Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 10:58
Всем привет!
Вот Вилли Токарева у нас вроде бы еще не было. Опять же в детстве часто его слушала. Вот еще одна песенка очень прикольная, не знаю кто поет, но послушать стоит, прямо как анекдот. Cama s ytra писал(а):
Ленусь, я эту песенку выкладывала на стр. 124. Но там немного слова переделаны, твой вариант ближе к оригиналу. Послушай для сравнения. Катя, ага, точно, но видно, что это переделка и более новая и слова, действительно, изменены. Я даже в ютюбе оригинал нашла, но там картинки пошлые какие-то, вот и не стала выкладывать. Blоndinоchka писал(а):
Блестящие - За четыре моря (2002) Люблю эту песенку. Blоndinоchka писал(а):
Комбинация - Бухгалтер (1991) Неужели ее еще никто не выкладывал? До сих пор слушаю. Мое детство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 14:09
Привет всем)
Elenawatson писал(а): Вообще песня Токарева из самых первых, что у нас появились, нам родственник из Америки привозил кассеты.
Вот еще одна песенка очень прикольная, не знаю кто поет, но послушать стоит, прямо как анекдот. "Эх,Хвост,Чешуя - Особенности русской рыбалки "
Nimeria писал(а):
А в голосовании у нас - НИЧЬЯ Почему ничья? Синатра лидирует Chelena писал(а):
Ульяша, не такая уж она и малоизвестная! Даже сейчас ее песни многие помнят и любят! Песни знаю, исполнительницу не слышала, может, просто не обращала внимания, кто поет. И я опять со старыми песенками. Поет Нина Дорда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 14:23
Единственный бард,которого слушаю и которого уважаю.
Юрий Визбор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 14:24
La Sorellina писал(а):
Bad Boys Blue - Gimme gimme your Lovin' Я их до сих пор слушаю А сегодня я вспомнила об Аэросмит. На главной странице отмеченной песни не вижу, потому выкладываю. И моя до сих пор одна из любимых. Никогда не переключаю в плеере) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 14:30
Griffith писал(а):
La Sorellina писал(а): Я их до сих пор слушаю Bad Boys Blue - Gimme gimme your Lovin' Да и я тоже Классика- и с этим ничего не поделаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 14:58
Nimeria писал(а):
А в голосовании у нас - НИЧЬЯ Фрэнки, ну как же так Наташ, Фрэнки услышал тебя, поднажал и вырвался вперёд. Я тоже за него болею. Elenawatson писал(а):
Вот еще одна песенка очень прикольная, не знаю кто поет, но послушать стоит, прямо как анекдот.
Эх,Хвост,Чешуя Так это и есть Вилли Токарев. Песня написана в 1982 - 83 годах. Мне эта чешуя напомнила об этой песне. Не знаю год, но думаю подойдёт. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 15:09
Немного летнего солнца попляшем!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 18:23
Девушки, всем солнечный
Всем спасибо огромное за песни очень настроение поднимают) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 20:52
Девочки, верну Вас в начало шестидесятых.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 23:11
Балаган Limited вспоминали?
Клип на "Чё те надо" такой прикольный, как и сама песенка. До сих пор от одного названия сразу начинаешь глупо улыбаться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 23:42
Девочки, всем доброго времени суток))
Что-то я вообще зашиваюсь с этим диплом, ниччче не успеваю, бегаю весь день,как угорелая.. Среди ночи песенки уж не могу послушать, но всем исправно расставляю А я пришла вот с такими всем знакомыми парнями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 3:23
Рецепт приготовления пиццы
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 15:22
Действительно, девочки, что-то я распаниковалась раньше времени... Предлагаю продолжать песенную темку дальше... Половины модераторских функций я лишена, заголовки делать теперь не могу, могу только флуд помечать... Поэтому будем продолжать без заголовков, других путей я не вижу... Ну и, надеюсь, не лишили меня возможности проводить опросы (еще не проверяла)... Как раз, кстати, завтра итоги опроса будем подводить!
Ну, а теперь мой отчет по вчерашним песенкам, который я хотела выложить еще утром, если бы не этот неприятный сюрприз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 15:25
Ленок, не переживай, мы с тобой! А про Touche -Kids in America, это ж моя бывшая любимая мальчиковая группа
Вот ещё один клип, скорее видеомикс, созданный из всех клипов немецких ребят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 15:34
Полностью согласна с Ритой
А пока будем наслаждаться музыкой, по возможности обходя повторы сейчас рэперская вещица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:14
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |