плакса:
Спасибо!я из молчунов!сколько ни бываю за бугром,книг новых Филлипс нк видела,хотела бы тож переводить чего—нибудь..
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Куперу надо лично сказать, то что написал ей в смс, тогда Пайпер, точно не устоит.
...
Кактусова Екатерина:
Девы, доброе утро!
Девочки, спасибо вам огромное за перевод! Я несказанно рада!
Ну наконец то до Купера дошло, что Пайпер ему как воздух нужна и пора начинать бороться за нее. Представляю, что она пережила в момент выстрела...сколько мыслей вертелось в голове. Хорошо хоть ранение не такое серьезное. А вот разговор не удался, он мог бы сказать правду...но вышло все как всегда. Пайпер нужно постоянство, семья и вера в то, что он ее не оставит....а он "малость влюбился"! Малость, блин!!!!
Ну теперь его черед ее защищать и доказывать любовь, СМС это всего лишь написанные слова, а написать можно все что угодно!
Девочки, спасибо вам! С нетерпением жду продолжения!
...
Cloto:
Спасибо за новую главу
...
Dolce Vitа:
О, Боже! Огромное спасибо за продолжение
...
TataZu:
Спасибо! Уже скоро, скоро можно дочитать!
...
ALLAG:
Дождались!!!Спасибо!!!
...
mada:
До Купа, конечно, все доходит, как до жирафа, но Пайпер вообще отожгла!

Мало того, что Куперу Дейдру сватала, так еще и ей тоже самое сказала!
А Куперу надо не СМС-ками кидаться, а идти к ней и поговорить нормально, тут Джада права!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Olimpia:
Спасибо за новую главу!
...
Irisha-IP:
Цитата:» Глава 21
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за новую главу в замечательном переводе и оформлении
Цитата:- Мама собирается поводить меня к консультанту, чтобы убедиться, что я, типа, не чокнулась или еще чего из-за того, что случилось. Только я уверена, что ничего подобного. И знаете еще что? Как ушла полиция, мамочка сказала, что сводит меня на блинчики, и со всем, что случилось я потеряла бдительность, и Клара меня застрелила. Так что я теперь официально покойник.
Всё же слова Пайпер, видимо, были как-то услышаны Карой

(???)
Цитата:Как только Дейдра ушла, он схватил телефон, уставился на него, потом набрал Пайпер сообщение.
«Я люблю тебя. Не малость. Всем сердцем».
Эээх мужчины... Кто же в любви признаётся смс-кой по телефону?!!!

А поухаживать? А за руку подержать? К сердцу прижать?... чтобы слышала, как сильно оно при этом бьётся, как страдает.
Ждём следующую главу,

с правильными решениями и решительными действиями Купера
Ещё раз спасибо
...
take-it-easy:
Спасибо за перевод! С нетерпением жду Боольшого Объяснения
...
lorka:
Всем привет!
Вроде и грустная глава, но я тут позлорадствовала.
Во-первых, Купер. Чудак человек. Немного влюбиться? Да ладно, так бывает? В любви: либо по уши, либо никак. Но, самую малость???
Во-вторых, Дейдра. Вот вроде и умная, а ничего не понимает. Сердцу ведь не прикажешь, а она прекрасно видела(да и знала) отношения между Пайпер и Купером.
Ну, и вишенка на торте: сама Пайпер. Заблокировала бывшего любовника? Наивная. Да это ж красная тряпка для быка.
И, самое главное: хорошо, что Пайпер не прочитала ту смс-ку. Всё равно, вряд ли поверила...
Надеюсь, Куп ещё чуток "потелится" и отправиться исправлять ошибки.
Девочки,
Карми, Лена,Стелла, Ксеня,Зоя, огромное спасибо за перевод и оформление! Вы неподражаемы!!!
...
Ани:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо за продолжение!
...
Olia M:
Спасибо за перевод
...
juliab:
Дорогие девочки. Спасибо за вашу работу.Долгожданный перевод вот вот будет завершен.Всегда с нетерпением ждём ваших переводов.
...