Margot Valois:
Наташа , сплясать - эт мы завсегда пожалуйста!
Lina Swon писал(а):Хто, где, я что-то пропустила, покажите мне ??))
Линусь, как кто? Мар в пальто
если клип не в масть - удалю ...
Lina Swon:
Margot Valois писал(а):Линусь, как кто? Мар в пальто
Аааа " Использованный Король"))
Margot Valois писал(а):Надеюсь такими ассоциациями не обижу - что-то у меня как-то эта песня Мара и Анну напоминает, особенно последние строки: мы давно устали от назойливой молвы, не судите, люди, мы - такие же как вы
Ахахах, да, ну Ритуль какие обиды мне понравилось, особенно "
лучше б я тебя еще до свадьбы задушил", вот уж точно )))
...
Nimeria:
Margot Valois писал(а):Lina Swon писал(а):
Хто, где, я что-то пропустила, покажите мне ??))
Линусь, как кто? Мар в пальто
Во дела!!! Точно также хотела ответить )))
Margot Valois писал(а):Надеюсь такими ассоциациями не обижу - что-то у меня как-то эта песня Мара и Анну напоминает
Рит, вопрос не по теме

. А Потап и Настя поют что-нибудь по-украински? Интересно было бы послушать
Black Maria писал(а):всем вечерний приветик)))
Ой,
Манька объявилась и пропала )))
Lina Swon писал(а):Прошу любить и жаловать Волк))
Это не страшный Волк - это Лео
Lina Swon писал(а):О боже какой мужчина , а в какие шорты, я тоже хочу такие)))
Япона макарона, а король-то в шляпе ))) Но, конечно, штанишки вне конкуренции - у меня такие же розовые были лет 10 назад )))
...
Глафирка:
Lina Swon писал(а):а какие шорты самое главное, я тоже хочу такие)))
я возьму шляпку и браслетики))
...
Глафирка:
Lina Swon Надо ей ещё попу фотошопом расцарапать, чтоб совсем в нашей теме была)))
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет ещё раз))
Lina Swon писал(а):Но я тут нашла наше, вот она Кимуля вся в этой песенки ))
Всё точно)))) прям про неё)))
Lina Swon писал(а): Ну. а что представь такую картину , Маркуля с поп-корном Анка в красном углу, Кимка в синем, я соответственно рэфери , ууу, красотень ))
Уже представила)))

Хочу, хочу, хочу посмотреть как Анька Кимку в нокаут отправит с одного удара
Nimeria писал(а):Ты скажи-ты скажи, чё те надо-чё те надо, я те дам-я те дам, чё ты хооооош
Наташа, хаххахаххаха))))))) я под столом))))

У меня живот даже от смеха заболел)))))) +100)))
Lina Swon писал(а):О боже какой мужчина , а какие шорты самое главное, я тоже хочу такие)))
А у меня есть похожие, только покороче))))
как мне мужчинка этот нравится))) Я вчера первый раз в жизни смотрела футбол)))) и только и потому, что он играл)))))))))) и как ненормальная радовалась, что Реал победил)))) раньше мне вообще до фонаря было)))))) и воспринимаю я его не как Криштиану Роналду, а как Маркуса Беркута)))

мне видимо в психиатрической больнице место пора бронировать)
Lina Swon писал(а):для парнишки в трусишках)) Ток не бить)) Развлекайтесь, но завтра верните пожалуйста на родину))
Во как её на Кимку променять можно???) Кстати, у Миранды др было на этой неделе) вроде 31 год ей стукнул) а так и не скажешь))
Ему, я думаю, понравилось фоточка)))
...
TaTiK:
Хи,хи, ну, девчонки вы и зажгли сегодня!!!)))) читаю и уписываюсь от удовольствия!!! И песни тебе и пляски, еще бы мальчиков позвать, которые обычно на девичниках присутствуют))) под каждым словом Nimeria подписываюсь, прошлась так прошлась каточком по нашему Мачо, браво

. Как бы не растерялся наш парень, не кинулся во все тяжкие, со всех сторон непруха у него, только одна сохнет, да на фиг не нужна(, возомнила, все есть, а Прынца нет!))) Конечно, Линусь, с удовольствием и только на Ты, так ближе согласна, спасибо тебе, что собираешь нас вот так по-домашнему.
...
gatita:
Всем добрый день!
Веселуха у вас тут такая, смотрю Маркуса уже по рукам пустили

хулиганки
Blоndinоchka писал(а):Ему, я думаю, понравилось фоточка)))
Ой а мне так эта фоточка понравилась с ним, так он тут аппетитно облизывается.. прям мммм, кстати я стала ловить себя на мысли, что он мне стал нравиться внешне, раньше я как -то уже говорила, что не воспринимаю его как героя из-за внешности, так как немного другие предпочтения, а вот сейчас думаю: а он совсем даже и ничего

.. такой секси -рекси
...
YunaBubnova:
Добрый день!Добавь пожалуйста меня в блог.
Я в полном восторге от того, что вы пишите, это что-то невероятное, ваша книга вывернула мою душу наизнанку! Такая сильная книга, спасибо!
...
Юличка:
Линуля спасибо огроооомное за главу

Очень интересно было почитать про мысли Ким
...
Yulia-Yurina:
Лина, спасибо за продолжение

Прочитала на одном дыхании, как и всегда. Даже немного страшно как-то за Ким... Маркус в гневе это просто нечто
...
SvetЛанчик:
"О, ну, все душа на месте, Короля пристроили на ночь, можно теперь и спать ))"
Не серьёзно как-то получается. На ночь мужика пристроили... Спать, я так полагаю не дали... А УТРОМ КУДА ЕГО?
...
gatita:

я уже лужицей тут растеклась на рабочем месте (начальство-то не видит чем я занимаюсь во время рабочего дня)
...
Lina Swon:
Девчатки привет дорогульки
Заяц прискакал всех поцеловать и предупредить, чтобы готовили столовые приборы, сегодня вечером будем кушать ))
Еще чуть -чуть и моя стряпня под названием " 10.2" будет готова!
Вай,
Ариночка эт шо за мужчинка к нам прикатил? Надеюсь, он там живой после Наталки? У него сегодня еще разборки с одной барышней намечаются))
Все скоро буду и на все отвечу
...