Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Margot Valois:

Наташа , сплясать - эт мы завсегда пожалуйста! Wink
Lina Swon писал(а):
Хто, где, я что-то пропустила, покажите мне ??))

Линусь, как кто? Мар в пальто Wink
если клип не в масть - удалю

...

Lina Swon:

Margot Valois писал(а):
Линусь, как кто? Мар в пальто

Аааа " Использованный Король"))

Margot Valois писал(а):
Надеюсь такими ассоциациями не обижу - что-то у меня как-то эта песня Мара и Анну напоминает, особенно последние строки: мы давно устали от назойливой молвы, не судите, люди, мы - такие же как вы

Ахахах, да, ну Ритуль какие обиды мне понравилось, особенно " лучше б я тебя еще до свадьбы задушил", вот уж точно )))

...

Nimeria:

Margot Valois писал(а):
Lina Swon писал(а):
Хто, где, я что-то пропустила, покажите мне ??))

Линусь, как кто? Мар в пальто

Во дела!!! Точно также хотела ответить )))
Margot Valois писал(а):
Надеюсь такими ассоциациями не обижу - что-то у меня как-то эта песня Мара и Анну напоминает

Рит, вопрос не по теме Wink. А Потап и Настя поют что-нибудь по-украински? Интересно было бы послушать Laughing
Black Maria писал(а):
всем вечерний приветик)))

Ой, Манька объявилась и пропала )))
Lina Swon писал(а):
Прошу любить и жаловать Волк))

Это не страшный Волк - это Лео tender
Lina Swon писал(а):
О боже какой мужчина , а в какие шорты, я тоже хочу такие)))

Япона макарона, а король-то в шляпе ))) Но, конечно, штанишки вне конкуренции - у меня такие же розовые были лет 10 назад )))

...

Глафирка:

Lina Swon писал(а):
а какие шорты самое главное, я тоже хочу такие)))

я возьму шляпку и браслетики)) Wink

...

Глафирка:

Lina Swon Надо ей ещё попу фотошопом расцарапать, чтоб совсем в нашей теме была)))

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет ещё раз))
Lina Swon писал(а):
Но я тут нашла наше, вот она Кимуля вся в этой песенки ))
Всё точно)))) прям про неё)))
Lina Swon писал(а):
Ну. а что представь такую картину , Маркуля с поп-корном Анка в красном углу, Кимка в синем, я соответственно рэфери , ууу, красотень ))
Уже представила))) Хочу, хочу, хочу посмотреть как Анька Кимку в нокаут отправит с одного удара
Nimeria писал(а):
Ты скажи-ты скажи, чё те надо-чё те надо, я те дам-я те дам, чё ты хооооош
Наташа, хаххахаххаха))))))) я под столом)))) У меня живот даже от смеха заболел)))))) +100)))
Lina Swon писал(а):
О боже какой мужчина , а какие шорты самое главное, я тоже хочу такие)))
А у меня есть похожие, только покороче))))  
как мне мужчинка этот нравится))) Я вчера первый раз в жизни смотрела футбол)))) и только и потому, что он играл)))))))))) и как ненормальная радовалась, что Реал победил)))) раньше мне вообще до фонаря было)))))) и воспринимаю я его не как Криштиану Роналду, а как Маркуса Беркута))) мне видимо в психиатрической больнице место пора бронировать)
Lina Swon писал(а):
для парнишки в трусишках)) Ток не бить)) Развлекайтесь, но завтра верните пожалуйста на родину))

Во как её на Кимку променять можно???) Кстати, у Миранды др было на этой неделе) вроде 31 год ей стукнул) а так и не скажешь))
Ему, я думаю, понравилось фоточка)))

...

TaTiK:

Хи,хи, ну, девчонки вы и зажгли сегодня!!!)))) читаю и уписываюсь от удовольствия!!! И песни тебе и пляски, еще бы мальчиков позвать, которые обычно на девичниках присутствуют))) под каждым словом Nimeria подписываюсь, прошлась так прошлась каточком по нашему Мачо, браво Very Happy. Как бы не растерялся наш парень, не кинулся во все тяжкие, со всех сторон непруха у него, только одна сохнет, да на фиг не нужна(, возомнила, все есть, а Прынца нет!))) Конечно, Линусь, с удовольствием и только на Ты, так ближе согласна, спасибо тебе, что собираешь нас вот так по-домашнему.

...

gatita:

Всем добрый день!
Веселуха у вас тут такая, смотрю Маркуса уже по рукам пустили Laughing хулиганки

Blоndinоchka писал(а):
Ему, я думаю, понравилось фоточка)))

Ой а мне так эта фоточка понравилась с ним, так он тут аппетитно облизывается.. прям мммм, кстати я стала ловить себя на мысли, что он мне стал нравиться внешне, раньше я как -то уже говорила, что не воспринимаю его как героя из-за внешности, так как немного другие предпочтения, а вот сейчас думаю: а он совсем даже и ничего Embarassed.. такой секси -рекси

...

YunaBubnova:

Добрый день!Добавь пожалуйста меня в блог.
Я в полном восторге от того, что вы пишите, это что-то невероятное, ваша книга вывернула мою душу наизнанку! Такая сильная книга, спасибо!

...

Юличка:

Линуля спасибо огроооомное за главу Serdce Serdce Serdce Очень интересно было почитать про мысли Ким Laughing

...

Yulia-Yurina:

Лина, спасибо за продолжение Very Happy Прочитала на одном дыхании, как и всегда. Даже немного страшно как-то за Ким... Маркус в гневе это просто нечто Gun

...

SvetЛанчик:

"О, ну, все душа на месте, Короля пристроили на ночь, можно теперь и спать ))"

Не серьёзно как-то получается. На ночь мужика пристроили... Спать, я так полагаю не дали... А УТРОМ КУДА ЕГО?

...

Blоndinоchka:

gatita писал(а):
кстати я стала ловить себя на мысли, что он мне стал нравиться внешне
ему приятно это слышать)))

gatita писал(а):
а он совсем даже и ничего .. такой секси -рекси
и он говорит "спасибо!"))))

...

gatita:

Blоndinоchka писал(а):
ему приятно это слышать))) [/b]

tender Poceluy я уже лужицей тут растеклась на рабочем месте (начальство-то не видит чем я занимаюсь во время рабочего дня)

...

Lina Swon:

Девчатки привет дорогульки Poceluy
Заяц прискакал всех поцеловать и предупредить, чтобы готовили столовые приборы, сегодня вечером будем кушать ))
Еще чуть -чуть и моя стряпня под названием " 10.2" будет готова!
Вай, Ариночка эт шо за мужчинка к нам прикатил? Надеюсь, он там живой после Наталки? У него сегодня еще разборки с одной барышней намечаются))
Все скоро буду и на все отвечуGuby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню