Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mawenka:

Спасибо за главу! Very Happy Flowers tender

...

svetusi:

Розик, Дашенька, здравствуйте!

Розик, из твоей гадалочки отгадала только пункт 1, да и то - это и ёжику понятно.
whiterose писал(а):

Вот только затерялась презентация на фоне другого события - подставы Роси. Ёпрст, он решил оградить друзей, не говоря им ничего? Забыл правило "Всё тайное становится явным!", а оно и стало явным. И сейчас наши "Три мушкетёра" должны разрулить как-то эту проблему.
Мне интересно, в качестве кого Дуня решила влиться в их компанию?

...

zuzuka:

Спасибо огромное за главу!!!! Flowers Flowers Flowers Росю блин жалко стало.Ведь действительно,неудобно и Стыдно перед друзьями за такой случай.Да и он действительно не хочет,чтобы они вмешивались.Я и не подумала бы,что из-за бабы он может так улететь!Понравилось,то ,что Тихий и Ваня не стали давить на тему денег,чувство вины..Будут,что-то решать...Дуняшу поздравляю Flowers с презентацией.И рада,что она не осталась в стороне,не выбросила из головы проблему Ракеты.Чем-то и она может сможет помощь,кто знает...(ну Даша и Розик наверное знают)Понравилась мне глава очень!!!Спасибо wo Flowers

...

Belle Andalouse:

Все чудесатее и чудесатееSmile Любовный роман начинает быть детективом! И вот что-то мне подсказыват (наверно та самая чутко чувствующая часть телаSmile ) что Евдокия с Тобольцевым окажутся в самой гуще расследования. И знаете, мне это нравится! Спасибо за такой поворотSmile

...

Lady Victoria:

Авторы, дорогие!! Serdce Serdce Спасибо огромное за продолжение!!

...

LiLinochka:

Розик, Даша, спасибо за главу Flowers Flowers

...

Fotina:

Ну вот! Беда пришла, как говорится, откуда не ждали... Умеете вы, девушки-писательницы, заставить героев коленце выкинуть!
Всколыхнули эмоции. С ещё бОльшим нетерпением буду ждать продолжения.Спасибо за главу!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Считалочка:

Розик, Даша, спасибо за продолжение

...

siuzi:

Дорогие Авторы! Огромное спасибо за удовольствие Вас читать!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!!!!Как хорошо когда есть крепкая мужская дружба! Святая троица!Они такие разные, но все-таки вместе!

...

Aruanna Adams:

Вторая-то сторона судебного разбирательства Дуню не заинтересовала. Только ли потому, что Росю подцепили люди Благородова? И только ли в том дело, что Смирнов - фамилия почти такая же распространенная, как Кузнецов или Степанов, а потому и искать - не переискать?
Мучительно вспоминаю: фамилия Юльевича вроде не всплывала, да?

Дуню понимаю: я бы тоже не смогла мимо пройти спокойно, случайно послушав такой разговор.
Если бы обсуждали совершенно посторонние люди, то еще как-то можно было себя уговорить. А тут уже все трое ей знакомы так или иначе. Отвернуться и сделать вид, что ничего не видела - не слышала, Дуня не может в принципе. Это была бы уже не Дуня, а... илИя (с ударением на втором И).

И вопрос последний Илье сильно напрягает:
Цитата:
- А ты? Ты имеешь с ним дела?
- Нет. И, надеюсь, не буду.
Я сегодня Станиславский.

Верю, что троица с чей-то помощью разрулит ситуацию. Или они кому-то помогут ее разрулить.
И да, веселье одномоментно закончилось...

Розик, Даша, спасибо большое!

...

helen-ogon:

Девочки,спасибо за продолжение! Было у меня смутное подозрение,что у Роси какие-то проблемы... И вот все и подтвердилось! Ладно будем дальше посмотреть. 😋😋😋

...

Мальвина:

Розик, Даша, спасибо за продолжение! Flowers
Aruanna Adams писал(а):
Мучительно вспоминаю: фамилия Юльевича вроде не всплывала, да?

+1. А то вдруг Смирнов?
Тихон и "мордобитие" Ракитянского удивили.
whiterose писал(а):
Есть о чем подумать. Вот так живешь-живешь, встречаешься с кем-то, общаешься, думаешь, что принимаешь собственные решения, а потом оказывается, что тобой просто играли. Как куклой-марионеткой. Приманивали. А в нужный момент раз – и захлопнули ловушку. И лишили воли. Полностью.

А это вообще показалось пророчеством. Для Дуни.

...

Малинка:

Девочки, спасибо за продолжение! ! ! Вроде ничего не предвещало беды, а тут бац. . . . . . . Жду продолжения, с большим нетерпением! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню