НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Присутствуют в большинстве современных книг об оборотнях... Это когда оборотень на нюх определяет что вот она, его единственная, его истинная пара...
он/она после того как встретили свою пару: не может изменять, не может причинить вред паре, не может иметь детей от других/с другими, и т д... зависит от фантазии автора О, поняла! И что, это все читают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, поздравляю с коллажем от Марьяши.
Достойное пополнение коллекции. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну... поскольку они, эти пары, почти в каждой книге об оборотнях-то приходится! Куда ж деваться бедному читателю! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Надя, поздравляю с коллажем от Марьяши.
Достойное пополнение коллекции. Вика, тебе и Рите большое спасибо, что оценили Машину работу! ![]() alenatiptop писал(а):
Ну... поскольку они, эти пары, почти в каждой книге об оборотнях-то приходится! Куда ж деваться бедному читателю! А я с наскоку и не припомню, что читала об оборотнях. "Сумерки", наверное, и "Серебряная пуля" Кинга. Ай, нет... вспомнила! Роберт МакКаммон "Час волка". Вот такая вещь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Если кому-то интересно, вчера в Минске умер Александр Тиханович, солист ВИА "Верасы". Грустно, понемногу уходят люди, олицетворявшие эпоху советской эстрады. Пару десятков лет, сменятся поколения, и никто о них и не вспомнит из нынешних детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравились лиричные песни этого белорусского ВИА.
И Тиханович вызывал симпатию своим интеллигентным исполнением. Никакого тебе агрессивного эпатажа. Жалко, когда уходят люди, тоскливо, что это преждевременно и необратимо. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
вчера в Минске умер Александр Тиханович, солист ВИА "Верасы". Да, на первом канале вчера сообщили об этом. Очень жаль. "Верасы" - это одно из тех,что напоминает мне мою юность. И конечно песня "Малиновка" - до сих пор вызывает позитив в душе. ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дааа...жаль конечно...тоже помню их... хорошие песни у них были, сколько лет прошло а Малиновку и Пущу помню! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а Малиновку и Пущу помню! "Беловежскую пущу". мне кажется, пели "Песняры", другой белорусский ВИА ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно! А кто пел Олесю? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Точно! А кто пел Олесю? Алена, "Олесю", "Беловежскую пущу", "Вологда", "Вероника", "Белоруссия" и многие другие песни исполняли "Песняры". У меня в разделе Видео есть народная песня "Купалинка" в их исполнении, вернее, в исполнении одного из их солистов - Борткевича. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у кого Яна Поплавская пела ? У Верасов или Песняров? Я в детстве тот фильм про красную шапочку раз десять наверно смотрела ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А у кого Яна Поплавская пела ? У Верасов или Песняров? Я в детстве тот фильм про красную шапочку раз десять наверно смотрела Ты ошибаешься! Яна Поплавская - да, актриса, сыгравшая в фильме "Красная шапочка". А солистку и жену Тихановича зовут Ядвига Поплавская ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понятно! А я думала это одна и та же... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |