Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

khisvetlana:

Леди, всем доброго вечера.
Лати, спасибо тебе за организацию такого впечатляющего тура, за выбор темы, за шикарное оформление Flowers
Леди-участницы, огромное спасибо за ваш труд. Работы невероятные. Разноплановые, каждая со своей изюминкой. Выбирать невероятно сложно. Зато так приятно рассматривать вновь и вновь и страницу голосования, и внеконкурсную страницу.

Так сложилось, что во внеконкурсе все мои голоса ушли комплектам со славянским духом:
24, 33, 45
Понравились очень многие, но душа прямо потребовала отдать голос за эти работы.
24 покорила с первого взгляда. Так трогательно tender Сынок с пшеничными волосами, по губам которого читается "Мама" tender Я просто налюбоваться не могу. Спасибо, автор.

В конкурсе тоже долго определялась, остановилась на работах:
6, 10, 11, 12,19
Даже добавить нечего. Все работы очень достойные, выполненные безукоризненно. Спасибо всем мастерицам!

Спасибо всем, кто оставляет ИМХО, за ваше неравнодушие и советы.
Евдокия, ваши ИМХО читаешь как книгу. Очень красиво, образно. Спасибо!

...

Firetears:

Все работы прекрасны!
24, 39 и 41 мой выбор во внеконкурсе

...

milena-st:

Девочки, всем привет
Внеконкурс настолько шикарен, что я ни как не могу определиться, какие работы выбрать.
Настолько все красивы! Спасибо вам мастерицы, за ваше прекрасное дарование. Спасибо, что делитесь с нами
Имхо. Часть 1.

21. Планета Земля, Вселенная, какое же красивое сочетание цвета и звезд. Так красиво и правдиво. Мы ведь такие крошечные во всем мире, но отсюда, с Земли все видится иначе. Автор, спасибо вам за работу
22. Первое, на что я обратила внимание - это лошадка. Моя любовь Девушка рядом смотреться очень гармонично! А трава и цветы, если не ошибаюсь - маки, повеяли летом, в которое с большим удовольствием хочется вернуться. Спасибо за красивую работу
23. Ой-ой-ой, даже не знаю, догадываюсь я чья это работа или нет, но она потрясающая. Безумно красивое сочетание цвета, приятные движущиеся огоньки. Ох, гармония в душе, при взгляде на этот комплект! А презентация какая
24. Видеть счастье матери и сына для меня огромная радость. Спасибо
25. Какая интересная презентация! Комплект красивый. Люблю такие оттенки. Девушка симпатичная, еще бы мужчинку к нам лицом повернуть, вообще отпад Спасибо
26. Я к индейцам ровно отношусь, но водопад меня привлек А мишка - это вообще отдельный экземпляр. Такой классный и вовсе не злым кажется, не смотря на то, что она там здорово рычит Спасибо за работу
27. Армения. Стих просто обалденный! Работа потрясающая. Горы, цветущие деревья, маки, как же обворожительно Спасибо
28. Ох, вот это очень интересно! А работа вообще бомба! автор, спасибо большое
29. Не моя тема Китай, но автор отлично потрудился. И смотря на работу, я не читала надписи и подумала - сказочный мир. Действительно - угадала Спасибо за работу
30. Интересно и необычно. Соглашусь с Дуняшей - с дымкой прошлой эпохи Спасибо вам
31. Автор этой работы вдохновил на новую идею. Комплект красивый, тема интересная, а девушка просто очаровательная Спасибо вам за красоту
32. Мой фаворит! Мои мысли, моя душа! Автору низкий поклон

...

ANnneta:

Всем добрый вечер) Наконец-то смогла полноценно оценить работы tender Спасибо за великолепную тему и организацию тура Very Happy
и спасибо всем участникам за работы Flowers

4 - Прекрасная работа. Для меня одна из лучших в этом туре. Сильная статика, которая так и просит остановиться и рассмотреть работу более детально, а какие цвета. Огромное спасибо Flowers wo
10 - ну как я могу не проголосовать за этого мастера? Как всегда превосходно и великолепно tender Огромное спасибо wo
16 - Еще одна потрясающая работа. Прям так и чувствую волны за спиной tender и кажись узнаю мастера Flowers Огромное спасибо Flowers
17 - Красивая, и очень романтичная работа. И снова узнаю мастера Wink

Внеконкурс: 24,39,41
Обалденные работы Flowers Внеконкурс я всегда жду больше, чем конкурс Wink Ведь столько красоты tender

...

валюша:

Ой, оказывается есть и внеконкурс! А я ещё в конкурсе не проголосовала, поэтому тороплюсь отдать свои голоса вот этим работам. Хотя все работы прекрасные, всем хотелось галочки поставить, всем большое спасибо.
№ 10 - такая киска красивая, мне кажется они с девушкой чем-то похожи;
№ 13 - очень красивый танец, и пара очень гармонично смотрится, прекрасная работа;
№ 16 - а эта работа просто завораживает, от воды глаз не отвести, автору большое спасибо;
№ 18 - удивительная работа, красивая зарисовка, прекрасные актёры, смотреть одно удовольствие;
№ 20 - а эта работа мне сразу напомнила Шэрон Стоун "Быстрый и мёртвый", поэтому сразу за неё проголосовала.

