Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Viktorya:

Доброе утро, Катя. Очень хочется проследить за дальнейшим развитием отношений героев произведения. Вам яркого, творческого вдохновения. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.

...

naduzda:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Катя,я пришла))))

хорошо так пришла

Теперь про Ромашку)))) кто обратил внимание (если я не пропустила), что Ромашка то как то неактивно добивался девушку своей мечты....Вот правда...Редкие ужины в рамках журнала..+/- может еще букеты и т.д...Но !!! Если она ему
нравится и он хочет большего,то как-то не особо видно чтоб он пытался ее добиться..Это первое.

чем это тебе Ромашка не угодил,а тапками бросать можно только в Марка, причем здесь Ромашка,он хороший в него будем бросать в третей книге
А то что "неактивно добивался",не его вина,это Катя его к Яре не подпускала,короче во всем виновата Катя

Надя,Тата по поводу того,что не можете начать читать про Марину...Предложение - может дождаться тогда целиком ее))) и так сказать сразу не прерывать прочитать и составить окончательно еле мнение о ней))))

нет , не вариант

Сабиноша писал(а):
большинство были без ума от Марка.

не совсем так,весь роман в него бросали тапками....

...

Katya-Pohilinsksya:

naduzda писал(а):
хорошо так пришла

А я с пятницы была без доступа)) нагоняла уже все в воскресенье вечером))) Ну и душа требовала высказаться rofl

naduzda писал(а):
Чем это тебе Ромашка не угодил,а тапками бросать можно только в Марка, причем здесь Ромашка,он хороший в него будем бросать в третей книге
А то что "неактивно добивался",не его вина,это Катя его к Яре не подпускала,короче во всем виновата Катя

Ха))) вот посмотрю я когда Катя его в третей книге раскроет и Ромашка покажет свое лицо,как все будут писать "ой,ой..Как же так..Ну ладно Марк/Макс/Марина,но вот Роман мы такого от него не ожидали..И дальше по схеме,как сейчас Марка полоскают rofl
И чей то Катя то виновата??!!! Кто просил за Марка??!! Надя,это не конкретно к тебе вопрос))))т.к.я догнала всех на главе 17- 18, то ,соответственно,кто что писал изначально не знаю
Воотт...Просили?! Получите-распишитесь)))

naduzda писал(а):
не совсем так,весь роман в него бросали тапками....
Я так точно начала именно с этого,когда подключилась ))))Переехала его вдоль и поперек)))Да,Катя?))

...

naduzda:

naduzda писал(а):
хорошо так пришла

А я с пятницы была без доступа)) нагоняла уже все в воскресенье вечером))) Ну и душа требовала высказаться rofl

правильно сделала,а то прям у всех тут уже депрессия

naduzda писал(а):
Чем это тебе Ромашка не угодил,а тапками бросать можно только в Марка, причем здесь Ромашка,он хороший в него будем бросать в третей книге

Ха))) вот посмотрю я когда Катя его в третей книге раскроет и Ромашка покажет свое лицо,как все будут писать "ой,ой..Как же так..Ну ладно Марк/Макс/Марина,но вот Роман мы такого от него не ожидали..И дальше по схеме,как сейчас Марка полоскать rofl
И чей то Катя то виновата??!!! Кто просил за Марка??!! Надя,это не конкретно к тебе вопрос))))т.к.я догнала всех на главе 17- 18, то ,соответственно,кто что пиво изначально не знаю
Воотт...Просили?! Получите-распишитесь)))

а че сразу Ромашка будет плохой а может там девчуля будет похлеще Марины

И чей то Катя то виновата??!!!

а кто? она всем парадом заправляет

Кто просил за Марка??!!

понимаю что не ко мне конкретно,но буду дома специально пойду посмотрю все свои отзывы уже самой прям интересно

...

Katya-Pohilinsksya:

naduzda писал(а):

У меня она тоже чуть не началась после прочтения некоторых комментариев
Никак не могу понять,почему нельзя написать комментарий корректно..Не употребляя через слово такие слова как ш..ха,МР..Зь,трах..ть и т.д.
Я понимаю,что у нас демократия и все выражают свое мнение...Но читая такие комменты становиться грустно и тошно...Не понимаю зачем тогда читают,если настолько герои раздражают и вызывают такой негатив....Грустно...Поражаюсь терпению и воспитанию Автора,который всем отвечает корректно и уважительно,не зависимо от содержания комментария. Неужели так сложно относиться к Автору также....

naduzda писал(а):
а че сразу Ромашка будет плохой а может так девчуля будет похлеще Марины

Я и не говорю,что он будет прям как Марк))
Но то что не идеальный,как мы его сейчас видим,точно!!! И косячить точно будет
По хлеще Марины??!!! Надя,да ты что???!!! Катя вообще уйдет в барханы))) Она вон за Марину до сих пор грязь и негатив получает...
Но Ромашке точно нужна язвочка и чуть-чуть стервочка))) Чтоб прям разбавить его приторность

...

Диана Ермекова:

Ох, ооочень понравилось ваше произведение!!!! Ну, Марк, так нагадить!!!! Как все красиво начинал!!!! Очень переживаю за Ярославу!!! С нетерпением жду проды!!!! Спасибо автору, легкого пера!!! Обязательно буду читать про Макса и Марину!!!! Very Happy tender Flowers Ar

...

мышка норушка:

примите в читатели

...

Tasha K:

В читателях wo

...

naduzda:

naduzda писал(а):

У меня она тоже чуть не началась после прочтения некоторых комментариев
Никак не могу понять,почему нельзя написать комментарий корректно..Не употребляя через слово такие слова как ш..ха,МР..Зь,трах..ть и т.д.
Я понимаю,что у нас демократия и все выражают свое мнение...Но читая такие комменты становиться грустно и тошно...Не понимаю зачем тогда читают,если настолько герои раздражают и вызывают такой негатив....Грустно...Поражаюсь терпению и воспитанию Автора,который всем отвечает корректно и уважительно,не зависимо от содержания комментария. Неужели так сложно относиться к Автору также....

все правильно сказала,дай тебя поцелую

naduzda писал(а):
а че сразу Ромашка будет плохой а может так девчуля будет похлеще Марины

Я и не говорю,что он будет прям как Марк))
Но то что не идеальный,как мы его сейчас видим,точно!!! И косячить точно будет

конечно будет косячить,нет идеальных людей но сейчас то он няшка

Но Ромашке точно нужна язвочка и чуть-чуть стервочка))) Чтоб прям разбавить его приторность

вот-вот согласна и я прям идеальный вариант и главное скромная

Диана Ермекова писал(а):
Ну, Марк, так нагадить!!!!

долго смеялась

Катя , вот тебе корректно .....

...

РикиТикиТави:

Автору огромное спасибо за произведение! за наши эмоции(негативные..циничные..хорошие и не очень)...то что они присутствуют при прочтении романа-это безусловно заслуга автора... и я прошу прощения если где-то написала резкий отзыв к главному герою..это детище- автора...и я с удовольствием читаю это произведение и ни в какой мере ни хочу навязать свое видение заключения... Мне очень будет интересно прочитать финал... и то как Марк получит прощение...С нетерпением жду следующую главу...

...

Viktorya:

Добрый день, Катя. С удовольствием дочитаю: "Мое израненное сердце". Легкого Вам пера для продолжения произведения и вдохновения для новых не менее интересных произведений. Примите, пожалуйста, в читатели. Сердечное Вам спасибо.

...

Katya-Pohilinsksya:

naduzda писал(а):
и я прям идеальный вариант и главное скромная

Надя
Не хочу тебя огорчать,но Ромашка занят)))))
naduzda писал(а):
Диана Ермекова писал(а):
Ну, Марк, так нагадить!!!!

долго смеялась

Катя , вот тебе корректно .....

достаточно корректно))) учитывая,что все его сравнивают с котярой)))то самое название его действиям rofl

naduzda писал(а):
понимаю что не ко мне конкретно,но буду дома специально пойду посмотрю все свои отзывы уже самой прям интересно

Поделишься информацией?)))

РикиТикиТави писал(а):
Автору огромное спасибо за произведение! за наши эмоции(негативные..циничные..хорошие и не очень)...то что они присутствуют при прочтении романа-это безусловно заслуга автора... и я прошу прощения если где-то написала резкий отзыв к главному герою..это детище- автора...и я с удовольствием читаю это произведение и ни в какой мере ни хочу навязать свое видение заключения... Мне очень будет интересно прочитать финал... и то как Марк получит прощение...С нетерпением жду следующую главу...

РикиТикиТави вот от себя лично за то,что написали этот отзыв....
Камень был не конкретно в Ваш огород,а просто посыл всем читателям...Никого лично не хотела обидеть или задеть..Но как и писала в своих предыдущих комментариях резкий и жесткий отзыв это одно,а отзывы, в которых через слово такие слова,что это совсем другое...
Мы все здесь высказываемся, реагируем на события в главах,но свой праведный гнев или несогласие с героями,их поступками, можно же выразить нормальными словами не переходя на оскорбления пусть и вымышленных героев Не понятно,что хотят донести читатели написав такие отзывы...Правда...Давайте уважать друг друга и Автора в первую очередь.Ведь Катя отвечает всем!! На каждый комментарий!!! И не разу не позволила написать себе в той манере,в которой пишут отзывы многие читатели!!!
И хотелось бы чтоб читатели читали ответы Автора на свои и чужие комментарии...Катя стотысяч раз написала,что ХЭ будет с Марком..И после этого все равно пишут ,что только не с Марком и т.д. и т.п.Это существенно сократит время Автора,которое она тратит отвечая каждому,что нет,ХЭ будет с Марком,сами просили и т.д.

Еще раз обращаю внимание,что я за мирное общение и ни в коем случае никого не хотела тут задеть или обидеть.

...

ОльгаБулычева:

Про марину согласна с марком

...

naduzda:

naduzda писал(а):
и я прям идеальный вариант и главное скромная

Надя
Не хочу тебя огорчать,но Ромашка занят)))))

Где? Когда? С кем?
Убью!!!

Не правда Катя его мне обещала

...

Katya-Pohilinsksya:

naduzda писал(а):
Где? Когда? С кем?
Убью!!!

Не правда Катя его мне обещала

В третьей книге все узнаем
А пока он весь твой

Блин!!!Надя!!! У тебя такие убойные смайлы!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню