Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() /Садако притянула к себе уже приготовленный пепел - приготовила его, когда садился Владимир и "признался" в своем мафстве, - дабы посыпать себе голову пеплом в случае ошибки насчет Усуюки.
И замерла в ожидании хода. |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну любой может оказаться мафом, конечно. (даже Маса, хотя я думаю, что все-таки там небольшая вероятность)
Для этого и собрались: чижи - мафов повычислять, мафы - чижей пообманывать. Как я говорил - я лично уперся в Минако. Но Усуюки тоже может быть. Все японки на одно лицо. Голос за Минако "однозначно" во Владимира мне понятен, кстати, и логичен. Но вот перед ходом - цепляет поведение, вернее его отсутствие. То есть было бы понятнее, если бы она сказала что-то на его "вскрытие мафом". Айсливо, ты за кого? У Масы сложный выбор, в общем. Но каков бы ни был и каков бы ни был результат - все, что ни делается, все к лучшему. (просто смотря для кого) |
||
Сделать подарок |
|
Росомаха (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Напоминаю, что ход состоится сегодня в 19:00. |
||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усуюки, ты желала мафам победы. Считай, они уже победили, т.к. я иду на посадку и второй чиж гибнет.
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Усуюки, ты желала мафам победы. Считай, они уже победили, т.к. я иду на посадку и второй чиж гибнет.
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Я больше не буду менять решение. Если я неправ, посыплю голову неиспользованным пеплом Садако многократно. Но лучше окажись мафом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки, ты желала мафам победы. Считай, они уже победили, т.к. я иду на посадку и второй чиж гибнет.
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Я больше не буду менять решение. Если я неправ, посыплю голову неиспользованным пеплом Садако многократно. Но лучше окажись мафом. Ну тогда извиняй и не говорите потом, что я сложила лапки и молча села _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
Усуюки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Мне кажется или ты даже тут ко мне как к чижу обратилась?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Я больше не буду менять решение. Если я неправ, посыплю голову неиспользованным пеплом Садако многократно. Но лучше окажись мафом. В отношении меня тебе пеплом голову не придется посыпать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Мне кажется или ты даже тут ко мне как к чижу обратилась?)))) Скорее к Масе. К тебе обращаться смысла не вижу, ибо я тебе не доверяю, ты мне тоже _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Мне кажется или ты даже тут ко мне как к чижу обратилась?)))) Скорее к Масе. К тебе обращаться смысла не вижу, ибо я тебе не доверяю, ты мне тоже Минако писал(а):
Усуюки, ты желала мафам победы. Считай, они уже победили Т.е. я вроде как маф по твоим словам и ты мне говоришь о ком? Кто ОНИ победили? |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волнительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Я больше не буду менять решение. Если я неправ, посыплю голову неиспользованным пеплом Садако многократно. Но лучше окажись мафом. В отношении меня тебе пеплом голову не придется посыпать ![]() Надеюсь, выстрел все же очень похож на твой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Я больше не буду менять решение. Если я неправ, посыплю голову неиспользованным пеплом Садако многократно. Но лучше окажись мафом. В отношении меня тебе пеплом голову не придется посыпать ![]() Надеюсь, выстрел все же очень похож на твой. Но при том, что похож, он не мой))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Адская неделя))) Ну что, делаем ставки?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игра переведена мэром в режим ожидания, возможно, готовится ход. Голосование и просмотр газеты в режиме ожидания для участников недоступны
/Садако засунула руку в кувшин с пеплом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |