Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

ishilda:

Добрый день! Прочитала замечательные отзывы о книге в группе переводов лиги в ВК. Хочу присоединиться к читателям.

...

Мария Вишня:

Очень понравился роман, примите пожалуйста в читатели

...

Dema:

Очень нетрадиционный исторический роман, интересно, что же будет дальше 😀

...

Мария Вишня:

Книга очень нравится.Хочу дочитать.но через несколько глав опять "блок". Это норма?

...

Sunny:

Мария Вишня писал(а):
Книга очень нравится.Хочу дочитать.но через несколько глав опять "блок". Это норма?

Мария, я не в курсе. Об этом, полагаю, нужно спрашивать админов. Но мне как переводчику этого романа приятно, что Вы ради его прочтения целиком находите пару минут, чтобы оставить сообщение, дающее допуск к дальнейшим главам. Надеюсь, больше от Вас этих действий не потребуют. Приятного чтения!)))

...

Mitya:

Спасибо за перевод.

...

tyristka:

Огромное спасибо за возможность читать и наслаждаться такой чудесной книгой. Flowers : tender

...

Nechastie:

Читаю взахлёб! Very Happy

tender

...

svetlan-ka:

Здравствуйте, первая часть романа очень понравилась. Хотелось бы прочитать и продолжение. Спасибо за перевод.

...

MyLena:

Парочке без труда удается изображать из себя любовников. Вряд ли кто усомнится в нихх tender

...

Gabiko:

Спасибо Very Happy

...

nkrusalka:

Книга приятная, интригует, хочется продолжения

...

Halyna:

Ок

...

anut-ka:

Очень увлекательное произведение. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Luna:

Flowers Спасибо переводчицам за возможность прочитать эту интересную книгу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню