Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

kanifolka:

я вот, что думаю... зря Вика решила сказать про ребёнка в эту встречу. Она понимала, что дергала тигра за усы. она понимала, несколько сильно перегнула палку и в каком он состоянии. Да в таком состоянии любой человек может на говорить столько гадостей, о которых потом всю жизнь будет жалеть. А уж злой сильный состоявшийся мужик - тем более. Ей надо было дать ему проораться, уйти, остыть хоть чуть. и потом уже нокаутировать этой новостью. Холодным рассудком уже совершенно по-другому новость бы воспринялась. и даже если бы он не поверил ей, он не озвучил бы эти страшные слова про выродка и аборт...
Ксюша, спасибо!!!!

...

Наядна:

Чичас меня закидают тапками... Non А теперь посмотрим на равноценность поступков.. статья вышла.. вышла другая и первую забыли.. год прошел и все..никто не вспомнит... а измена и предложения аборта и другого папаши думаете забудется?

...

moxito:

Наядна писал(а):
Чичас меня закидают тапками... А теперь посмотрим на равноценность поступков.. статья вышла.. вышла другая и первую забыли.. год прошел и все..никто не вспомнит... а измена и предложения аборта и другого папаши думаете забудется?

Тока не я! +1 и шарик

Slavochka-sh писал(а):
Шо за трусливые попытки промолчать?

Да у нас вроде все высказываются. Ну, почти. Такие дела творятся, равнодушных среди нас точно нет.

Светик, супер видюшки притащила

...

Dusya peligrim:

Наядна писал(а):
Чичас меня закидают тапками...
Да ни в жизнь, только цветочками ...ну только если наша Ярослава
А так, большинство Нас, и мы за Ви...
Света, видео прям в самое яблочко!!!
kallik писал(а):
Где мой шарик?!
Нету тебе шарика, это тебе за скотч

...

moxito:

kallik писал(а):
С Душой моей , вообще , всегда согласна!!!

Slavochka-sh писал(а):
С твоей Душой я ваще всегда одного мнения

Ыыыы Жжоте!

kallik писал(а):
Где мой шарик?!

А мож по старинке?

Slavochka-sh писал(а):
Я с тобой в одиночном пикете против отсутствия автора

Чёйт? А я?!

Dusya peligrim писал(а):
Нету тебе шарика, это тебе за скотч

Ладно, сделаем передышку до прихода автора с новой главой. Всем по шарику , а Душе моей два - по одному в каждую руку , а завтра по новой начнем мирные переговоры
Но скотч верни)

...

Аллунчик:

Ксения,спасибо большое за продолжение!!! tender

...

olegka:

Всем привет

Эээх, раз в жизни ушла с форума пораньше и пропустила главу

Нееееет, он не хорек, он осел, причем умом не блещущий и это еще мягко сказано...
ложь про Оленьку еще куда ни шло можно понять, хотя, и это можно было придержать в своей голове, а выплескивать на Вику подобное но его слова про аборт и вообще про ребенка тут никакая оскорбительная статья не может служить оправданием подобного рода тону и сказанному Вике и Вика еще ждала этого прЫнца ждала разговора с ним ну и дождалась на свою голову...

Бить зеркала к несчастью вот пусть и мучается ближайшее время, глядишь поумнеет немножко

Ксюшенька, спасибо за главу как эмоционально написано, аж до мурашек... словно в живую посмотрела эту сцену

высказалась, выдохнула, теперь пошла читать комментарии

...

Зима:

Ксения, спасибо за продолжение!!!
Взрыв мозга !!!!

...

KimiR:

Цитата:

Я больше чем уверена, что вы меня расстреляете за концовку)) Главная интрига ещё впереди))

Ксюша, хулиганка ....какое спокойствие после этого...аааа ещё интрига... я как та баба яга...я и спать не могу я и жрать не могу

...

Иллюзия:

KimiR писал(а):
я и спать не могу я и жрать не могу

Я покажусь завтра, а пока -

Завтра появлюсь точно, но не точно, что с главой))
Всем солнца!

...

moxito:

Автор тоже седня жжот!

...

Иллюзия:

Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, этА ваще Што?

Спойлер))
Slavochka-sh писал(а):
Ты вот с ЭТИМ нас оставляешь до ЗАВТРА?

Голова болит)
moxito писал(а):
Автор тоже седня жжот!

Котлет не было, но их отсутствие не спасло))

...

KimiR:

ой, девочки шо творится...теперь слёзы...больно...
Ксюша....убила нафиг rofl rofl автор в ударе...у нас взрыв мозга

...

olegka:

» Впечатления от главы by Алечка (olegka)

навеяно последней главой

...

Dusya peligrim:

olegka писал(а):
навеяно последней главой
Вот это навеяло ...
Аля, красота...какая Вика, какие глаза...
Не зря говорят, что глаза зеркало души - в глазах Ви, её душа - сегодняшняя, надломленная
Для нее сейчас всё разбито, но тот свет и сияние, что за ней - это её будущее, малыш...
Ну я так вижу твою работу...
Аля, спасибо, это так сильно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню