Мышонок по имени Веснушка писал(а):лисяна писал(а):Здравствуйте!
Доброго времени суток
лисяна писал(а):Не хочется писать банальности, но история и впрямь замечательная, читается с удовольствием.
Спасибо большое. Очень приятно)
лисяна писал(а):Не совсем понятно, для чего Стас приезжает на годовщину смерти брата.... просто побывать в доме.... почтить память так своеобразно...
Его гонит чувство вины. Оно гложет его. Не знаю всё ли Вы прочли, а то буду спойлерить... Он дал согласие на то, чтобы убрали его брата - понимая, что иного выхода нет, но всю свою последующую жизнь жалел об этом. Мучился, думал - можно ли было поступить иначе. Ведь, по факту - вслед за Владом ушли из жизни и мать с отцом. Семьи не стало. Потому и Кира (своего лучшего друга) Стас отодвинул от себя. А поездки в N и посещение дома - Голгофа Тёмного. Никогда не ковыряли засохшую корочку на болячке? - Понимаешь, что нельзя/больно, а руки тянутся. Утрирую, но..,
Спасибо вам за ответ, теперь, после того как вчера дочитала полностью стало понятно, это страшно , когда между родными людьми братьями такие отношения, когда либо ты, либо тебя... ужасно, что Стас так считает себя хуже и нелюбимей родителями, но это жизнь и так бывает, и даже наверное нередко ... Жаль что родители зациклились на старшем сыне и не захотели жить дальше, это так эгоистично, на мой взгляд , но не мне судить .
Что хочется сказать по прочтении полностью, так это то, что очень понравилось

, герои такие настоящие, со своими тараканами и тараканищами, но это делает их такими близкими . Искренне хочется надеяться , что Стас больше не будет делать поспешных выводов никогда и ни за что, мужчина ударивший, швырнувший свою женщину под воздействием эмоций и сиюминутных чувств, не мужчина , и верить ему нельзя, ударивший единожды , ударит ещё... Это с одной стороны, с другой .... и хочется написать, что право на ошибку есть у всех, но для меня нет этой другой стороны , увы...
Алиса восхищает, безусловно и всегда, обожаю рыжих женщин, они особенные

, гибкая как тростиночка, как веточка ивы, гнётся , но не ломается. Плакала , когда узнала о её выкидыше, так натурально описано, восхищаюсь вашим талантом!
Единственное, что меня смущало на протяжении всего повествования, это такое тщательное прописывание марок одежды, обуви, автомобилей и прочего, вроде бы и так понятно, что такие люди пользуются дорогими вещами, но это ваше виденье, так что я наверное просто бурчу... Можно не обращать внимания.
Благодарю от всей души, за увлекательную и безусловно затрагивающую историю

,
если у истории есть прототипы и она списана с реальных людей, то счастья им!
Искренне надеюсь, что Кир тоже найдет своё счастье, почему то кажется , что это та самая вампиресса из туалета