Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ma ri na:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Это просто праздник какой-то, честное слово!!!!!! Диана,Yana A,Вы волшебницы!!! Одна дала жизнь,друга показала во всей красе!!!! Да еще как!!!!!!!! Мур,мур просто!!!! /Весна, и всё такое!!!!!! /Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!! [/b]

...

Extazyflame:

Yana A писал(а):
Всем привет Девчонки! Дианочка привет!

Привет художественному идейному вдохновителю!
Yana A писал(а):
...ну вот ,такие для...настроения и вдохновения Embarassed ....пока милый автор,занят продолжением! Wink

[quote="Yana A"]..........................
Алекс прочитал "Покоряясь тебе. Одержимость". Фотограф неизвестен:-)

...

Misss:

Яночка, волшебница ты наша!!!! Very Happy Guby Guby Guby
Что ты с нами делаешь...... Какой мужчина!!!! tender

...

evbagira:

Вау! Неимоверная красота!
Yana A, браво!

...

Lady Victoria:

Дианочка, всем приветик! Smile
Extazyflame писал(а):
.......Алекс прочитал "Покоряясь тебе. Одержимость". Фотограф неизвестен:-)

Светочка Laughing ! Шедеврально! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Misss:

Дианочка, привет, солнце!!!
Наверное, не дождусь продолжения, какие картинки Embarassed, прям руки чешутся, как потрогать хочется Embarassed Embarassed Embarassed

...

Novela:

Всем привет еще раз! preved tender Guby

Misss писал(а):
Наверное, не дождусь продолжения, какие картинки , прям руки чешутся, как потрогать хочется

Ириш, ой, не то слово, как хотЦа! После таких фоточек Алекс мне и сниться будет Serdce

А продолжение наконец-то пишется. Надеюсь завтра получиться порадовать новой главой (но не буду обещать). Smile

...

Малинка:

И правда красотень! !!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

РЫЖАЯ:

ДЕВЧОНКИ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ-ПОЖАЛЕЙТЕ МУЖЕЙ И ЛЮБИМЫХ !
ТО НАПИВАЕТЕСЬ,ТО СТРЕЛЯЕТЕ ТО СВЯЗЫВАЕТЕ(ЭТО УЖЕ Я С ВАМИ).ТЕПЕРЬ УСТРОИЛИ МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ!
СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ВЕСНА НА ДВОРЕ!!
ЕЩЁ ОДНО ФОТО И БУДЕТ ТАК!

ЯНОЧКА-СПАСИБО! СУПЕР!
ДИ,УМОЛЯЮ ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ! НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА!

...

клея:

Доброй ночи!!Вот это да!!!!!!!Только что закончила читать 29 главу. Что это было вообще?!!!Я на грани от эмоционального срыва!!!! И это в 00.30 ночи, когда я уже давно должна была свернуться калачиком в своей любимой постели!!! (некоторые мы знакомые утверждают, что проставление нескольких восклицательных знаков это признак истерии. Пожалуй анализируя свое состояние соглашусь с ними на данный момент). И вот как мне теперь заснуть??)))Я даже не смогу перечислить всех эмоций, которые испытываю после прочтения глав про подвал. Это просто смесь всего! Спасибо автор вам за это . Это бесценно! Читала главы с открытым ртом. Прочувствовала каждую строку. Очень сильный момент, когда главная героиня смотрела на себя в зеркало, после того, что с ней сделал человек, которого она любила! Морально сломать человека страшнее, чем физически. Представляю какой опустошенной она себя почувствовала. Хотя нет, вряд ли конечно представляю в полной мере. И с уверенностью могу сказать, что даже если это не будет описано в дальнейшем, представлять в ближайшие дни буду себе Адама примерно в таком положении Broil и в таком .А затем чередуя их между собой!!!
Надеюсь на скорое продолжение.
Извините если текст написан сумбурно. Не могла ждать до завтра и не хотела переосмыслить прочитанное. Захотелось написать сразу. По другому не могу!

...

Гира:

Здравствуйте!я очень хочу попасть в блог и прочитать продолжение!меня очень зацепил роман...

...

черная бестия:

Спасибо за новую эмоциональную главуVery HappyVery HappyVery Happy

...

yandexkat:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста , в блог. Так хочется узнать продолжение

...

Novela:

» 30 глава

...

Сусля:

Дозааа!!!
спасибо!
Диана, извини, но сначала напишу Яне - Яна, такими шикарными Адамами ты расшатываешь мой крепкий брак))
Диана.. ну вот тебе удалось сделать так, чтобы почти слеза пошла... он ее бил, насиловал и лишал свободы.. но именно отпустив ее, ему удалось сделать ей больнее..
все сильнее и сильнее, все ярче и ярче. на фоне шикарных аниме от Яны это вообще крышесносительно. полное погружение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню