Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

siuzi:

Ланочка,отчитываюсь,пила с мужем и друзьями,так что все чинно ,благородно.Ксюша,спасай роман! А то у нас все есть и завязка и развязка и эпилог с ХЭ и даже сцены 21+.

...

Лёлька я:

olga-erm писал(а):
С голубыми глазами?
Ой, "хучь" с какими, главное, чтоб с двумя.

...

siuzi:

Дорогие девочки! С наступающим Рождеством!!! tender

...

siuzi:

Ланочка,мне особенно адепты понравились! rofl Погадала на локтевом суставе ,куковать мне с моим единственным до глубокой старости rofl

...

kallik:

Гюзель!!! Верхенего беру, однозначно!!!
Ленусь, может как раз на пряничек и клюнет наш Автор! Но пока не попробуем , не узнаем!!! Может покажешь?!

...

flf:

Лена красотень какая!!! Коллаж очень фефектный

...

летний цветочек:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!КРАСОТА коллаж!!!!!!!Надеюсь все это будет в романе.

...

olga-erm:

Мальвинка писал(а):
Девочки всех с праздникомSmile Вы хоть спите иногда? rofl

С праздником!
А спим мы действительно иногда rofl

...

siuzi:

Девочки дорогие! Всех с Рождеством!!!Ленока,спасибо ,дорогуля за красоту! tender Так умилительно,трогательно!Ланочка,не болей! tender

...

raiks:

Девочки, привет! Flowers
А чего это у нас так тихо, по-библиотечному.

...

Иллюзия:

А-а-а-а!!!! Туса моя любименькая, родненькая, обожаемая и самая крутая, привет!!! Я вернулась!!!!
Ещё ничего не читала, не смотрела, но первым делом спешу поздороваться и обнять крепко всех и каждого в отдельности!!! Pester
Это просто невероятно увидеть после долгого отсутствия на первой же странице форума свои темы Девочки мои золотые, как же я вас люблю!!! Serdce Приехала сплошной сосулькой, сейчас отогреюсь хоть немного и вернусь, расскажу про свои мытарства и выскажусь по вашему флуду))) Кстати, сердце кровью обливается, когда вижу, как почти пятьсот ответов стираются словно ластиком...А там ведь столько душевного, интересного... Ну ладно, не будем о грустном, до скорой встречи) Теперь -то я уж рядом))

...

raiks:

Мамадорогая!!!! Скажите, что я не сплю!!!!!!
С возвращением! Guby Guby Guby
Как погода в Гаграх?))) rofl

...

Иллюзия:

» Крутецкий коллаж с элементами ХЭ by Леночка (moxito)

...

Airkiss:

Троекратное Ура! Автор вернулась! Теперь и продолжение скоро будет!

...

летний цветочек:

Автор читает" ваши-наши поздравления".как придет в "себя" сразу напишет большую-большую главу. shuffle lighten yes

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню