Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 21:09
Лена Кулёминатор писал(а):
Belle Andalouse писал(а): неее... чёрную и без стразиков Хорошо, я сделаю тебе маечку со списком имен)))) Стразиками украшать? У меня даже подходящая маечка есть)))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:17
Ejevichka писал(а):
Вот тут он прям Отто-Отто, о котором писала Ира, особенно до встречи с Рене в Париже Ejevichka писал(а):
Это намек на видео к Игре да,да,да..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:50
Девули, сорри, за вами же не угнаться!
Ленок, но мои же самые классные? Белла, одну из внешек безусловно. Но вообще сказать, чтобы он на всех фотках походил на Ромми, я не могу. Но да, красивый мужик, особенно в юности, так что будем считать, что к "игре" да, вполне А Томми у нас как раз голубоглазый, в мамочку глаза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:11
Лена Кулёминатор писал(а): Тогда майка должна быть! Но никаких стразов, Боженька сохрани. На такое способен только Томми, но исключительно как дизайнер.
это даже не обсуждается Оль, а вообще я тут загрузилась над твоими словами, почему в НБД больше графики, чем в других книгах, и пришла к выводу, что пишется НБД намного труднее других книг, а твое мастерство в ФШ растет и толкает тебя на новые эксперименты, поэтому получается больше. но мне-то это только на руку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:23
Belle Andalouse писал(а):
так только про "Игру" речь и идет. только тут Ромми должен быть одновременно плейбоем, раздолбаем, экстремалом и настоящим мужчиной точно! Belle Andalouse писал(а):
а вот фиг вам! стразиковые глазки мишке приклею объявляю авторскую забастовку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 12:41
» Арт от Оли cholita "Роза в инее"Deloni писал(а):
когда ищешь что-то совсем другое, наталкиваешься на левую картинку или рисунок и все начинает нестись помимо твоей воли Да-да, у меня также бывает. Вот нашла такую розу красивую, что не смогла мимо пройти! И понеслось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 13:13
cholita писал(а):
Вот нашла такую розу красивую, что не смогла мимо пройти! И понеслось... Нежная красота! Тезка дай пять!)))))) Belle Andalouse писал(а):
А наши как уходят в 9 утра на тренировку, так в 9 вечера только возвращаются, и так все время, и им не надоедает, они наоборот хотят еще больше тренировок. Просто увлеченные люди влюбленные в свое дело. Любовь она такая)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Але-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:37
Очень понравился ваш роман и его герои.Дальнейших вам творческих успехов.Вы для меня один и любимых авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:42
Вот правду говорят, что любовь творит чудеса!
У Лорены чудо произошло дважды, а то даже и трижды. Она встретила Артура, а он ей подарил сына, дочку и сделал самой счастливой. А энергию Фло и Макс направили в мирное русло... Обустраивать дом родственников. Зато руки ноги будут целыми! Ириша, настроение поднимай! Чего оно лежит само, тоскует. Маршал, грипп у нас давно ходит. Я просто на работе мёрзну, вот и результат. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 14:51
Sandrine Lehmann писал(а):
Мальта, сентябрь 1998 Мальтийский климат способствует беременности Во всяком случае у Лорены Спасибо, Ир, красивая счастливая глава, это даже не эпилог, это как три точки в конце предложения, когда понимаешь, что вроде бы все уже сказано, но остается простор для мыслей, для фантазии, для того, чтобы каждый сам для себя продолжил историю героев. Ты знаешь, я очень люблю "Игру", она для меня стала просто открытием тебя как Автора, горных лыж как спорта, и для меня "Игра" ассоциируется с салютом, якая, немного оглушающая, это смешение невероятных красок и событий. "СЖ" - это бриллиант, сверкающий, прекрасный и частенько приносящий горе своим владельцам. А "Альпийская роза" - это жемчужина, озаряющая все мягким перламутровым сиянием. Спасибо тебе большое за подаренное чудо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |