36. Восхитительная работа - стихия морская завораживает и притягивает, а от молнии, глаз не отвести, и во всем этом буйстве - хрупкая, но гордая девушка. Насыщенный синий цвет, переходящий в черный, прекрасно сочетается с золотым. Автор, спасибо
Мне отрадны морские просторы
И мой нрав, как бурный океан…
Люблю свободу, и ветер соленый
Пиратка - Я, ну что поделать - так живу.
"На абордаж!" - кричу команду,
И саблю быстро достаю.
37. Красивая работа, вроде мрачная - туман, горы, темные краски, но столько нежности в девушке - достоинства и красоты, что придаёт мягкость комплекту, а красные розы - символ любви - романтичность. Цветовая гамма, серое с красным, красиво гармонирует. Автор, спасибо
Любуясь вашей работой, приходят строки М. Цветаевой...
Скоро вечер: от тьмы не укрыться,
Чья-то тень замелькает в окне...
Уезжай, уезжай же, мой рыцарь,
На своем золотистом коне!
38. Дивная работа - великолепное сочетание цветов, а этот невероятно белый цвет - завораживает, от него прям веет морозом, но в тоже время он будто сияет - как лёд и пламя, как и сама девушка-воительница, совушка - красавица. Автор, спасибо
С давних времён жили девушки - воины
Львицы!
Вечно на страже - готовы к битве они.
Под зноем и в стужу, в доспехах с оружьем
За доблесть и честь, будут биться в двойне...
39. Блестящая работа - роскошная леди, в богатом убранстве...и столько в ней достоинства, благородства - в позе, лице - глаз не отвести, а корабль, покачивающийся на волнах - очаровывает. Золотая палитра красок, с оттенками бронзы - прекрасно сочетается с зеленью морской. Автор, спасибо
Буду верно тебя я ждать, и ночами не спать по долгу.
Буду дни и часы считать, одолею тоску и тревогу.
Все стерплю, никого не коря, чтобы снова тебя увидеть,
И обнявшись, в глаза прошептать - "Я люблю - как же ты долго"...
40. Прекрасная работа - дух востока, пустыни, передан отлично - загадочная хрупкая девушка и бесстрашные воины, из другой эпохи - суровой, как сама пустыня...а этот струящийся песок в руках девушки, словно ускользающее время... Соотношение золота с бирюзой - дивное. Автор, спасибо
Она идёт по солнечным барханам
И слышит шепот вековой пустынь.
В ладони золото песка, сгребает
Пересыпая время и года...
В века - когда берберы воевали
За веру и пустыню - до конца.
41. Поразительная работа, я бы сказала даже - масштабная, такая мощь исходит от неё, от этих войск, конницы... кажется, что они затопчут тебя - затянут в этот водоворот битв, и в то же время охватывает умиротворение, глядя на девушку, что так увлеченно и задумчиво пишет, и на огонь свечи. Сочетание цветов - шикарное. Автор, спасибо
Бесконечные войны мы ведем на земле
Сколько их было - не счесть.
От рожденья Христа, и по сей день живем
С выраженьем - "Со щитом...,на щите".
И от каждой эпохи остался нам *след*
Велик он иль мал - не суть.
ГлубОк нам каждый настолько, что в миг,
Может в прошлое нас окунуть...
42. Сказочная работа и таинственная, как и время, что показывает нам автор. Чудный лес, девушка - говорящая с мишкой, без слов - глаза в глаза...потому что все здесь *одной крови*, им не нужны слова...и олень, как живой, и волшебные светлячки. Яркая зелень и кобальтовая синь добавляют таинственности комплекту. Автор, спасибо
Сумерки лунные, вечер таинственный
Тихий шёпот в ночной тишине.
Это духи деревьев, зверей и цветов
Среди призрачной дымки дремучих лесов
Пробудились в назначенный час...
Но как солнце взойдёт, они скроются вновь
Чтобы в полночь опять встретить нас...
43. Элегантная работа и загадочная, даже немного готическая - чудесная. Такая печаль и тоска в девушке, беззащитность и безысходность...и эта чёрная вуаль, словно паутина... Многообразие и совокупность серого цвета, тонко подчеркивают всю работу комплекта. Автор, спасибо
Как часто видим прошлое мы в призраках
Что вспоминаем - боль души иль красоту?
Но жизнь не изменить - мы все об это знаем.
Но как же хочется вернуть нам время в спять,
Исправить все плохое в нём - и перестать страдать...
44. Чудесная работа - любовь и гордость...столько чувств - в танце, в их глазах, прикосновениях, таких запретных, но *горячих*... Красиво и романтично оформлена рамка с кадрами, колор - замечательный. Автор, спасибо
Люблю тебя я больше жизни,
Лишь о тебе все мои мысли.
Не властно время надо мною
Я всё отдам, чтоб быть с тобою.
Любовь к тебе в моей крови,
Мне без тебя уже не жить
Ты мой источник - мой родник...
45. Изумительная работа - хочется вздохнуть с девушкой полной грудью, надышаться этой волшебной красотой и ощутить то умиротворение, что витает на этой поляне. Согласованность цветов и оттенков образуют неповторимую ауру и теплоту комплекту, а голуби - притягивают взгляд. Автор, спасибо
Как легко и свободно дышать в этом храме чудесном
Где птицы богам нашим пели, свои мелодичные трели.
Где Велес - медведь охранял, Ярило грел и светил,
А люди женились, плясали и обряды Мостов проводили...
46. Замечательная работа - такая сила в девушке, напор...смотришь и веришь, что отдаст жизнь за свою землю и любимых, а взлетающие красные искорки, словно от костра - как живые. Соотношение красок по тону и насыщенности цвета чудесно дополняют друг друга. Автор, спасибо
Средь степных полей и широких вод
Казаки живут - гордый и лихой народ
Память предков охраняют и обычаи чтут.
На плечах своих - с детства честь несут,
За отчизну и любимых жизни отдадут....