Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mawenka:
Спасибо за главу!
...
svetusi:
Розик, Дашенька, здравствуйте!
Розик, из твоей гадалочки отгадала только пункт 1, да и то - это и ёжику понятно.
whiterose писал(а):1.Презентация
2.Мисс Пенза возвращается
3.Еще один, уже неслучайный, поцелуй
4.Дочка политика
5.Стол-как важный элемент повествования)))
6.Флирт Роси с Олей-блондинкой
7.Интересный заказ для Вани
Вот только затерялась презентация на фоне другого события - подставы Роси. Ёпрст, он решил оградить друзей, не говоря им ничего? Забыл правило "Всё тайное становится явным!", а оно и стало явным. И сейчас наши "Три мушкетёра" должны разрулить как-то эту проблему.
Мне интересно, в качестве кого Дуня решила влиться в их компанию?
...
zuzuka:
Спасибо огромное за главу!!!!

Росю блин жалко стало.Ведь действительно,неудобно и Стыдно перед друзьями за такой случай.Да и он действительно не хочет,чтобы они вмешивались.Я и не подумала бы,что из-за бабы он может так улететь!Понравилось,то ,что Тихий и Ваня не стали давить на тему денег,чувство вины..Будут,что-то решать...Дуняшу поздравляю

с презентацией.И рада,что она не осталась в стороне,не выбросила из головы проблему Ракеты.Чем-то и она может сможет помощь,кто знает...(ну Даша и Розик наверное знают)Понравилась мне глава очень!!!Спасибо
...
Belle Andalouse:
Все чудесатее и чудесатее

Любовный роман начинает быть детективом! И вот что-то мне подсказыват (наверно та самая чутко чувствующая часть тела

) что Евдокия с Тобольцевым окажутся в самой гуще расследования. И знаете, мне это нравится! Спасибо за такой поворот
...
Lady Victoria:
Авторы, дорогие!!

Спасибо огромное за продолжение!!
...
LiLinochka:
Розик, Даша, спасибо за главу
...
Fotina:
Ну вот! Беда пришла, как говорится, откуда не ждали... Умеете вы, девушки-писательницы, заставить героев коленце выкинуть!
Всколыхнули эмоции. С ещё бОльшим нетерпением буду ждать продолжения.Спасибо за главу!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Считалочка:
Розик, Даша, спасибо за продолжение
...
siuzi:
Дорогие Авторы! Огромное спасибо за удовольствие Вас читать!!!
...
Стефа:
Спасибо за продолжение!!!!Как хорошо когда есть крепкая мужская дружба! Святая троица!
Они такие разные, но все-таки вместе! ...
Aruanna Adams:
Вторая-то сторона судебного разбирательства Дуню не заинтересовала. Только ли потому, что Росю подцепили люди Благородова? И только ли в том дело, что Смирнов - фамилия почти такая же распространенная, как Кузнецов или Степанов, а потому и искать - не переискать?
Мучительно вспоминаю: фамилия Юльевича вроде не всплывала, да?
Дуню понимаю: я бы тоже не смогла мимо пройти спокойно, случайно послушав такой разговор.
Если бы обсуждали совершенно посторонние люди, то еще как-то можно было себя уговорить. А тут уже все трое ей знакомы так или иначе. Отвернуться и сделать вид, что ничего не видела - не слышала, Дуня не может в принципе. Это была бы уже не Дуня, а... илИя (с ударением на втором И).
И вопрос последний Илье сильно напрягает:
Цитата:- А ты? Ты имеешь с ним дела?
- Нет. И, надеюсь, не буду.
Я сегодня Станиславский.
Верю, что троица с чей-то помощью разрулит ситуацию. Или они кому-то помогут ее разрулить.
И да, веселье одномоментно закончилось...
Розик, Даша, спасибо большое!
...
helen-ogon:
Девочки,спасибо за продолжение! Было у меня смутное подозрение,что у Роси какие-то проблемы... И вот все и подтвердилось! Ладно будем дальше посмотреть. 😋😋😋
...
Мальвина:
Розик, Даша, спасибо за продолжение!
Aruanna Adams писал(а):Мучительно вспоминаю: фамилия Юльевича вроде не всплывала, да?
+1.
А то вдруг Смирнов?
Тихон и "мордобитие" Ракитянского удивили.
whiterose писал(а):Есть о чем подумать. Вот так живешь-живешь, встречаешься с кем-то, общаешься, думаешь, что принимаешь собственные решения, а потом оказывается, что тобой просто играли. Как куклой-марионеткой. Приманивали. А в нужный момент раз – и захлопнули ловушку. И лишили воли. Полностью.
А это вообще показалось пророчеством. Для Дуни.
...
Малинка:
Девочки, спасибо за продолжение! ! ! Вроде ничего не предвещало беды, а тут бац. . . . . . . Жду продолжения, с большим нетерпением! ! !
...