Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Lily-M писал(а):
Доброй ночи!
Оля, добавьте в блог, очень интересная книга!

Добро пожаловать !!!

...

Норильчанка:

Доброго добавьте пожалуйста в читатели обожатели Flowers

...

Евсения:

Норильчанка писал(а):
Доброго добавьте пожалуйста в читатели обожатели Flowers

Привет! Проходите, гости дорогие!!!

...

Lily-M:

Доброе утро!
Оля, спасибо за роман, прочитала на одном дыхании! Теперь хочется узнать про Макса! Вдохновения для написания! Flowers

...

Евсения:

Lily-M писал(а):
Доброе утро!
Оля, спасибо за роман, прочитала на одном дыхании! Теперь хочется узнать про Макса! Вдохновения для написания! Flowers

Спасибо огромное)))) О! Макса я вам обещаю!!!!

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Прочитала книгу одним заходом. wo
Никита, конечно, нервишки немного потрепал. Взрослый мужик, а комплексов выше крыши.
Хорошо, что у него есть потрясающие друзья! Слова Влада меня настолько зацепили, что как заезженная песенка крутятся в голове.
Евсения писал(а):
Я буду благодарен, если ты, после моей смерти, не дашь умереть ей с голоду, если закончатся деньги. Если поможешь повесить шторы, встретишь вечером с работы или поговоришь с сыном, когда он начнет курить в 14. Но я буду разгневан, если ты женишься на ней и остаток жизни просрешь, выполняя свое долбанное обещание!

И разве это не так? Мы столько даём не нужных и бредовых клятв и обещаний, не думая о том, во что это потом всё выльется.
Я очень рада, что Никита переосмыслил свою жизнь, и ещё больше рада, что Полина оказалась адекватным человеком,-хотя и облапошила муженька не на шутку. Tongue
Очень понравилась Мирослава. Её жизненная мудрость восхищает: выросшая в тяжелейших условиях, она не озлобилась и не утратила доброты и нежности...
Оля, спасибо за роскошную историю! wo С нетерпением жду продолжения серии!
Вдохновения и успехов тебе!!! Flowers

...

Евсения:

lorka писал(а):
Прочитала книгу одним заходом.
Никита, конечно, нервишки немного потрепал. Взрослый мужик, а комплексов выше крыши

Привет! Это да... Потрепать он потрепал. Не только вас, но и меня не пощадил!
lorka писал(а):
Мы столько даём не нужных и бредовых клятв и обещаний, не думая о том, во что это потом всё выльется.

Это точно. Я рада, что этот роман стал не просто чтивом, а зацепил, хоть на минутку. Спасибо огромное!!!!
lorka писал(а):
Оля, спасибо за роскошную историю! С нетерпением жду продолжения серии!

Спасибо!!! Ну, как только закончу Наизнанку, так сразу принесу вам Максимку! Клянусь на конституции...
Марфа Петровна писал(а):
Принимай в читатели.

Надеюсь, что понравится!

...

Optimistka:

Охх, спасибо Flowers
Замечательный роман Very Happy
Евсения писал(а):
как только закончу Наизнанку, так сразу принесу вам Максимку! Клянусь на конституции...

Все, теперь не отвертишься Wink

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Спасибо за замечательный роман. Прочла с удовольствием. Порадовалась за Киру, обретшую сестру. Правда, она досталась ей с тяжелым багажом в виде прошлого.
С удовольствием опять читала о "братишках" Ну и дружная компашка собралась!
Все понравилось! Спасибо!!!

...

Оля Емельянова:

Очень понравился роман, включите в блог, пожалуйста

...

milena-st:

Оля, привет.
Прочитала обе книги на одном дыхании.
Сюжет интересный, завораживает и не отпускает до конца.
Очень больно было читать о смерти Гали, и раз я пишу о двух книгах, то и о смерти Деда. Очень ревела.
Но я рада, обе пары обрели счастье и покой, хотя многое во мне вызывало борьбу, где я не согласна с моментами и поступками героев.
Но не мне судить. Спасибо за потрясающие истории.
Когда дочитывала "Насколько больно", мечтала о книге про Макса, ибо он горяченький, а теперь понимаю, что она будет. Очень рада этому!

...

Tatyana Toropova:

Оля, спасибо огромное за шикарные романы. Прочитала оба на одном дыхании!!! Удачи с Максом, мы все ждем!!!

...

Евсения:

milena-st писал(а):
Оля, привет.

Привет! Добро пожаловать!
milena-st писал(а):
Очень больно было читать о смерти Гали, и раз я пишу о двух книгах, то и о смерти Деда. Очень ревела

Ну, я не хотела расстроить. Честное слово!!!
milena-st писал(а):
Но я рада, обе пары обрели счастье и покой, хотя многое во мне вызывало борьбу, где я не согласна с моментами и поступками героев.
Но не мне судить. Спасибо за потрясающие истории.

Спасибо за комплименты. Муз скушал
Насчет несогласия- это ты в точку! Я иногда сама с собой соглашаюсь со скрипом!
Как это не тебе судить. Конечно, тебе и другим девочкам, которые читают. Я ж для вас пишу! Сколь людей, столько и мнений. От этого никуда не деться!

Tatyana Toropova писал(а):

Оля, спасибо огромное за шикарные романы. Прочитала оба на одном дыхании!!! Удачи с Максом, мы все ждем!!!

Cпасибо огромное! Буду стараться!

...

milena-st:

Евсения писал(а):
Ну, я не хотела расстроить. Честное слово!!!

Я тонкослезая
Евсения писал(а):
Я иногда сама с собой соглашаюсь со скрипом!

Понимаю, ибо сама пишу.
Евсения писал(а):
Как это не тебе судить. Конечно, тебе и другим девочкам, которые читают.

Ты автор. Ты так решила!
Вдохновения тебе и новых идей!

...

Forteliani:

Потрясающе! супер! спасибо !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню