marusa:
KLeonora писал(а):я тут пришла с подарочком.
О, прикольный клип, в первый раз смотрела. Спасибо. Гармонично они с Рианной смотрятся.
ласточка писал(а):Типа Камилла и Эмилия?
Точно, Люсь, это же Камилла, сильно загорелая, в Мексике наверное.
...
Iirasmirnova:
Приветдевчонки! Вот и наступили тяжелые времена для нашей Эмилии!
Интересно сможет ли она оправдать ту самоуверенность, которой страдает, и которая чем то должна подкрепляться.
Фокус с Диком, это еще не показатель. Он не ожидал подобного поворота, поэтому ей это удалось, но что дальше
ведь на полянке банда пьяных бандитов.
Лера, Наташа спасибо за главу, жду продолжения.
KLeonora писал(а):Наша девочка, собственной персоной!
Прикольный клип, леонора, спасибо!.
...
Dionora:
Привет девчонки! Вот наша героиня попалась, как рыбка на крючок. Волнует, что будет дальше, с неугомонным характером Эмилии я не верю в то, что она не попытается бежать.
Спасибо за главу, жду продолжение.
Леонора, спасибо за клип!
...
Kasandra:
Лерочка, Натали привет!
Iirasmirnova писал(а):Интересно сможет ли она оправдать ту самоуверенность, которой страдает, и которая чем то должна подкрепляться.
Фокус с Диком, это еще не показатель. Он не ожидал подобного поворота, поэтому ей это удалось, но что дальше
ведь на полянке банда пьяных бандитов
Но, это не мало, она не пала духом, и думаю, что нибудь придумает.
Девочка спасибо за главу.
...
Magnolla:
Лерочка привет! Спасибо за отличную главу, жду ее развязку!
Спасибо за клип, понравился.
...
adarr:
Лера, Натали спасибо за главу, жду продолжение!
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Эм напоминает мне Индиана Джонса только в юбке. Как всегда из за невнимательности она опять подвергла себя и Жака опасности. Но все рано или поздно заканчивается.
Жду с нетерпением проды.
...
melista:
Девчонки не удержалась, хочу показать вам клип, думаю он тоже подходит к нашей теме.
...
Margot Valois:
Диана, клип понравился - спасибо!
У Шакиры такие интересные клипы - немного провокационные, но такой прекрасной женщине можно, да и голос у неё уникальный - не спутаешь ни с кем.
...
Kamill:
Девочки спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение.
Клипы очень понравились, спасибо!
...
Satara:
Лерчик, спасибо за увлекательную главу. Девчонки спасибо за клипы, классные!
Понимаю, что фортуна отвернулась от нашей героини, интересно что же дальше?
...
KLeonora:
melista писал(а):Девчонки не удержалась, хочу показать вам клип, думаю он тоже подходит к нашей теме.
Диана, классный клип, спасибо!
...
ibros:
Лерочка, Натали спасибо за главу, жду продолжение
Девчонки спасибо за клипы!
...
tina bairon:
ibros писал(а):Лерочка, Натали спасибо за главу, жду продолжение
Satara писал(а):Лерчик, спасибо за увлекательную главу. Девчонки спасибо за клипы, классные! Very Happy Very Happy Very Happy
Kamill писал(а):Девочки спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение.
adarr писал(а):Лера, Натали спасибо за главу, жду продолжение!
Magnolla писал(а):Лерочка привет! Спасибо за отличную главу, жду ее развязку! Very Happy Very Happy Very Happy
Kasandra писал(а):Но, это не мало, она не пала духом, и думаю, что нибудь придумает.
Девочка спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Dionora писал(а):Привет девчонки! Вот наша героиня попалась, как рыбка крючок. Волнует, что будет дальше, с неугомонным характером Эмилии я не верю в то, что она не попытается бежать.
Nikka писал(а):Лерочка, наташа привет! Спасибо вам за интересную главу, напряженно жду продолжение.
Sonorzbi писал(а):Лерочка привет! Очень волнительная глава, теперь тяжело придется нашей героине, ведь ей приходится думать и о Жаке.
Спасибо за главу девочки!
ласточка писал(а):Лерочка, Натали привет! Понимаю так, что это обесчещенные неприятности. Если Эмилия попадет к Тимоти ей придется туго.
Что можно ждать от мужчины, который ненавидит всех женщин, боюсь, что это будет ужас. Жду продолжение и спасибо за интересную главу.
arassara писал(а):Привет Лерчик! Эмилия попала, на этот раз очень хорошо. Дик ликует, в предвкушении сорвать большой куш.
Но ему всегда не везло с нашей девочкой, надеюсь и на этот раз будет так же.
Leslli писал(а):Всем привет! Интересно в чем вина Чарльза. Думаю если бы он был телепат, то конечно поступил бы иначе.
А вот наша героиня, могла день подождать и с братом поехать к нему, коли так беспокоилась. Tongue
Красотулички рада видеть вас , спасибо за отзывы.
...