Спасибо всем мастерицам за такую красоту. Завтра пойду выбирать во внеконкурс.

...

moxito:

Всем доброго дня!
Спасибо организатору Лати и всем мастерицам за эстетический праздник для глаз!
Имхо оставлять на все работы не буду, их в этом туре и без меня много, за что всем высказавшимся отдельное спасибо. Но все же надеюсь по традиции прочитать хотя бы несколько слов о техническом исполнении работ от Алины. Это всегда очень полезно и интересно.

О том, что понравилось особенно и был отдан голос.
Конкурс:
1 - очень колоритный комплект. Почему-то при упоминании о зове предков одной из первых на ум приходит именно эта тематика. Работа очень аккуратная, красивый фон и персонажи, в меру красочная, отличное сочетание шрифтов. Быть может мне кажется, что справа у девушки чуть-чуть недоработаны волосы по линии вырезания или же это так задумано с отсвечиванием солнца и жаль, что у мужского персонажа обрезаны перья на голове, но я понимаю, что в размер 150*150 иногда очень трудно все вписать идеально. Но работа мне понравилась с первого взгляда, как только открыла страницу голосования и мнение не изменилось. Спасибо!
4 - мой фаворит. О многом заставляет задуматься, столько всего затрагивает в душе. Мастер - индивидуальность в чистом виде, за что его работы бесконечно люблю. Работа выполнена великолепно от и до. Думаю, ближе к концу голосования, за эту работу развернется нешуточная борьба. Спасибо! Guby
10 - наверное нет человека на форуме, не узнавшего мастера этой работы. Исключительное исполнение и отображение темы, завораживающая анимация. Каждая деталь на своем месте. Знаю, что за чудесные работы мастера между Леди идет настоящая битва, но все равно не теряю надежды однажды стать одним из обладателей. Спасибо!
17 - и этого мастера трудно не узнать. Его работы всегда утонченные, нежные, изящные, воздушные, романтичные. Игра с колорами, как и техника исполнения - тоже отличительная черта мастера. Всегда любуюсь и этот раз не исключение. Спасибо!
Пока не знаю, кому отдать пятый голос, мне нравятся две работы:
16 - за мощнейшую энергетику и 14 - как в противовес очень мягкая, спокойная работа с чудной анимацией. Пока есть еще время подумать. Авторам спасибо!

Еще понравился комплект №7 с персонажами из Омерзительной восьмерки, но я бы другой колор подобрала. Более сочный что ли. Вот уж, где алого с лихвой было.

Во внеконкурсе отдала голоса за работы
№39 - очень нежный получился комплект, красиво наложены текстуры.
№43 - несмотря на точный повтор ава-баннер, понравился колор и мистическая тематика.
№29 - понравилась композиция и сочетание цветов.

Голосовала не за отражение темы, а за графическое исполнение, но мне кажется все авторы смогли отразить ее суть.
Еще раз всех благодарю за полученное удовольствие. Всем желаю удачи!

...

Dusya peligrim:

Девочки, вторая часть моего наслаждения от ваших обалденных работ .
Я все ещё *разрываюсь на части* , но обязательно выберу и озвучу голоса...

...

Латурия:

Allegra писал(а):
Лати, а список участников уже можно узнать?
Из меня угадыватель вообще никакой, но я всегда слежу за процессом и сравниваю, угадала ли я хоть одного.

Ну вот гадайте, гадалки вы мои...

...

milena-st:

Внеконкурс. Имхо. Часть 2.

33. Какая синева! Какая река. И какая девушка. Я честно не знаю, как выразить свой восторг. Безумно нравится. А лебеди какие Мне кажется я знаю автора этой работы. Моя благодарность!
34. Люблю комплекты с кадрами. Автору спасибо
35. Красота, стиль и страсть. Моя слабость. Комплектом можно любоваться часами "Любовь и есть сама жизнь" Спасибо
36. Гроза просто невероятно красивая, неспокойное море, корабль и ночь И когда прочитала в презентации стих, так вина захотелось Люблю я грозу, но только дома и с чашкой кофе в руке. А вот гулять по улице в это время не ахти Автор, спасибо за красивую работу
37. Благородный рыцарь спешит на помощь? Очень красиво. И любимое сочетание серого и красных оттенков Спасибо
38. Суровая воительница - великолепна! А уж какая сова потрясающая. Комплект очень нравится. Такой манящий
39. Опять кораблик и водичка. Мне так это нравится Грациозная статная девушка. Ох, прям сил нет оторваться от созерцания Так бы и надела на себя
40. Песня песков Красиво, интересно и стильно. Спасибо
41. Битвы, сражения, война - все это ужасно. Но я так люблю смотреть исторические фильмы. И глядя на этот комплект, просыпается желание включит сериал и залипнуть на пару дней перед ним. А девушка наверняка пишет письмо любимому Автор, спасибо
42. Волшебно, сказочно и ярко! Кажется я знаю автора, но могу и ошибаться. Но комплект великолепный Спасибо большое
43. Мрачно. Красиво! Я хоть всего этого и боюсь, но глядя на комплект, хочется оказаться там, рядом с девушкой. Каждая деталь такая четкая и интересная. Спасибо, автор
44. Ох, какая красивая презентация, и работу к ней великолепная. И снова кадры, мною любимые. Автор, спасибо! Интересно, это сериал? И как он называется
45. Еще читая презентацию для этой работы, мне уже захотелось побывать там, у древних славян. А я вроде привыкла к цивилизации Так вот, смотря на саму работу, ощущается свобода! Вот почему мне туда захотелось! А лебеди, как символ свободы. Автор
46. Нравится мне такой эффект, четкость и стиль. Лошадка - красавица. Спасибо автору за работу

Сколько разглядываю работы, столько и влюбляюсь в них сильнее.
Выбор сделать сложно.
Точно завтра приду, надеюсь
Мастерицы, моя благодарность вам за шедевры

...

LadyRovena:

Доброй ночи, Леди!

Спасибо огромное за организацию этого замечательного конкурса, и за прекраснейшие работы авторов!
Глаза разбегались от такой красоты, и такого количества комплектов!
Выбор был сложный, но я все же его сделала!

Мой голос:

* конкурс - 3, 6, 8, 10 ,14
* внеконкурс - 24, 27, 44

Желаю удачи и победы!

...

Латурия:

Почта с ответом, от автора работы 44.
milena-st писал(а):

44. Ох, какая красивая презентация, и работу к ней великолепная. И снова кадры, мною любимые. Автор, спасибо! Интересно, это сериал? И как он называется

Ирина, спасибо! Это фильм 2012 года "Королевский роман", в основу положена реальная история.

Каролина Матильда была младшей дочерью Фредерика, принца Уэльского, и его жены Августы Саксен-Готской; девочка родилась через несколько месяцев, после смерти Фредерика. Принцесса воспитывалась в уединённой семейной атмосфере вдали от королевского двора. В возрасте пятнадцати лет она была выдана замуж за своего кузена датского короля Кристиана VII. Кристиан страдал психическим заболеванием и оставался холоден к жене на протяжении всего брака, в котором родилось двое детей — Фредерик и Луиза Августа, которая предположительно появилась на свет в результате адюльтера.

В 1769 году на службу к королю поступил врач Иоганн Фридрих Струэнзе. Поначалу Каролина Матильда относилась к нему холодно, однако он быстро завоевал сердце восемнадцатилетней королевы. Между ними завязалась романтическая связь, а сам Иоганн Фридрих стал быстро продвигаться по карьерной лестнице. Вскоре он достиг пика власти и провёл ряд реформ, которые Каролина Матильда поддержала. Действия Струэнзе, а также его связь с королевой, стали причиной появления могущественных врагов, в число которых вошла мачеха Кристиана VII Юлиана Мария и её сын Фредерик. Под руководством Юлианы Марии при дворе созрел заговор, в результате которого Струэнзе был казнён, а Каролина Матильда разведена и выслана из страны. Она умерла в Целле, ганноверском владении её брата Георга III, в возрасте двадцати трёх лет от скарлатины.

...

Анна Би:

Так, ну и я постараюсь угадать авторов. Уверена правда только в авторстве 5 работ, но...

Ameni -17
Anastazia - 16
appolinaria
Crimpson - 15
Esmerald - 6, 33
Ganna - 3
LexyGale
niklasss
Sad Memory - 38, 41
Аника - 10
Анна Би
Кармен -24, 19
Кристюша - 1
Латурия -13, 29
Лелешна - 2
Натик -26, 23, 36, 42
ПеРина - 7
Считалочка -11
чудо-ёжик - 4
Чудышко - 9, 32, 45
Муффта - 43

...

Lana Prim:

Всем привет! Спасибо всем участникам за замечательные работы
Лати за организацию

Ну, как говорится, попытка не пытка

1 niklasss
2 Лелешна
3 Ganna
4 чудо-ежик
5 Натик
6 Esmerald
7 Перина
8 Кармен
9 чудышко
10 Аника
11 LexyGale
12 Кристюша
13 Латурия
14 Считалочка
15 Anastazia
16 Crimpson
17 Ameni
18 Sad Memory
19 appolinaria
20 Анна Би

...

ПеРина:

Ameni - 17
Anastazia -18
appolinaria -19
Crimpson - 14
Esmerald - 11
Ganna - 3
LexyGale - 6
niklasss -16
Sad Memory
Аника - 10
Анна Би - 5
Кармен - 8
Кристюша -20
Латурия - 7
Лелешна - 2
Натик - 1
Считалочка - 15
чудо-ёжик - 4
Чудышко - 9
Муффта

Всем, доброго утра! решила погадать, но окончательно заплутала, уверена, что попадания есть, но гораздо интереснее будет узнать в конце где чья Laughing

...

milena-st:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню