Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>21 Окт 2017 14:36

htanya писал(а):
Добрый вечер!

Таня, привет
htanya писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста
htanya писал(а):
Ну, удивила ты нас! А я, как твоя Марина, поверила мамане. А зря, Елена не только обманула всех, наркоманистая баба, она еще и на родного внука покушалась.

Нам всегда хочется видеть в людях лучшее, поэтому это нормальная реакция. То что Елена действовала ужасно, вот что отвратительно (((
htanya писал(а):
И, если бы Миллер не скрывал от Маришки, что они нарыли, расследуя дело о покушении, возможно тогда Елена не получила столько денег на свои наркотики.

Не могу сказать, что он скрывал намеренно. Он докапывался до истины. Все станет понятно в следующей, последней, главе.
htanya писал(а):
Алексей, настоящий отец. И пусть хоть что говорит бывшая, но он не бросал и не отказывался от своего ребенка. Он вырастил и вывел в люди Маришу.

Самый настоящий и самый лучшей для Марины
htanya писал(а):
Максик, со своими клятвами, порадовал. Надо бы ему как-то отвлечь любимую от всех этих переживаний. Пусть сюрприз приготовит что ли. Свозил бы куда-нибудь, на моря или на горнолыжный курорт. Или свадебку пусть замутит.

Посмотрим

htanya писал(а):
Рената, спасибо за вычитку! Очень жду продолжения, Катюша! Flowers

Спасибо, все будет

>21 Окт 2017 14:39

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Привет, Марина подалуйста

ma ri na писал(а):
Блин, я в шоке! Думала, что хуже уже быть не может. Ошибалась. Не буду ничего говорить об этом монстре в женском обличье, всё предельно ясно. Слава богу, что рядом с Мариной трое любящих её мужчин, семья, друзья, всё будет хорошо. Она больше не одинока)

Да-да, все так и есть, все любимые люди с ней

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наталья
Наталья Ларионова писал(а):
Какая же тварь эта мамаша...

Увы, но, да (((

>21 Окт 2017 14:46

sensa писал(а):
Мда в очередной раз попалась на человеческой подлости и жестокости... Редиска Елена, нехороший человек, так меня подставила а я ей поверила

Все люди разные, но нам хочется им верить даже тогда, когда не нужно
sensa писал(а):
Почему-то у меня такое ощущение, что Макс знает о Елене намного больше, нежели Марина, или может он интуитивно правильно все воспринимает

Знает, здесь ты права
sensa писал(а):
А вот отец Марины (по-другому я его и не воспринимаю) большую ошибку допустил, что столько всего дочери не рассказал... Она взрослая, можно было бы как-то дать понять, что за человек ее мамаша, так сказать, на будущее ее обезопасить, ведь именно незнание и сыграло свою роль, что Марина попалась на крючок. Хотя много кто из нас понимает, что и как надо делать, вот только, к сожалению, уже поезд уехал...

Он видел как ей тяжело было без матери, поэтому не усугублял ситуацию ещё подливанием масла в огонь. Там вполне хватило бабушкиных речей. Не могу здесь его судить за это

sensa писал(а):
Часто удар в спину именно от родных людей самый больной. Неприятно разочаровываться в людях, а Марина уже простила и "привязалась" к матери.

Слишком рано она доверилась ей

sensa писал(а):
Марина отойдет от шока и будет ещё больше ценить тех людей, которые рядом, может и доверять будет больше, попытается не быть столь скрытной, все же умение говорить и слышать - от многих проблем защищает.

Теперь она вынесла все уроки жизни
sensa писал(а):
У Марины есть любящие люди, а ошибку природы (мамашу) стоит забыть, как страшный сон, не стоит она ни нервов, ни пролитых слёз...

Согласна с тобой, но на словах все просто ...
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Рената,

Пожалуйста, Света

>21 Окт 2017 15:30

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Катя,привет.

Привет, Катюш
Так как я великий "опоздун" буду писать поэтапно)))

Вижу, ага я пока за тазиком сгоняю
Все равно мне это непонятно. Мне кажется,что наоборот Миллер бы понял,почему она не говорила ...Если б она по честному сразу сказала,что да...у нас есть сын..Но то как ты меня встретил не располагает бросаться тебе на шею с данным известием. И заодно сказала бы,что звонила,хотела сообщить..Но... Абсолютно нормальное объяснение и не думаю,что тут Миллеру есть что прощать....У него рыльце в пушку...

А как он ее встретил? Она сама нарвалась, что она из себя строила? Что показывала? Он что на помойке себя нашёл, чтобы глотать все ее выкрутасы? Нет. Она имеет только то, что сама сотворила
Не соглашусь,и вот почему. .Т.е.тогда ему надоело биться,и ну и не любит,фиг с ней,буду ее ненавидеть..

Отпускать любя, это во сто крат сильнее, больнее, чем ненавидеть. Надо как-то научиться жить с этим пожирающим чувством внутри тебя. Хорошо, когда ты не любишь и тебя кидают, посылаю на все четыре стороны , а что делать когда твоя Любовь не нужна никому? Что? Биться головой об стену, разбивать лоб, чтоб последних мозгов не осталось? Я так не считаю, точнее Макс
Ой,вот не надо.никогда его фанаткой не была забыла как я его в первых комментариях в асфальт закатывала просто сравнивая Марка и Макса,я выберут первого. Он мне больше импонирует...

Помню я все за Марка особо говорить не хочется, пустили котиков мы в долго и счастливо. То что Марк не предавал, все верили в него. Поэтому тут не о чем говорить
Ну а теперь по поводу последних двух глав

Все-все, я принесла укрытие
Я на протяжении двух книг защищала её и приводила аргументы в ее пользу,что не такая она ...ЦЕНЗУРА... Но в этих двух главах она вызвала у меня огромное недоумение....И даже не разочарование...

Вот тут я не понимаю тебя. Надо было наоборот это делать все, в другой последовательности
Ничего Марина не поняла и не вынесла....Мне вообще непонятно,получив "наказание" за свое молчание о сыне от Миллера,она тут же делает это снова. Она делится с подругами,но не с самым близким человеком,за которого замуж собирается..Она молчит видя как Макс нервничает...Откуда у Макса может к ней возникнуть доверие,если раз за разом она его "подставляет"?!Это уже не уязвимость и т.д. Извини,Катя,но это уже какая то глупость или даже не знаю.тупость..Страдать от холодности Макса,Ругать себя,что сама во всем виновата..И опять в этом вопросе,который касается не только ее, она все сама решила, объяснила и потом еще и претензии Миллеру..

А я говорила, что вынесет она все позже, то было начало.
Глупостью, тупость - Марина всегда делала, совершала, потом думала. Она менялась в процессе, но не изменилась до конца. Она ведь у нас живой человек, со страхами, эмоциями, переживаниями. Не робот, машина, которую запрограммировали сказав, поступать только так как требуют другие.
Она сама разбиралась в отношении своем к матери,но ты зачем ребенка то втягиваешь??!! Это не тот вопрос,в котором только твое мнение имеет значение. Это должно было обсудить со с отцом ребёнка ..Я не понимаю,что мешало нашей звезде сесть рядом с Миллер ом и просто поговорить. Рассказать,что у нее в душе и т.д. Я уверена,что Макс ,может и скрепя зубами, понял бы ее и попытался ей помочь...Понять и разобраться в отношении к матери,хочет или не хочет она ее видеть в своей жизни,чтоб потом жалеть о том,что не попыталась....

Одно вытекает из другого... расскажи о том, что она познакомила ребёнка с матерью, гнёт и давление со стороны Макса последовали бы незамедлительно. Как ей тогда в себе было разбираться если на неё давят?
Но самое главное,что меня просто убило...Это с какой легкостью Марина "отказалась" от своего отца...

Теперь ты убила меня
Где это она от него отказалась? Я чёт пропустила в своей книге ей было наоборот, плевать, что там было и как, отец в ее глазах не изменился. Очень жаль, что я хреновый автор раз не смогла правильно донести до читателя свои мысли

Поэтому можешь,Катя,меня считать злобной мегерой,но...Мне не жалко Марину..Ни капельки...То,что она сейчас получила,это "расплата" за ее "душевное предательство" отца...Ну и за ее малодушие и за тайны мадридского двора. Жизнь,решив,что Марина так и не усвоила урок по доверию и смелости(имею ввиду ситуацию с правдой о наличии сына у Миллера), ткнула ее еще раз носом..Да так,чтоб дошло..Потому как если б она сразу узнала все у отца или хотя бы поделилась с любимым человеком своими мыслями,стразами,надеждами,то и падать бы было не так больно..Макс бы без сомнения все узнал и огородили бы свою Пантеру от такого жизненного урока....Очень хочется верить,что она уже наконец то усвоит это

Повторюсь, предательства отца не было. Расплата ее началась давно, сейчас был финальный аккорд. Как мы знаем из названия книги, читали мы о ней, о ее мире, который был разрушен от ее необдуманных действий, ошибок, того самого молчания, не досказанности, трусости, слабости. Она не идеальна, никогда не говорила об этом. Мир не идеален, у нас у каждого есть пороки и чёрные стороны. На словах все звучит хорошо и красиво, но реальность жизни такова, мы все чего-то боимся. Страх порождение глупости, а иногда страх единственная возможность уберечься...

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>21 Окт 2017 15:42

ТитоваК писал(а):
Он видел как ей тяжело было без матери, поэтому не усугублял ситуацию ещё подливанием масла в огонь. Там вполне хватило бабушкиных речей. Не могу здесь его судить за это

Марина-ребенок и Марина-взрослый человек - разные "вещи". Если б он хоть на одну минуту предвидел, что Елена вернётся и попытается наладить отношения - он бы и секунды не сомневался, говорить или нет дочери всей правды... Его нежелание подлить масла - недешево ей обошлось в моральном плане. Как говорится, предупрежден - значит вооружен, а Марина в итоге и попалась в ловушку. Так что он как мужчина, как отец должен был обезопасить своего ребенка от "чудо-мамы", хотя Елена со временем, наверное, ещё лучше "расцвела", да и трудно представить, насколько способен человек упасть ниже плинтуса, когда сам совершенно с другого теста и с другим мировоззрением...

ТитоваК писал(а):

sensa писал(а):
Часто удар в спину именно от родных людей самый больной. Неприятно разочаровываться в людях, а Марина уже простила и "привязалась" к матери.
Слишком рано она доверилась ей

Но ведь она доверилась не соседу, не чужому человеку... К тому же, столько лет в ней нуждалась... А со стороны и впрямь все красочно выглядело

ТитоваК писал(а):

sensa писал(а):
У Марины есть любящие люди, а ошибку природы (мамашу) стоит забыть, как страшный сон, не стоит она ни нервов, ни пролитых слёз...
Согласна с тобой, но на словах все просто ...

Просто ещё когда подобное случилось с кем-то, а вот каждый сам личные трагедии "переживает" не за одну ночь

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2017 15:57

sensa писал(а):
Марина-ребенок и Марина-взрослый человек - разные "вещи".

Разные, но Марина не поднимала эту тему, все знали что ей не приятно все это
sensa писал(а):
Если б он хоть на одну минуту предвидел, что Елена вернётся и попытается наладить отношения - он бы и секунды не сомневался, говорить или нет дочери всей правды.

Вот эти если бы и но.... всегда идут вразрез нашим планам. Алексей не мог предвидеть всего, мы не Боги, но мог бы поговорить, если бы за все тридцать лет жизни дочери, Елена дала о себе как-то знать. Позвонила, открытку, бандероль, телеграмму прислала, то да. Думаю он бы поговорил с дочерью. Тридцать лет тишины - это для кого-то пол жизни, для кого-то жизнь. Мы не можем быть готовы ко всему...
sensa писал(а):
Но ведь она доверилась не соседу, не чужому человеку... К тому же, столько лет в ней нуждалась... А со стороны и впрямь все красочно выглядело

Это все уязвимость Марины сделала ее мягкой, безхребетной. Вот та бы Золотарёва, послала ее далеко лесом. Но мать рассчитала и это, поэтому нацелилась на ребёнка и не прогадала
sensa писал(а):
Просто ещё когда подобное случилось с кем-то, а вот каждый сам личные трагедии "переживает" не за одну ночь

Да, со стороны всегда виднее, а что творится в душе - потёмки

Katya-Pohilinsksya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2016
>21 Окт 2017 16:40

Катя..
Чтобы исключить непонимания и недоразумений сразу поясню...
Это лично мое восприятие данной ситуации...
"Решаю на днях поговорить с отцом....Сказать что ни в чем его не виню и не осуждаю,но общаться с матерью буду"
"Прости,что не выслушала до конца....Я хочу чтоб ты знал,что ничто не повлияет на наши отношения чтобы ты не сделал в прошлом..."
Именно эти ее мысли и слова для меня являются тем,что она приняла версию матери...Просто допустила мысль,что эта версия имеет место быть...Да,она не отказалась и не предала в прямом смысле этого слова.и не изменилось ее отношение к нему.Но лично для меня то,что она приняла на веру слова Елены является тем,о чем я писала..По мне у нее даже мыслей о том,что осуждать или не осуждать просто не должно быть.Возможно я как-то не так воспринимаю эту ситуацию или не могу донести свою мысль..Но опять повторюсь это личное мое восприятие...
Я искренне приношу свои извинения,если своими словами тебя,Катюша,обидела и породила мысли о том,какой ты автор.
Автор ты замечательный,о чем я неустанно повторяю везде и всюду!!!
ТитоваК писал(а):
Как мы знаем из названия книги, читали мы о ней, о ее мире, который был разрушен от ее необдуманных действий, ошибок, того самого молчания, не досказанности, трусости, слабости. Она не идеальна, никогда не говорила об этом. Мир не идеален, у нас у каждого есть пороки и чёрные пробелелы. На словах все звучит хорошо и красиво, но реальность жизни такова, мы все чего-то боимся. Страх порождение глупости, а иногда страх единственная возможность уберечься...

Я вроде никогда и нигде не утверждала обратного.
И с самого "Сердца" говорю,что все мы люди,все мы ошибаемся,и главное вовремя понять где и в чем...
И сразу хочу внести ясность))) Мы с Катей обменивается мыслями и мнениями,это не выяснение отношений и не ругань.Не ищите того,чего нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2017 17:33

Чтобы исключить непонимания и недоразумений сразу поясню...
Это лично мое восприятие данной ситуации...

Я все понимаю только с тазиком мне видно никогда не расстаться
Я искренне приношу свои извинения,если своими словами тебя,Катюша,обидела и породила мысли о том,какой ты автор. Автор ты замечательный,о чем я неустанно повторяю везде и всюду!!!

Вот какая я молодец напросилась на похвалу
с самого "Сердца" говорю,что все мы люди,все мы ошибаемся,и главное вовремя понять где и в чем

Надеемся, что до Марины все дошло, все усвоено
сразу хочу внести ясность))) Мы с Катей обменивается мыслями и мнениями,это не выяснение отношений и не ругань.Не ищите того,чего нет.

Катюш,

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>21 Окт 2017 19:04

Катюша спасибо за главу. Я просто в шоке от такого поведения со стороны матери не худа без добра. Марину жаль, развели как лахушку,наивная бедная девочка вот почему Игорек постоянно терся поблизости не пренебрегли даже аварией для внука , такие люди как Елена и Игорек ради наживы и зависти не побояться и пойти на убийство . Рада тому что хорошо все кончилось и открылась истинное лицо матери , жаль конечно что отец Марины не биологически это удар ниже пояса, но зато любит ее такой любовью что можно позавидовать ну а главное поддержка и любовь Макса, здесь Марина может быть уверенна, что за такими людьми как Макс и отец может быть как за каменной стеной. Девчата спасибо вы самые лучшие, ждем продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>21 Окт 2017 20:11

Спасибо огромное за Главу👍👍👍👍💯🌺💯💯‼‼🌹🌹Елена -редкостная💩кака,мало Марине бед было,так решила и отца лишить,типа он никто и звать никак🙀😼Просчиталась 🤜

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>21 Окт 2017 22:41

Получается,наезд на мальчика- дело рук его бабушки... какой кошмар....
Катя,спасибо за главу!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>21 Окт 2017 23:21

Спасибо за продолжение! Не зря эта женщина не понравилась с первого " взгляда". Неужели она намеренно сбила Алешу. Не женщина, а чудовище! Гнать её подальше.
И я жду беременности Марины, дети это хорошо, тем более когда рождены в такой любви Wink

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>22 Окт 2017 0:19

Девочки привет!
Катюша спасибо
Плакаю я
Предчувствие меня не обмануло Sad все-таки эти двое связаны и первое впечатление не обманчиво lac но я не думала, что эта женщина настолько мерзкая :scoff: фу, не хочу про нее даже говорить, надеюсь мы ее видели в последний раз
А отец Марины даже если он и не биологический, все равно самый близкий и родной ей человек
Маришка с Максом друг друга стоят no Макс ей ничего не рассказывает, она молчит и додумывает все сама Неужели даже после этой истории наша парочка не научится доверять друг другу и разговаривать, тогда что у них за семья будет
Пусть теперь Максимка залечивает душевные раны Маришки, может так они сблизятся и будут в первую очередь обсуждать друг с другом все, что касается их семьи Wink

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Окт 2017 21:05

Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Эх, тут уже все сказали, а я, вот, в опоздавших! Sad Глянула, а здесь целые дебаты!
Да, чуяло мое сердце, что мамаша Марины та еще штучка-наркоманка, напару с Игорьком. ranting
Она ничем не побрезговала из-за денег, вся изовралась, родного внука не пожалела, подлая душа!
А Мурзик твой, Катя, узнал что-то про мамашу эту, но от Марины скрыл, вот, почему ей сразу не рассказал, а молчал, как партизан?
Марина, конечно, тоже тут проштрафилась, тоже не доверилась вовремя Максу, но, все же, хоть и поздновато, но все рассказала.
А хорошо Мурзик твой приложился, Игорьку накостылял, молодец! Dur
А папа Марины, просто золотой! wo Вырастил ее, любит как родную и все для Марины, и для внука! Very Happy
Еще неизвестно, родной-то отец любил бы ее также? Мамаша-кукушка сама знает, хоть, кто отец Марины?
А Мурзик твой, Катя, вообще мне понравился здесь! Ну, пожурил он Марину, так, ведь, заслужила! Нечего скрывать от него такие важные события!
Да и небезопасно это, как оказалось. Sad А Мурзик ее любит, вон как клялся, и я ему верю! wo
Не даст он никому в обиду ни Марину, ни сына!
А мамашу непутевую Марина забудет как страшный сон, не было ее в жизни Марины раньше, не будет и теперь.
Жаль, что деньги обманом вытягивала из Марины, мошенница! ranting
Хорошо бы, ответили они с Игорьком за свои злодеяния!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2017 22:02

Мари-ка писал(а):
Катюша спасибо за главу.

Марика, пожалуйста
Мари-ка писал(а):
Я просто в шоке от такого поведения со стороны матери не худа без добра. Марину жаль, развели как лахушку,наивная бедная девочка вот почему Игорек постоянно терся поблизости не пренебрегли даже аварией для внука , такие люди как Елена и Игорек ради наживы и зависти не побояться и пойти на убийство .

Да
Мари-ка писал(а):
Рада тому что хорошо все кончилось и открылась истинное лицо матери , жаль конечно что отец Марины не биологически это удар ниже пояса, но зато любит ее такой любовью что можно позавидовать

Марине здесь очень повезло, Алексей настоящий отец
Мари-ка писал(а):
ну а главное поддержка и любовь Макса, здесь Марина может быть уверенна, что за такими людьми как Макс и отец может быть как за каменной стеной.

Полностью с тобой согласна
Мари-ка писал(а):
Девчата спасибо вы самые лучшие, ждем продолжения

Пожалуйста все будет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:06

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение