сыграете с ним. Он тебя попихааает!
Тира Миррима Астата - персонаж скрыт - готовлю переписать анкету.

В
ернул обратно, завтра жду пост.
Рэнулф Холодное Сердце - персонаж скрыт - до августе по просьбе владельца. В августе переписываю перса отдаю по акции.
Хебер Орвар - скрыт, если есть желание играть подойти подтверди. Если нет отдается по акции.
Торен - Охотник - один пост на эпизоде. Не законченная игра - Отдается по акции.
ВЗЯТ ...
Эймер Балабол:
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):А очередь то не моя. Я жду поста.
Вот кстати, интересный вопрос.
Что делать тем, кто завис по вине другого?
Может быть целесообразно разрешать тушкать тех, кто задерживает чужое движение или продлять срок для тех, кого задержали?
...
Майя О`Рэн:
Лейка)) хитро...попая))))
Если что, это все чешуйчатый виноват)) а когда чешуйчатый напишет, я фочу еще месяц и конфетку за мои страдания)))
Противный, вооооот не наааадо))) *катает вишенку ложкой по тарелке*
Ну куда я уйду от этого секси-мусика?)) ради торта?))
вот если бы Вер... впрочем, это уже лишнее)))
Не могу спрятать под спойлер, кнопочга маленькая)) а то еще напускают шлюнки на тигру
...
Майя О`Рэн:
Ты построишь мне Вереск-ты построишь мне вереск?))))
О, идея! *озбужденно черкает в сценарии*
Космический смертник-дурак, капля драконьей крови требуется "ронять ее на рога")))
*думает, понимает, что изю жалко и можно промахнуться*
Что делать??
Я тоже по тебе скучаю

ну так, немножко :Р
Спасибо за розу)
...
Майя О`Рэн:
Я забыла, что Эзз женат)))))
Не пойму, это память моя девичья или поведение его распутное))
*кладет голову на плечо, засыпает*
...
Темное-Темное ЗЛО:
* вырывая седые волосы с зоопы*
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):А очередь то не моя. Я жду поста.
Гектор пост отписал в мае.
Тира - сегодня сказала, что ждет пост от тебя.
Деля, Ты подводишь меня к порогу разврата... снимай штанишки...
медленно, можно даже приватно ... я буду над тобой надругиваться... со вкусом, чувством и расстановкой.
Эймер Балабол писал(а):Что делать тем, кто завис по вине другого?
Может быть целесообразно разрешать тушкать тех, кто задерживает чужое движение или продлять срок для тех, кого задержали?
Можно. Я вот со всей любовью к гуманизЬму, разрешаю тушкать того по чьей вине вы застряли в сюжете. Если есть какие-то проблемы-дела в реале. Об этом говорите мне. Я буду скрывать вашего перса. И не отдавать его на период вашей занятости.
Если из-за вас висит другой игрок. То вас я разрешаю тууушках. Только прошу предупреждать человека об его обтушкивании за неделю. И если нет реакции - можете смело идти и тушкать в любой удобной для вас позе. Кроме смертоубийства и насилия.
Фирштейн?
Майя О`Рэн писал(а):а когда чешуйчатый напишет, я фочу еще месяц и конфетку за мои страдания)))
И после этого Лейка Хитро... попая?
Тогда ты хитро..сисяя!
А что касается чешуйчатого....
Ребят как насчет недели Средиземноморской кухни с упором на рыбное меню?????
И воообще я понял, чтобы быть хорошим ведущим надо быть:
Любвиобильным!!!!
Любить буду всеееех)
...
Эззелин Сенза Вольто:
Оспадя, оспадя, стоило милому рогатику уйти спать, как началоооось...
ТИхруляя я конечно ожидал подобного предложения от другого, эмммм более зеленого мужчины с мечом и абрикосами в саду...
Но он мне изменил *всхлипывая кутается в плащ*, ранил в самое безликое сердце, *прячет предательски трясущиеся роги* поэтому учитывая закон
Цитируя и довольно лыбясь писал(а):Наличие мужа или жены не значит, что партнер будет один – если детей у пары нет, их могут заставить вступить в иной союз или союзы, не разрывая прежнего. В соответствии с вышесказанным, брак не имеет социального или парного значения.
В Вереск по прежнему ведут два пути, приезжай посмотри ))) и вон ту Вредную с ложкой не забудь.
...
Гектор Стальной:
Доброго утра, от стенного!
Я собственного чего явился:
Ведя, на самом деле
Тира сейчас должна писать, о чем я ей говорил не единожды, но у нее реал очень насыщеный был, поэтому мы терпливо ждем.)
...
Темное-Темное ЗЛО:
* вырывая из зопы еще пару седых волос*
Гектор Стальной писал(а):Ведя, на самом деле Тира сейчас должна писать, о чем я ей говорил не единожды
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Ведь, кажется просто произошла некая не стыковка. Я лично ждала Тиру.
Тииииииииииииииииииирааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... * вопль дикого мамонта у которого прищемили яйки*
Ты помнишь, что я говорил тебе про ЦЕПЬ???????????
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):ты там особо с моей попкой не развращайся))
((( Попку забрали... Чьерт!!!

последнюю радость забрали!! ПОПКУ!!
Ребята. Если из за каких -то обстоятельств задерживается игра у вас. Приходите к веде. Ведя выдернет из зопы еще одну волосинку. И по рахат ибн Хаттаббб. У вас будет пост от другого нужного перса. Ведя может чисто технически подвинуть вас вперед если надо.
Не забывайте об этом. * топает ногами* в тех же льдах я всегда могу разбудить Око. И проче-проче волшебные кунштюки!
...
Лиам Проныра:
*после таких воплей раненого мамонтяшки я даж выствываться не решаюсь

*
...