Helena Sweet:
Спасибо Даш за такое замечательное окончание. Читаешь,и сразу становится как-то радостно на душе.
Жалко конечно что уже конец, а то очень уж мы привыкли к Любочке и Коле. Коля это вообще отдельный экземпляр,а его речи это что-то.
Не хочется расставаться с семейством Звероящера, но и другие твои романы буду ждать с нетерпением.
...
natali kasatkina:
С большим нетерпением ждала эпилога по несколько раз в день заглядывала в тему. Огромное спасибо. Так ярко, захватывающе описаны все сцены. Сейчас скачаю целиком мандаринку и буду наслаждаьбся чтением и думаю не один раз. А время летит не только у героев. Спасибо
...
Юлёна:
Даша, девушки, всем привет!
Ох, вот и подошел роман к концу "хнык-хнык-хнык"
Такие позитивные и юморные герои)))
Вот и родилась у них дочка-Леночка, какая прелесть
Я думаю на достигнутом они не остановятся?

Для общего баланса нужен мальчик-сынишка))))
Даша, спасибо большое за такой роман!
Он просто супер!
И за эти эмоции, что даришь!
...
pahistahis:
Даша, огромное преогромное СПАСИБООООООООО!!! За этот замечательный роман, ставший просто родным. Не описать восторг от него и грусть от того что он закончился. Но буду ждать новых произведений, удачи тебе и побольше интересных задумок.
...
Margot Valois:
Огромное спасибо за такую волшебную "Мандаринку..."!
После таких вот прекрасных и трогательных историй с новой силой начинаешь верить в сказки и чудеса!
...
erkungur:
Даша! Такое большое спасибо, просто нет слов, как здорово!
С весной Вас! Буду ждать Ваших романов!
Ирина
...
Дженифер:
Большое спасибо! Очень понравилась роман, обязательно буду его перечитывать. Эпилог чудесный!
...
Соечка:
Даша, большущее спасибо за такую шикарную волшебную "Мандаринку..." Какая любовь у Любови и Ника, мама дорогая!
...
alenatara:
Здрасьте, ДарьСанна и всем мандаринутым!!!
Спасибо за уютно-семейный Эпилог!
И отдельное спасибо, Даша, за мастер-класс по заделыванию наследных принцесс - нужно будет взять на заметку и проинструктировать свою половину, а то мало ли, вдруг че-нить не то получится

Это было сильно, конечно. Я знала, что семейство Звероящеров оченно креативное, и такая самоотверженность серьезному делу безусловно впечатляет... А вот это "Лежи и беременей" вообще бомба

С другой стороны всё прально, мужик свою работу сделал, теперь очередь мамочки выполнять свою часть договора)))
Реакция Ника на положительный тест...ну не умеют они так быстро переключаться и сразу вдруг начать радоваться этому моменту. Да и че уж говорить, в первый момент и девушки-то не особо радуются, а скорее пугаются. У меня подруга вообще обвинила изготовителей тестов, что это они издеваются над ней))) Но вот умеет он одним действием высказать гораздо больше, чем можно было бы сказать словами
Ник с розовыми ногтями - это очень круто. На что только мужья не идут, чтобы порадовать беременных жен...хотя попа Звероящера в лепестках все равно была круче
И
Цитата:И он принял. Не весит, кажется, ничего. И стоит целого мира. Вглядывается в крошечные черты лица, но его глаза в этом не участвуют. Сердцем смотрит
Красиво так...Теперь за Ника можно не беспокоиться, Королева и наследная Принцесса его жизни научат)))
ДарьСанна,
спасибо огромное за эту историю! В моем личном рейтинге Ник переплюнул Даже Тихомирова...наверное. Ну по крайней мере, встал в один ряд)))
Спасибо большое за реалистичную сказку, за живых героев, за все радости и переживания...такое ощущение, будто отдельную жизнь прожила вместе с Ником и Любой
Огромное спасибо! Вдохновения тебе, новых блистательных идей и положительных эмоций
...
nnastia:
Даша, получился замечательный роман. Большое спасибо!
Очень трогательно, красиво, весело и в тоже время жизненно. читать было сплошное удовольствие!
Желаю тебе здоровья и возможности воплотить все творческие задумки!
...
SDIANA:
Даша, спасибо большое за прекрасный роман, жаль расставаться с полюбившимися героями. С нетерпением буду ждать новых историй!!!
...
Solazzo:
alenatara писал(а):ДарьСанна, В моем личном рейтинге Ник переплюнул Даже Тихомирова...наверное. Ну по крайней мере, встал в один ряд)))
Это на него
коньяк тихомировский на свадьбе так удачно подействовал!
Его ж заветная фляжка была!
На самом деле - присоединяюсь! Он хорош!
Ник - Мачо №2 в моем личном "продареновском" рейтинге
...
Анастасия Холод:
Дарья Александровна! Спасибо Вам за эпилог, за роман! За те чувства, что он подарил!
Не покривлю душой, если скажу, что это лучшее, что я прочитала за последнее время! Так легко и радостно...
Спасибо! Творческих успехов и вдохновения!
...
RozMary:
Ой,
Даша, что ж ты делаешь!
Вот что теперь дальше читать? Как избавляться от весеннего авитаминоза?
Даша, спасибо тебе за чудесную историю! Она, в самом деле, мандариновое чудо!
Сейчас, после прочтения эпилога, у меня то самое состояние светлой грусти, когда одновременно и не хочется расставаться с героями, и одновременно невероятно радостно за ребят, что они все преодолели, со всем справились и теперь в книжном мире стало на одну счастливую пару больше! И вспоминается где-то услышанная фраза, что счастье – это когда тебе ничего не хочется менять в жизни.
Спасибо за три месяца мандаринового настроения, за живых героев с их ошибками и сомнениями, за неизменный оптимизм!
PoDarena писал(а):Похоже, новогодние чудеса все-таки случаются. Самое главное - вовремя понять, что оно случилось, и случилось именно с тобой. И не отпустить собственное чудо, когда оно в новогоднюю ночь солнечной мандаринкой прикатывается тебе под дверь.
Так пронзительно! Меня пробрало до слез!
И Леночка... простите, не удержалась))
...
Nailm:
Даша, огромное спасибо за такое светлое доброе и красивое произведение. Слёзы умиления и ощущения чуда присутствовало на протяжении всего произведения. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!
...