Евсения:
Lily-M писал(а):Доброй ночи!
Оля, добавьте в блог, очень интересная книга!

Добро пожаловать !!!
...
Норильчанка:
Доброго добавьте пожалуйста в читатели обожатели
...
Евсения:
Норильчанка писал(а):Доброго добавьте пожалуйста в читатели обожатели

Привет! Проходите, гости дорогие!!!
...
Lily-M:
Доброе утро!
Оля, спасибо за роман, прочитала на одном дыхании! Теперь хочется узнать про Макса! Вдохновения для написания!
...
Евсения:
Lily-M писал(а):Доброе утро!
Оля, спасибо за роман, прочитала на одном дыхании! Теперь хочется узнать про Макса! Вдохновения для написания!

Спасибо огромное)))) О! Макса я вам обещаю!!!!
...
lorka:
Всем привет!
Прочитала книгу одним заходом.
Никита, конечно, нервишки немного потрепал. Взрослый мужик, а комплексов выше крыши.
Хорошо, что у него есть потрясающие друзья! Слова Влада меня настолько зацепили, что как заезженная песенка крутятся в голове.
Евсения писал(а):Я буду благодарен, если ты, после моей смерти, не дашь умереть ей с голоду, если закончатся деньги. Если поможешь повесить шторы, встретишь вечером с работы или поговоришь с сыном, когда он начнет курить в 14. Но я буду разгневан, если ты женишься на ней и остаток жизни просрешь, выполняя свое долбанное обещание!
И разве это не так? Мы столько даём не нужных и бредовых клятв и обещаний, не думая о том, во что это
потом всё выльется.
Я очень рада, что Никита переосмыслил свою жизнь, и ещё больше рада, что Полина оказалась адекватным человеком,-хотя и облапошила муженька не на шутку.
Очень понравилась Мирослава. Её жизненная мудрость восхищает: выросшая в тяжелейших условиях, она не озлобилась и не утратила доброты и нежности...
Оля, спасибо за роскошную историю!

С нетерпением жду продолжения серии!
Вдохновения и успехов тебе!!!
...
Евсения:
lorka писал(а):Прочитала книгу одним заходом.
Никита, конечно, нервишки немного потрепал. Взрослый мужик, а комплексов выше крыши
Привет! Это да... Потрепать он потрепал. Не только вас, но и меня не пощадил!
lorka писал(а): Мы столько даём не нужных и бредовых клятв и обещаний, не думая о том, во что это потом всё выльется.
Это точно. Я рада, что этот роман стал не просто чтивом, а зацепил, хоть на минутку. Спасибо огромное!!!!
lorka писал(а):Оля, спасибо за роскошную историю! С нетерпением жду продолжения серии!
Спасибо!!!

Ну, как только закончу Наизнанку, так сразу принесу вам Максимку! Клянусь на конституции...
Марфа Петровна писал(а):Принимай в читатели.
Надеюсь, что понравится!
...
Optimistka:
Охх, спасибо
Замечательный роман
Евсения писал(а):как только закончу Наизнанку, так сразу принесу вам Максимку! Клянусь на конституции...
Все, теперь не отвертишься
...
Марфа Петровна:
Привет, Оля.
Спасибо за замечательный роман. Прочла с удовольствием. Порадовалась за Киру, обретшую сестру. Правда, она досталась ей с тяжелым багажом в виде прошлого.
С удовольствием опять читала о "братишках" Ну и дружная компашка собралась!
Все понравилось! Спасибо!!!
...
Оля Емельянова:
Очень понравился роман, включите в блог, пожалуйста
...
milena-st:
Оля, привет.
Прочитала обе книги на одном дыхании.
Сюжет интересный, завораживает и не отпускает до конца.
Очень больно было читать о смерти Гали, и раз я пишу о двух книгах, то и о смерти Деда. Очень ревела.
Но я рада, обе пары обрели счастье и покой, хотя многое во мне вызывало борьбу, где я не согласна с моментами и поступками героев.
Но не мне судить. Спасибо за потрясающие истории.
Когда дочитывала "Насколько больно", мечтала о книге про Макса, ибо он горяченький, а теперь понимаю, что она будет. Очень рада этому!
...
Tatyana Toropova:
Оля, спасибо огромное за шикарные романы. Прочитала оба на одном дыхании!!! Удачи с Максом, мы все ждем!!!
...
Евсения:
milena-st писал(а):Оля, привет.
Привет! Добро пожаловать!
milena-st писал(а):Очень больно было читать о смерти Гали, и раз я пишу о двух книгах, то и о смерти Деда. Очень ревела
Ну, я не хотела расстроить. Честное слово!!!
milena-st писал(а):Но я рада, обе пары обрели счастье и покой, хотя многое во мне вызывало борьбу, где я не согласна с моментами и поступками героев.
Но не мне судить. Спасибо за потрясающие истории.
Спасибо за комплименты. Муз скушал

Насчет несогласия- это ты в точку! Я иногда сама с собой соглашаюсь со скрипом!
Как это не тебе судить. Конечно, тебе и другим девочкам, которые читают. Я ж для вас пишу! Сколь людей, столько и мнений. От этого никуда не деться!
Tatyana Toropova писал(а):
Оля, спасибо огромное за шикарные романы. Прочитала оба на одном дыхании!!! Удачи с Максом, мы все ждем!!!
Cпасибо огромное! Буду стараться!
...
milena-st:
Евсения писал(а):Ну, я не хотела расстроить. Честное слово!!!
Я тонкослезая
Евсения писал(а): Я иногда сама с собой соглашаюсь со скрипом!
Понимаю, ибо сама пишу.
Евсения писал(а):Как это не тебе судить. Конечно, тебе и другим девочкам, которые читают.
Ты автор. Ты так решила!
Вдохновения тебе и новых идей!
...
Forteliani:
Потрясающе! супер! спасибо !
...