siuzi:
Ланочка,отчитываюсь,пила с мужем и друзьями,так что все чинно ,благородно.Ксюша,спасай роман! А то у нас все есть и завязка и развязка и эпилог с ХЭ и даже сцены 21+.
...
Лёлька я:
olga-erm писал(а):С голубыми глазами?
Ой, "хучь" с какими, главное, чтоб с двумя.
...
siuzi:
Дорогие девочки! С наступающим Рождеством!!!
...
siuzi:
Ланочка,мне особенно адепты понравились!

Погадала на локтевом суставе ,куковать мне с моим единственным до глубокой старости
...
kallik:
Гюзель!!!

Верхенего беру, однозначно!!!
Ленусь, может как раз на пряничек и клюнет наш Автор! Но пока не попробуем , не узнаем!!! Может покажешь?!
...
flf:
Лена красотень какая!!! Коллаж очень фефектный
...
летний цветочек:
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!КРАСОТА коллаж!!!!!!!Надеюсь все это будет в романе. ...
olga-erm:
Мальвинка писал(а):Девочки всех с праздником

Вы хоть спите иногда?

С праздником!
А спим мы действительно иногда
...
siuzi:
Девочки дорогие! Всех с Рождеством!!!Ленока,спасибо ,дорогуля за красоту!

Так умилительно,трогательно!Ланочка,не болей!
...
raiks:
Девочки, привет!
А чего это у нас так тихо, по-библиотечному.
...
Иллюзия:
А-а-а-а!!!! Туса моя любименькая, родненькая, обожаемая и самая крутая, привет!!! Я вернулась!!!!
Ещё ничего не читала, не смотрела, но первым делом спешу поздороваться и обнять крепко всех и каждого в отдельности!!!
Это просто невероятно увидеть после долгого отсутствия на первой же странице форума свои темы

Девочки мои золотые, как же я вас люблю!!!

Приехала сплошной сосулькой, сейчас отогреюсь хоть немного и вернусь, расскажу про свои мытарства и выскажусь по вашему флуду))) Кстати, сердце кровью обливается, когда вижу, как почти пятьсот ответов стираются словно ластиком...А там ведь столько душевного, интересного...

Ну ладно, не будем о грустном, до скорой встречи) Теперь -то я уж рядом))
...
raiks:
Мамадорогая!!!! Скажите, что я не сплю!!!!!!
С возвращением!
Как погода в Гаграх?)))
...
Иллюзия:
» Крутецкий коллаж с элементами ХЭ by Леночка (moxito)
...
Airkiss:
Троекратное Ура! Автор вернулась! Теперь и продолжение скоро будет!
...
летний цветочек:
Автор читает" ваши-наши поздравления".как придет в "себя" сразу напишет большую-большую главу.
...