Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика.
Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...
- Я в чем я должен рупку слушать. Что они тебе иммунитет дали? А что ты живая тогда. Ты не чижовая проверка, а остальное мне по-барабану.
Сама удивлена, почему я живая... Вероятно, потому, что Оливер выглядел гораздо чижовее, а в мой адрес слишком много подозрений. Хорошая ширма получается... вот и все.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а): Лика писал(а):А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.
А с чего такие выводы?
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Ну, Руни, вот скажи как тебе Лика?
Она мне никак. Она была мне никак раньше и никак теперь. Иногда чижовее всех чижей, а иногда читаю и не знаю куда бежать, за что хвататься.
Лика писал(а):А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.
Пилигрим писал(а):- Я тоже хороших чижей хорошо чую. Оливер и Либерти были такими. Оливер пришел позже всех, но был самым-самым. Я даже в нем ни капли не сомневался и даже не перечитывал. А те в ком я сомневаюсь, если не мафы, то плохие чижы. Вот и все.
Зато ты отличный маф. Прямо любуюсь я на тебя.
Леди Натали писал(а):А я думаю, надо сажать Доминика. Как-то не нравятся мне эти переговаривания с Альмой...
Ещё бы ты так не думала, радость моя. Вот бы я удивился.))
Лика писал(а):Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...
Ага, да))))
Руни, еще раз про Эмму что ты думаешь. Вот она голосовала за Альму. Разве может она быть мафом, как Либерти думает. И если тебе Лика не маф, то что в первый день все мафы были на Майкле.
...
Альма:
Оливер Твист писал(а):за милаху спасибо, сударыня, а за пулю в сердце - нет
Ты бы хотел чтобы тебя посадили что ли?
Ну вот

делаешь людям добро, а они еще и недовольны.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Может я чего не понимаю в жизни, но разве это нормально для чижа так себя вести и резвиться с мафрупором.
Для них - да. Но надеюсь, что ребята поймут, что для этого тут не место и прекратят.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Альма писал(а):Доминик писал(а):Альма, подкинь смайлик, буду скандировать "Да здравствует победа мафов".
Как скажешь, дорогой
- Может я чего не понимаю в жизни, но разве это нормально для чижа так себя вести и резвиться с мафрупором.
Не понимаю-2. Сейчас опять начнется паранойя по Доминику, что ли...
Доминик-Пилигрим-Руни... кто-то из них чиж. Один. Пока не знаю кто.
...
Пилигрим:
Доминик, скажи ту фразу на основании которой ты поверил в Руни настолько что готов за него ручаться. Очень прошу.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Может я чего не понимаю в жизни, но разве это нормально для чижа так себя вести и резвиться с мафрупором.
Для них - да. Но надеюсь, что ребята поймут, что для этого тут не место и прекратят.
Ты имеешь ввиду тех кто под маской?
...
Пилигрим:
Доминик, вот ты сидишь там, а ничего не пишешь. Ответь мне на вопрос.
...
Альма:
Рыж Руни писал(а):Для них - да. Но надеюсь, что ребята поймут, что для этого тут не место и прекратят.
Пилигрим писал(а):Ты имеешь ввиду тех под маской?
злые вы

пойду на стенке что-нибудь напишу
...
Рыж Руни:
Лика писал(а):Рыж Руни писал(а): Лика писал(а):А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?
А с чего такие выводы?
С чего какие выводы? Что ты не хочешь думать сама, а готова слепо следовать велениям рупки? Может вот отсюда:
Лика писал(а):Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...
Пилигрим писал(а):Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): - Может я чего не понимаю в жизни, но разве это нормально для чижа так себя вести и резвиться с мафрупором.
Ты имеешь ввиду тех под маской?
Да.
...
Доминик:
Рыж Руни писал(а):Для них - да. Но надеюсь, что ребята поймут, что для этого тут не место и прекратят.
Извини. Просто мне реально уже тяжело переубеждать паранойю.
Пилигрим писал(а):Доминик, скажи ту фразу на основании которой ты поверил в Руни настолько что готов за него ручаться. Очень прошу.
Фраза звучала примерно так, что бы Альма клялась что она чиж и не позволила взять грех на душу и посадить чижа. Это был первый ход. Руни я тогда подозревал, Альму считал чижом.
Пилигрим писал(а):Доминик, вот ты сидишь там, а ничего не пишешь. Ответь мне на вопрос.
Я отвечаю и бегаю(по реалу в смысле)
...
Пилигрим:
Руни, ты пишешь меня и Натали в тройку с Альмой. Но я чиж, можешь быть в этом уверен. Тогда кого вместо меня напишешь.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):Руни, еще раз про Эмму что ты думаешь. Вот она голосовала за Альму. Разве может она быть мафом, как Либерти думает. И если тебе Лика не маф, то что в первый день все мафы были на Майкле.
Про Эмму я думаю, что она могла бы быть вялым мафом, но четыре мафа - это многовато, да? Ты, Альма и Натали украли заработанные мной кубки.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):Руни, ты пишешь меня и Натали в тройку с Альмой. Но я чиж, можешь быть в этом уверен. Тогда кого вместо меня напишешь.
Этого быть не может.
...