Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 21:16
Ну, счастливый конец - понятие относительное. Думаю, поклонники пары Варвара-Алексей было сильно разочарованы финалом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 21:21
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, счастливый конец - понятие относительное. Думаю, поклонники пары Варвара-Алексей было сильно разочарованы финалом. Могу сказать за себя, Кать. Да, я очень хотела, чтобы Варвара была с Алексеем, между ними что-то было, какая-то особая искра. Но я в итоге приняла решение Дианы, она всё-таки автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
16 Дек 2020 15:15
Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2021 7:03
Спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2021 9:29
Крутая история, люблю исторические романы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 17:11
Добрый день, Диана!
Только начала читать Ваше произведение, примите в читатели Очень красиво и тонко описываете места действий и многие детали. Читая описание зал и гостинных - невольно оказываешься в те времена. Так же приятно читать детали гардеробов персонажей, мысленно представляя себе эту красоту. Теперь о героях: - Варя привлекает своим участием и сочувствием. Живая, подвижная и острая на язычок девушка. Но впечатляющий список женихов мне сьал непонятен) - Лизу в начале романа немного жалко: девушка вышла замуж против воли, и обязана терпеть ревность нелюбимого мужа. Частично могу понять ее отчаяние, когда она хочет увидеть Петра, но делает это безрассудно. За что поплатилась разлукой с детьми. - Пока не могу до конца проникнуться симпатией к Петру, возможно по причине чрезмерного благородства и идеализма. В отношении Лизы и Крейца, граф поступает как требует совесть и приличия. Возможно в дальнейшем персонаж расскроется более подробно. - Зато понравился Шаховский: живой, настоящий, пусть немного циничный ветренник. В его признании уверена, и чувствую сужденно ему будет страдать не только из-за своей первой, но и второй, любви - Немного с осторожностью отношусь к княгине Долгорукой, возможно собственное предубеждение. В остальном прекрасное произведение: живые персонажи, яркие диалоги, описание деталей, и сюжет. Вдозновления Вам и яркой музы, если будете вновь творить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 19:43
Спасибо за интересный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Олири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2021 0:55
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста) |
|||
|
Elenakpaca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2016 Сообщения: 13 |
01 Окт 2021 21:55
прошу открыть доступ |
||
Сделать подарок |
|
МариА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2021 Сообщения: 3 |
24 Окт 2021 23:32
Спасибо за ваш труд! Книга однозначно зацепила и заинтриговала. Принимайте в читатели )) |
||
Сделать подарок |
|
Anisca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.03.2013 Сообщения: 5 |
10 Ноя 2021 19:52
Здравствуйте,очень понравилось начало романа,пожалуйста,примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Елена Моторкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2022 12:31
Как закручено всё, интересно с кем же Варя будет |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 15:26
» Коллаж-подарок от Марьяши в исполнении НатаЛис)Всем привет! Новым читателям добро пожаловать в тему! Надеюсь, вам понравится, приятного чтения) прошу прощения, что не отвечала, нечасто появляюсь на форуме Однако сейчас выдался редкий шанс и повод нашелся...
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 16:02
Привет!
Прекрасный коллаж! Прими и от меня самые теплые и искренние поздравления ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |