krasnayi:
Наташа спасибо за главу. да за все в жизни мы должны заплатить. и за хорошее, а уж за плохое то с полна.
...
ollia:
Наташа, большое спасибо за продолжение.
...
kanifolka:
Наташа, спасибо за главу! Лера молодец, смогла дать отпор, хотя, конечно, метод выбрала очень жестокий. Но, как говорится, Кесарю - Кесарево... вряд ли Кирилл остановится. возможно, страсти поулягут, и Лера пойдет на компромисс. Но пока перспективы такой не вижу в ближайшем будущем. Возможно, это произойдёт тогда, когда в сердце установится покой, и оно наполнится новой взаимной любовью.
...
KimiR:
Спасибо...какая она молодец...как правильно все ему сказала...даже ещё очень культурно...нервный срыв...вот чем акунлулось...а это сволочь опять решила ей нервы мотать...прощать нужно обязательно...но есть вещи, которые нельзя не при каких обстоятельствах прощать...вот такое гнусное предательство точно...надеюсь друзья ей помогут противостоять ему
...
Шайна:
Пожалуйста.

Эмоций будет еще много.
Гали писал(а):Большое спасибо.Очень интересно читать.У некоторых, жизнь не проста......

Пожалуйста.
Я убедилась, что жизнь простой может казаться только со стороны. А загляни или копни поглубже - и там столько подводных камней, что, ой!
Ростовчанка писал(а):Наташа, отличная глава.

Эмоциональная и содержательная. Не терплю таких людей как Ира и Настя, считающих, что они умнее всех и беспардонно вмешивающихся в чужие отношения. Кирилл удивил! В его разговоре с Лерой, в его размышлениях лично я увидела махровый эгоизм и уязвленное самолюбие. Нет самого главного, любви к ребёнку, нет и все. Не по- мужских вел себя Кирилл! Тут все та же его оголтелая ревность и слепая ярость. Так что очень хорошо, что рядом с Лерой надёжные нормальные мужики ( я не об ориентации, если что

). И ещё. Очень мне понравился отец Кирилла, жаль, вот он бы, действительно дал бы внучке и любовь и ласку, стал бы замечательным дедушкой, но аргументы Леры убедительны. А его мать.. ну уж чересчур нянчит она сына, ему даже не шестнадцать ( у меня тоже сын, так что знаю о чем говорю). . Пора Кириллу осознать свои поступки, но не судьба!
Пожалуйста,
Наташа.
Если я намекну, что в будущем у Сонечки появится любящий дедушка Саша, Лерке плюсов в карму это добавит?

Дальше пояснения не по твоему отзыву, просто собрала все вместе.
Я просто читаю комментарии, мотаю на ус, так сказать. Лера сейчас и не может быть мягкой ни с кем из прошлого. Какое там! Ее эмоциями накрывает так, что организм потом просто отрубается. Хорошо хватило дойти сил и свалиться в руки Марка, а не где-нибудь на улице. Прошлый стресс, плюс роды - гормоны еще прыгают - она не может быть мягкой. Только с дочкой. Только с Марком. С теми, кто априори ее любит и не причинит боль. В остальных она сомневается.
Даже в отце. Эгоистично? Возможно.
А Кирилл еще долго ничего не осознает и не поймет. И боюсь, что нам с Музом не по силам его перевоспитать вообще.

Но надеюсь, что вдвоем-то уж мы справимся! Есть у нас на Кирилла кое-какие планы. Хе-хе, потираю руки.
chainat писал(а):Спасибо за продолжение! Леру понимаю. Сейчас она -раненая ,,волчица,,. Опасность чувствует на подсознательном уровне. За ребёнка готова биться не на жизнь , а на смерть.
Пожалуйста,
Наташа.
chainat писал(а):В пылкие чувства Кирилла не верю. В нём говорит элементарное чувство собственника - МОЯ женщина, МОЙ ребёнок.Тяжесть своего предательства он до конца не осознаёт.
А нет у него пылких чувств. Точнее, если и есть, то глубоко-глубоко внутри. А сейчас в нем один эгоизм говорит.
krasnayi писал(а):Наташа спасибо за главу. да за все в жизни мы должны заплатить. и за хорошее, а уж за плохое то с полна.
ollia писал(а):Наташа, большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста.
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за главу! Лера молодец, смогла дать отпор, хотя, конечно, метод выбрала очень жестокий. Но, как говорится, Кесарю - Кесарево... вряд ли Кирилл остановится. возможно, страсти поулягут, и Лера пойдет на компромисс. Но пока перспективы такой не вижу в ближайшем будущем. Возможно, это произойдёт тогда, когда в сердце установится покой, и оно наполнится новой взаимной любовью.
Пожалуйста,
Катя.
Компромисс возможен, когда ВСЕ стороны готовы к диалогу. Пока что ни одна из сторон не готова вести какие-либо переговоры вообще. У каждого своя правда.
Пожалуйста.
KimiR писал(а):Спасибо...какая она молодец...как правильно все ему сказала...даже ещё очень культурно...нервный срыв...вот чем акунлулось...а это сволочь опять решила ей нервы мотать...прощать нужно обязательно...но есть вещи, которые нельзя не при каких обстоятельствах прощать...вот такое гнусное предательство точно...надеюсь друзья ей помогут противостоять ему
Пожалуйста.
Прощение такая тонкая материя. Вроде и согласна я, что прощать НАДО. Прежде всего для того, кто таит обиду. Но как прощать того, кто прощения и не просит? Вот взять Кирилла. Спрашивает он Леру:
- Ты меня никогда не простишь?
И хочется в ответ огреть его чугунной сковородой по башке.

Эй, алло, парень, а ЧТО ты сделал для того, чтобы тебя простили? Действия, поступки? Ни-че-го! Слова какие-то говорит, в которых нет смысла и все.
И да, есть такие поступки, которые
простить просто нельзя.
...
Лушова:
надеюсь что Логинову хотя бы вкратце пояснили смысл ситуации
вряд ли Лера сама сможет об этом говорить в ближайшем будущем
а Логинов должен быть в курсе - впереди встреча с Мариной Бор.
...
Шайна:
Лушова писал(а):надеюсь что Логинову хотя бы вкратце пояснили смысл ситуации
вряд ли Лера сама сможет об этом говорить в ближайшем будущем
а Логинов должен быть в курсе - впереди встреча с Мариной Бор.
Логинову вкратце объяснят, целиком обо всем он узнает попозже, когда Лера встретится с Мариной Борисовной. Логинов будет присутствовать при этой встрече и все карты будут открыты.
...
mauri:
Шайна писал(а):Лушова писал(а):надеюсь что Логинову хотя бы вкратце пояснили смысл ситуации
Шайна писал(а):вряд ли Лера сама сможет об этом говорить в ближайшем будущем
Шайна писал(а):а Логинов должен быть в курсе - впереди встреча с Мариной Бор.
Логинову вкратце объяснят, целиком обо всем он узнает попозже, когда Лера встретится с Мариной Борисовной. Логинов будет присутствовать при этой встрече и все карты будут открыты.
Ох кошмар, только этой кошёлки Лерке сейчас не хватало!!! И так нервы не выдерживают!! Прям черная полоса! Все и сразу!
...
Шайна:
mauri писал(а):Ох кошмар, только этой кошёлки Лерке сейчас не хватало!!! И так нервы не выдерживают!! Прям черная полоса! Все и сразу!

Ну, не все и сразу. Неприятности будут сыпаться на голову Лерки постепенно. Что ж мы с Музом, изверги, что ли.
...
ТРОЯ:
Вы с Музом не изверги))) Вы с ним великие интриганы))))
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):Вы с Музом не изверги))) Вы с ним великие интриганы))))

Мы стараемся, да.
...
Деревушка:
Наташенька, спасибо за главу !
...
Шайна:
Деревушка писал(а):Наташенька, спасибо за главу !
Пожалуйста,
Галка.
...
люсия:
Спасибо за продолжение. Знаете мне кажется, что возраст героини боль и обида, не даёт ей правильно принимать некоторые решение . Всё таки она любила Кирилла , а значит он не такой уж плохой. Да предательство простить трудно, но сказать, что он убил своего ребенка, тоже очень жестоко. Даже если она не видит своего будущего рядом с ним, ребенок должен знать своего отца.
...