Регистрация   Вход

Зима:

Лена, спасибо за продолжение!!!
Лёд тронулся!!!

...

VREDNINAA:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Adelinaurazbahtina:

Начало интригующее. Интер есно, что же будет дальше? Shocked

...

Наядна:

Правильно Томас, так ее.. дави фактами.. и логикой)) Спасибки за проду! Flowers

...

TatsinaA:

Лена, спасибо большое за главу.

...

Люсюша:

Лена! Большое спасибо за новую главу!  Томас высказался вполне определенно о своих чувствах, теперь очередь героини все "переварить" и дать достойный ответ!  С нетерпением жду продолжение!

...

ru-ta:

Боже, ну наконец-то хоть один высказал свои чувства. Томас, ты мачо, я тобой горжусь, вон у Лиззи даже слов нет, а это такая редкость. Думай Лиззи, думай и действуй, чтобы не упустить из рук такого мужика. Чертов Томас Кент. Спасибо за главу.

...

Mandarin-Ka:

Анджи, привет!

Очень понравилась история, примите меня в читатели пожалуйста tender

...

Мальвинка Маг:

Да , скоро Лиззи дозреть и выльется фейерверком чувств к своему мужчине .Спасибо за проду . Ok wo Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Мне кажется, Томас уже дошел до ручки благодаря упрямству Лиззи.
Что ей еще надо? Когда она будет ему уже доверять. Ведь он всю душу наизнанку перед ней вывернул.
Очень надеюсь, что это был последний ее побег.
Спасибо за главу и коллаж.

...

Sokolesko:

Лена, спасибо большое. Давно меня не было в теме, зато прочитала сразу несколько глав. Напишу по ним вкратце.
Я понимаю Лиззи, когда она убежала, увидев Кента с девушкой. Все таки такое осознание на неё свалилось, призналась, что любит, пусть даже самой себе, и такая картина. Списываю это на шок и неверие. Но мне кажется, что пора бы уже Томаса нашего простить, ведь сама же жила у мужика, который был бы не прочь с ней провести время. Вот как бы Томас отреагировал, узнав об этом? Последнюю главу читала с улыбкой, и наверное, тоже задержала дыхание, слушая признание нашего красавчика. Жду, что Лиззи все осмыслит и согласится на помолвку, вторую свадьбу, медовый месяц и кучу детишек))))

Ещё спасибо за красивенные работы в теме!

...

nssmir:

Понравилось SMS общение героев!

...

Blondi:

Спасибо за продолжение Flowers Совсем скоро у героев все наладится tender

...

MARISHAIVANOVA:

Лена, спасибо за продолжение!

...

stasyz:

Добавьте, пожалуйста Very Happy tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню